10
уровень
x10
шанс
Выигрышей: 4
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
сатанист, это как атеист, но не совсем
Все 8 новостей

Последние новости

«Школы не являются общностью, так же, как и школьная подготовка не есть образование. Завладевая 50% от всего времени на юность, изолируя молодых людей с молодыми людьми точно такого же возраста, призывая звонком начать и окончить работу, призывая людей думать об одном и том же одновременно и одинаково, оценивая людей так, как мы оцениваем овощи - и имеется еще множество других мерзких и глупых способов ["образования"] - школьная система тем самым ворует жизнеспособность общины и заменяет ее уродливым механизмом. Никто не способен пережить подобное место без ущерба для своей человечности ни дети, ни учителя, и ни родители».

[Джон Тэйлор Гатто. 1991 г.]

Популярные заблуждения в сатанизме.

Каждый вкладывает в сатанизм все то, что считает нужным и это не всегда плохо, но есть и принципиальные ошибки которые с сатанизмом не сочетаются. О них и пойдет речь.

1. Неверное понимание сатанизма, восприятие его как "темного христианства", люди данной категории считают, что сатанизм это все-то плохое, что по их мнению содержится в библии. Да и сам сатанизм по их мнению от нее неотделим.

2. Желание найти какие-либо догмы или авторитеты и безоговорочно следовать им, люди совершающие подсобную ошибку как правило долгое время находились под влиянием религии и им обязательно нужно за что-то зацепится.

3. Мнение, что без обряда инициации нельзя стать сатанистом,так же является ошибочным, эта идея опять же взята из христианства в котором нужно совершить обряд крещения.

4. Ошибка которая довольно сильно распространена даже среди неглупых людей. Зацикленность на прошлом проявляется в стремлении следовать старинным трактам и ритуалам которые не имеет никакого отношения к современному миру, сатанизм постоянно меняется и приспосабливается к условием своего времени.

5. Заблуждение о продаже души. К сожалению, некоторые воспринимают возможность такой сделки серьезно, но если немного задуматься, то все становится ясно.

Если заметили эти ошибки у себя в арсенале, то дорогие котятки нужно от них избавляться.

«Существует необходимость в том, чтобы постоянно думать и испытывать себя во всём.
Нет необходимости беречь свои «жизненные ресурсы» и не раскрывать свой потенциал (ведь в каждом он огромен).
Мыслительные ресурсы — не истощаемы.
Волевые ресурсы — не истощаемы.
«Рационально» расходовать их невозможно, ведь им нет объёма, отсюда и понятие «расход» перестаёт иметь какое-либо значение в отношении к «сбереганию» и «трате».

Существует необходимость принимать решения, которые были бы не приняты вами при стандартном образе жизни в виду двух таких причин, как страх или лень, которые рождают поводы к бездействию.
Чем большую скорость вы набираете, тем легче ускоряться и повышать динамику роста скорости.
Единственное мерило ценности вашим действиям — «эффективность» [от] того, что вы делаете, отсюда следует «целеполагание» вашим действием.»
Asur Mirov
20 August 2014

12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Внутри разума,
5
107
× Пришло новое сообщение