9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 4
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
KAK ZHE GRUSTNO GOSPODI EB TVOYU MAT'

Всем здравствуйте.Как меня звать,вы можете увидеть,если посмотрите чуть левее.Добро пожаловать в мою скромную обитель, в которой я постараюсь выкладывать для вас различные интересные истории,как скопированные, так и что-то авторское.
Тут я появляюсь редко,так что прошу прощения,если что.



Пишите,отвечу всем.Добавляйтесь,принимаю каждого взаимно.
Всем добра)
Все 24 новости

Последние новости

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

3

Идите по своему пути.
Не становитесь очередным шаблоном.
Это ваша жизнь.И вы сами вольны решать,чем вам заниматься - учиться,путешествовать или сидеть в интернетах.



Конец мая и начало июня - время страхов и сомнений для всех, кого решили выкинуть из зоны комфорта на последней парте. Сейчас самый подходящий момент, чтобы подумать о своём будущем, не правда ли?


Везде от нас требуется выбор: выбери сдаваемые предметы, выбери ВУЗ, выбери кафедру, выбери, выбери, выбери... Сначала мы боимся своей нерешительности, опасаясь того, что так и не сможем сделать хоть какой-то выбор. Просто не можем найти себе место в установленной иерархии или застываем в ужасе от мысли, что не подойдём на намеченное место.


Но за меня уже всё решено: сначала попытка поступить в ВУЗ, не вышло - в колледж или пересдача на следующий год. Хочу я этого или нет? - кого это волнует. Отличные оценки все 11 лет, примерный ребёнок, куча кружков, но не больше, чем на месяц каждый. Из-за учебной нагрузки приходилось весь день проводить за книгами, чтобы угодить всем. С класса 5-6 появилась замкнутость, остался только один близкий и дорогой друг. Сейчас каким-то чудом появился ещё один... К чему я веду? Вы, уважаемые "взрослые", просите меня сделать выбор, который отразиться на всей моей жизни. Но как я могу что-то решить, когда вся моя жизнь прошла в выполнении ненужных школьных заданий? Я не знаю, есть ли у меня талант к чему-то, не знаю даже, есть ли у меня любовь к какому-либо ремеслу.

Наверное, сейчас мне остаётся только один выход - позволить вновь решить мою судьбу кому-то другому. Что ж, я это сделаю, если вы останетесь довольны, родные.


Анон, прошу, хотя бы ты возьми жизнь в свои руки. Не позволяй кому-то лепить из тебя марионетку по своим мечтам и представлениям о счастье. Освободись.

8
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Все подряд
0
16
Разные изображения)
9
92
× Пришло новое сообщение