Проведено 118 135 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 8
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Аморфная протоплазма
Все 131 новость

Последние новости

Как два славных любовника  


«Как два славных любовника», — приговаривал Петр Петрович, собирая воедино очередной картридж. Он был дядькой ладным, округлым, улыбчивым и очень радушным. Казалось, его устраивает в жизни решительно все: в том числе и откровенно паршивая должность в захудалом принтерном сервисе. Маленький, подвижный, он чинил и заправлял продолговатые черные контейнеры с замечательной аккуратностью и несравненной скоростью.

Жил Петр Петрович со своей матушкой и был доволен этим раскладом. Каждое утро он приходил на работу румяный, надушенный, и пахло от него блинами и кашей. Он запирался в крошечной подсобке и проводил день, скрючившись над своими разнообразными «пациентами»: картриджи штырьковые, болтовые, с боковой крышкой, оригиналы и реплики. Когда он возился с ними, на губах у него играла улыбка, и он напевал что-то вполголоса, каждый раз разное, но фраза «как два славных любовника» была постоянной. Его не смущал явный фрейдистский...

Показать полностью

Помойные карлики

— Говорю вам, во всем виноваты помойные карлики.

Доктор Ниязов смерил пациента скучающим взглядом. У того самого налицо были явные признаки дварфизма, и целого букета психических заболеваний. Голова вертелась, как на шарнире, а прокуренные, желтые от никотина пальцы то сплетались, то расплетались.

— Помойные карлики? — переспросил доктор с сильным узбекским акцентом.

Пациент враждебно оглянулся на массивную, бесполую санитарку, сидевшую неподалеку, оглядел тесный, неприглядный кабинет, задержался взглядом на утлой, протекающей раковине в углу и вперил неприязненный взгляд во врача.

— Вы в первый раз не расслышали? Да, помойные карлики. Это они сделали меня… таким. Я был нормального роста.

Ниязов бросил взгляд на открытое личное дело, лежавшее на столе. Фотография на копии паспорта была безнадежно перечернена, но и так на ней можно было разглядеть, что за последние десять лет внешность его подопечного...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

INSANE annie pentakill!
0:37
Videoentry «World of Colour» II
2:03
× Пришло новое сообщение