Проведено 139 089 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
По жизни я кот. Вернее, кошка: мелкий чёрный пушистый вредный з в е р ь с острыми когтями. Они у меня длинные, когти эти: порой сантиметров до трёх отрастают и заботливо красятся чёрным лаком. Я вообще люблю чёрный цвет за элегантную агрессивность и идеальную маскирующую способность. Никогда не угадаешь, что на душе у человека в чёрном и есть ли у него вообще душа. Превосходная маскировка, камуфляж отдыхает. Хотя именно камуфляжем я чаще всего называю набор из кошачьих ушек с хвостом, ошейника или бархотки, кожаных митенок, драных задолго до моды джинсов и классических чёрных кед. Я неформалка не по моде, а по стилю восприятия: переделываю и оправдываю многое. Занимаюсь украшениями ручной работы, отбиваюсь от родни, пытающейся запихнуть меня в образ леди-барби, рисую, слушаю рок и пишу стихи и фанфики...
Фанф про Котэ лежит здесь: https://galactikka.com/space/103924
(периодически части из ВК в него таки перетаскиваются),
Пространство стихотворческое, всё моё: https://galactikka.com/space/111071
(больше не пишу, но старое перетяну туда всё),
Дневниково-заметочный блокнот Кота, с элементами хенд-мейда: https://galactikka.com/space/146829
(Там будет ВСЁ, кроме фанфа.)
Разносторонне-ебанутое создание. Как-то так.
Все 92 новости

Последние новости

#Котэ:тайнышкафа

...

– А ты что-то скрываешь от меня? – он взглянул на неё с некоторым  беспокойством. Она фыркнула, состроила милую мордочку и кивнула:

– Ага. Скелеты в шкафу. 

– Какие? Я хочу знать все.

– Много хочешь, – привычно уже фыркнула, на секунду задумалась и добавила: – Ну ладно! Щас узнаешь.

 Она подлетела к шкафу – только хвост мотнулся! – и стремительно рванула дверцу вбок. Из шкафа немедленно вывалилась рубашка, её накрыли джинсы и комок чего-то с трудным названием. Нека быстренько сцапала с пола одёжку и запихала её обратно. Он усмехнулся. Н-да, хозяюшка... Ничего, научим!

  – Прошу прощения, немножко не то, – она состроила глазки и вплотную подошла к проёму. На стенки шкафа легли руки в чёрных кожаных митенках . Она сосредоточилась, наклонила голову и взглянула как бы сквозь пространство шкафа. Её глаза полыхнули зелёным. Чёткое изображение мебельного монстра подёрнулось дымкой, одежда пропала в странном дыму, очертания поплыли...

Показать полностью

Ну, отрывочки 18+ активированы.  Критика приветствуется.

Краткий экскурс: персов чаще всего два, разнополые взрослые особи, умеющие в оборотничество, а точнее Кошка (ушки, хвост с жалом на конце, нетопыриные крылья, когти, чаще гоняет с "человеческим" телом) и Дракон (чешуя, скорость, клыки, длинная грива и тактильный голод, тоже гоняет в "очеловеченном обличии"). Кошка мельче и элегантнее, Дракон массивен и местами грозен. Оба повёрнуты на тактиле. Состоят в отношениях.

***

Предыстория отрывка: Номер в хорошей гостинице, романтика, первый раз друг с другом и дикая жажда.

...Переодевалась она долго. Как назло: подсмотреть, чего да как происходит в ванной, Дракон не мог — чёрнопушистая вредина напрочь заблокировала прогляд. За семь минут её отсутствия парень извёлся: свечи загорались и гасли бессчётное количество раз(129, и одна сгорела с концами). 

Наконец она соизволила появиться. Чёрная рубашка — голое кружево поверх...

Показать полностью
2
Показать все 4 комментария
Эл, это местами и было ролёвкой XD Ну и кое-кто просто не умеет правильно оформлять мысли персонажей, ага. Чисто пунктуационно.
Не могу поставить это полноценной фуррятиной, т.к. образы всё же больше человеческие. Ну, типа, внешне. Да и не люблю я само слово "животное", прочно ассоциирующееся с furry и зоофилией — ну, знаете, вот это "ой, он тааакое похотливое животное!!(и куча щастливых смайликов) "— мне ближе "зверь". А у зверей восприятие отлично от человеческого.
Контекст может быть, а может и не быть. Мне было лень редачить всё полотно, аж с контекстом, так что выдрала самое удобоваримое, так сказать.
А, ну и где-то в блоге я тут в фактах о себе писала, что не говорю о сексе по-гопницки или на зефирно-розовом ;) Так что да, таки член. И это слово меня не бесит, в отличие от заменителей.

Не обидели. Мне любопытен был сам эксперимент. По сути, это вырезанная "клубника с шампанским" из двух глав.
Мря, ребят, у меня честно дальше контент нормальный есть XD Контент нормальный, а создатель — не оч.
Написано неплохо, но я не фанатка подобного направления.

Ливень! Счастье! Запах влажной земли и мокрого асфальта! Эйфория!

Сижу мордочкой в окно и вдыхаю это чудо.

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ведовское
116
130
Пушистое
20
64
Devasa tabloyu 3.5 yılda yapan ressam
1:26
Бо Бёрнем — Одно и то же (Песня о современных песнях)
4:38
× Пришло новое сообщение