Проведено 135 467 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 113
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Живешь ведь только раз. Решайся.
Все 337 новостей

Последние новости

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.


Джек Лондон

— Недавно я прочла одну прекрасную легенду. В ней говорилось о том, что луна — "он", а не "она", как принято считать. И каждый день он находится в ожидании девушки, которая некогда загадывала желания на его полнолуние, но в один момент перестала это делать, и он больше никогда не видел и не слышал ее. И тогда луна попросил о помощи океан, чтобы тот искал ее в каждом море и на каждом побережье. Он попросил о помощи волков, чтобы они искали ее в каждом уголке нашей земли. На самом деле, луна никогда не найдет эту девушку снова, потому что прошли уже века и эры. Но океаны никогда не прекратят бушевать, и волки никогда не перестанут выть по ночам, говоря ему "извини, мы так и не нашли ее”.
4

«Согласно Юнгу, самый тягчайший грех — нежелание достигнуть осознания, хотя такая возможность есть. Именно поэтому Юнг говорит, что с точки зрения психологии одной из самых злых и губительных сил являются нереализованные творческие способности. Если кто-то обладает творческим даром и вследствие своей лени или по какой-либо другой причине его не использует, эта психическая энергия превращается в настоящий яд».

Мария-Луиза фон Франц — «Феномены Тени и зла в волшебных сказках»

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Когда-то было
18
1186
ПОКОЛЕНИЕ. Короткометражный фильм (реж. Роман Отырба) Generation. Short film. WTC FILMS
7:45
Если бы была возможность узнать ответ на любой вопрос из прошлого.
6:49
× Пришло новое сообщение