Проведено 127 489 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

17
уровень
x102
шанс
Выигрышей: 18
Активные артефакты 7253
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет!
Пишу обо всем с точки зрения психологии и адвайты. Провожу пути от ума к сердцу.
http://om-a.ru/

Сайт: http://om-a.ru/

Все 47 новостей

Последние новости

ПОЧЕМУ Я ЗА МУЛЬТИТРАДИЦИОННЫЙ ВЗГЛЯД НА ДУХОВНЫЙ ПУТЬ?


За свою жизнь, я погружалась в разные духовный традиции, ища ту, которая бы была ближе мне, и смогла ответить на все мои вопросы. Христианство, буддизм, шаманизм, дзогчен, вайшнавизм, суфизм, шиваизм, адвайта веданта… + неоадвайта, и, вообще, отрицание всего.


Читая священные тексты или слушая учителей и мастеров, общаясь с людьми внутри традиций, видя внутреннее устройство сообщества, видела сходство и различия между ними. Пропуская сознание и сердце через все эти направления, я видела много противоречий между ними, но и открывала то, что единственное объединяет их все. Мой ум бывал в смятении и путанице, сомнениях и непонимании, но сердце ни разу не ошиблось, видя за слоем всяких правил и условностей, человеческих проявлений и омрачений, за слоем слов и терминов, То Единое, что и являлось и является основой любой традиции или их отрицанием.


Я очень...

Показать полностью
5

КАК ПРИНЯТЬ СМЕРТЬ? КАК ПЕРЕЖИТЬ ТРАГЕДИЮ?


Независимо от того, в вашей семье случилась трагедия или нет, смерть всегда пугает. Она страшна своей непредсказуемостью, неожиданностью. Особенно сложно принять смерть детей.


Первое, что приходит всегда - это поиск виноватого. Очень сложно уму принять жизнь во всей ее полноте, вместе с переходами смерти. Всегда думаешь, что что-то можно было сделать, как-то помочь, не допустить смерти. Ум хочет проконтролировать смерть, но правда в том, что это не возможно. Найдут виновных, накажут виновных, но это никого не вернет. И с этим нужно как-то жить дальше.


Как жить дальше? Как жить осознавая конечность всего в этом мире? Как жить осознавая не возможность что-то уже изменить и вернуть? Как жить не впадая в чувство вины и обиды? Как жить и принимать ЖИЗНЬ во всей ее тотальности?

Пережить горе возможно! Пережить трагедию, смерть и продолжать Жить, Любить и Радоваться Жизни...

Показать полностью
12
Татьяна, все это понятно, только почему то все люди устроены одинаково а воспринимают все по разному,отсюда следует что только от человека зависит восприятие действительности и далее ,а что мешает наслаждаться жизнью, только тот кто ищет какой то смысл в переживаниях,причем бесполезных будет несчастлив и при всех плюсах его жизни, и наоборот если относится к действительности так как тебе хочется ,то можно быть очень довольным и счастливым, что собственно и доказывает что человек как носитель разума может сам себе создать любое отношение и переживание,вот как то так))

КОГДА ПРОСЬБА СТАНОВИТСЯ ТРЕБОВАНИЕМ?


Огромная разница есть между просьбой и требованием! И часто когда люди просят, они даже не замечают, что не просят, а требуют. Каким-то образом их просьба становится агрессивной.


Вчера наблюдала один случай, именно наблюдала, даже не участвовала. Где просьба о помощи, стала обвинением и перешла в форму оскорбления. В связи с чем, хочу прояснить, что же такое просьба.


Просьба – это когда ты из смиренного, сдавшегося эго ждешь помощи, ищешь помощи и просишь помощи. Когда ты готов к любой помощи от мира, открыт к любому взаимодействию.


Требование же происходит из эго, из ощущения собственной правоты и значимости, из чувства, что мир мне должен, люди мне должны. И у требования есть конкретные ожидания. Человек примет только ту помощь, на которую рассчитывает. Все другое будет отвергнуто.


Тот, кто просит, будет рад любой помощи, в любом...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Обо мне
16
79
Интенсив на Алтае 2016
133
57
Вебинар "Любовь, осозанность, свобода."
1:23:32
Ретрит "Любовь, осознанность, свобода"
5:57
× Пришло новое сообщение