Проведено 133 834 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 39
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Аморфная протоплазма
Все 176 новостей

Последние новости

Самайн

Ночью лес предстает во всей своей мистической красе. Особенно осенью, когда тропинки покрыты изморозью, а реки замолкли — с горлом, передавленным льдом.


Особенно на Самайн.

Я шел по одной из таких тропинок, и иней хрустел под подошвами. Где-то вдали выли собаки: то ли в городе, то ли в лесу. Последний вариант не внушал оптимизма.

На Дикую охоту, если, конечно, кишка не тонка, можно отправиться в путешествие. Идти только по прямой, преодолевать все препятствия на пути… Во что бы то ни стало. Награда — одно желание; звучит справедливо, верно? Особенно если почитать истории о тех, кто не вовремя повернул…

Ночь опустилась рано, до двенадцати часов было еще далеко. Но я уже чувствовал на себе недобрые взгляды чего-то, что проснулось в этих лесах.
Или у меня, как у любого городского жителя, ночью в лесу неуемно разыгралась фантазия. Недаром неопытным походникам по ночам все время слышатся чьи-то шаги вокруг палаток...
Показать полностью
3

Рациональная нимфа

Каждому событию можно найти несколько объяснений. Дело не только в разделении мистического и рационального. В конце концов, те из нас, кто научились воспринимать мир наивно, не отвлекаясь на химерическую, вечно меняющуюся науку, живут в соответствии с собственными законами мироздания, так? И если ученый XIX века на полном серьезе верил в космос, наполненный эфирной субстанцией, и свысока смотрел на дикарей прошлого, поклонявшихся далеким от его понимания божествам… Ну, думаю, вы понимаете, о чем я.

Короче говоря, «рацио» человека, верящего в богов и духов, точно так же подтверждено на практике и теории, как и «рацио» кондового атеиста, подкованного во всех вопросах квантовой физики. Тут, конечно, встает ребром холодная, расчетливая теология «больших» религий… Но, кажется, я отвлекся.

В довольно раннем возрасте я объял неизведанное (надеюсь, прозвучало это не слишком пафосно). Эзотерика манит непосвященных, становясь в конечном счете...

Показать полностью
9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Поветрие
9:57
INSANE annie pentakill!
0:37
× Пришло новое сообщение