Проведено 175 328 розыгрышей
Следующий через 47 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 8
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 212 новостей

Последние новости

6
4
1

И все уверения РПЦ о тысячелетии принятия еврейской религии "христианства" на Руси, являются советской пропагандой. Да потому что РПЦ на хвосте у немцев приехала.

А война с немцами у них была одна: вторая мировая и блокада Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Вот на хвосте у этих немцев РПЦ в захваченную Россию и приехала. В 1943-м году немецкая служба НКВД собирает по тюрьмам и лагерям 16 зеков, привозит их в НКВД и заставляет их провести собрание, на котором эти 16 зеков и принимают решение общего собрания ЗеКа о создании Русской Православной Церкви. Вероятно, для уголовников, потому что это было общее собрание уголовников.

По официальной версии ЦК КПСС, как временного советского оккупационного правительства в захваченной Германией России, Великая Отечественная Освободительная Война у России в первой половине 20 века была с Германией, а не с СССР.

О том, что всю первую половину 20 века война у России была с СССР, об этом даже в ЦК КПСС не говорили. Все войны первой половины 20 века у России были только с Германией.

По этой причине НКВД была немецкой, а зеки, которые на общем собрании уголовного элемента создали РПЦ - так же были немецкими уголовниками. Да и новый - оккупационный - язык в захваченной России оказался немецко-еврейским (воровским) языком идиш всего уголовного элемента в захваченной России.

Еврейский язык - это немецкий язык оккупационных войск Германии в захваченной России, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Немецкие уголовники на собрании 16 зеков под руководством немецких спецслужб НКВД создают еврейскую воровскую организацию и называют её... Русской Православной Церковью. Как вам это нравится?

И всё это под немецкие песни еврейского народа на чистейшем немецко-еврейском воровском языке по всей захваченной России: "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой!".

Воля ваша. Так кто там был этой фашистскою ордой, с которой воевала наша доблестная немецко-еврейская красноармейская братва все годы той ВООВ России с Германией с 1914 года по 1945 год - по ТИ?

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Project Coelacanth 8867-Mystery USB Found in a Car Park
6:40
Жарко будет в сентябре
24:58
× Пришло новое сообщение