Проведен 120 901 розыгрыш
Следующий через 5 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 19
Приветствую вас!!! Несколько слов о себе.Открытый, позитивный человек. По жизни мечтатель. Люблю общаться. Люблю помогать людям. и делиться тем, что знаю. Всем рада! Заходите в гости! Подписывайтесь! Будем дружить!

Приглашаю в свое пространство - https://galactikka.com/space/102187 - Изменяя себя, изменяешь мир. Тема интересная. Будем общаться!

"Не можешь бежать к цели - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - лежи, но в направлении к цели!"
Все 154 новости

Последние новости

4

Очень хорошая притча.
Притча о проблемах:
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке,
рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету,
а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.Он больше не мог этого выдержать.- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.Смущенный ее ответом человек спросил:- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места... P.S.В этом есть правда, мы часто ноем о том что нас достало, что надо что-то менять, но при этом кроме нашего нытья мы ничего не делаем.

9

https://semavi.ws/blogs/2789/4335/pocemu-my-cokaemsa

=ПОЧЕМУ МЫ ЧОКАЕМСЯ?=

Питейные традиции, происхождение которых уже не осознаётся, в своё время были обыкновенными мерами предосторожности среди имущественного сословия от отравления. Которое было в средние века весьма распространённым способом решения имущественных проблем и проблем наследования среди дворянства, да и купечества.

И наиболее опасным занятием было как раз винопитие. Ибо в вино вообще легче подсыпать яд, а уж подвыпившему человеку тем более.

Сейчас эти традиции сохранились только в России. (Или не только?) И воспринимаются просвещёнными европеями как проявление русского варварства, русской дикости и отсутствия у русских толерантности.

Итак:русские питейные традиции включают:

Не пить одному. Только в большой компании.

Одного легче отравить, чем многих. Риску меньше. Если один умер, то может и случайно. А если все участники застолья…

Показать полностью
7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Мой Израиль
6:09
Прячемся от жары! Самое подходящее место!
2:48
× Пришло новое сообщение