Проведено 114 094 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Аморфная протоплазма
Все 125 новостей

Последние новости

Поветрие


Встревоженный гомон общинного дома утих, когда в дверях показалась массивная фигура Поветрия. Лекарь тихо прошел мимо составленных в ряд скамей, мимо огромного, давно пустующего пиршественного стола. Он ступал прямо по многочисленным лужам крови, приближаясь к умирающему охотнику. Рогатая маска целителя склонилась над ним, и широкая, бледная рука с холеными ногтями выпросталась из рукава бурой робы. Селяне, сгрудившиеся вокруг жестоко порванного мужчины, молча, со смесью надежды и омерзения смотрели на него. Человека, многие годы рассуждавшего их споры с болезнями и смертями, руководствовавшегося в лечении ему одному ведомыми принципами.

Белая ладонь Поветрия с черной татуировкой змеи, пробежавшей по среднему пальцу, легла на лоб растерзанного охотника. Тот, еще недавно корчился от боли, но сейчас притих, замер, успокоенный прохладным касанием знахаря. Увенчанная бычьим черепом голова склонилась к мокрому, искаженному лицу, будто принюхиваясь...
Показать полностью
2

Пожиратель рук


Каннуси был стар до безобразия, и ни сухой горный воздух, ни японская кровь уже не скрывали его возраст. Он был почти слеп, а в его крохотный храм глубоко в болотистых низинах так редко кто-нибудь забредал… Никто уже и не помнил, чье имя было написано на синтае, и кто построил покосившиеся тории. Но в окрестных деревнях нет-нет да вспоминали о полубезумном жреце и изредка помогали тому с уборкой и снедью. Старик платил им добрым словом да древними сказками, до которых был огромным охотником. Говорят, в его дряхлею-щей памяти намертво отпечатались «Кодзики» и «Мукаси Банаси», но знал ли он хотя б, кому служит?

В ту холодную ночь он не признал в нежданном госте китайца, но ломаность языка не ускользнула от сморщенных ушей. Синто не терпит чужаков, но, когда жесткие руки иностранца ухватились за тряпку и отмыли от годовалой грязи прогнивший дощатый пол, дерзость оказалась благословлением.
— Богам нужны люди, а людям нужна вода, — проскрипел...
Показать полностью
4
1

Истории Керридж-сити II — Вальс


Гвоздик не была удивлена, увидев во главе стола ребенка. Токсичный воздух и вода, получаемая из отходов, многих оставили в клетках детских тел. Важнее было то, с какой жесткостью и самообладанием смотрели его миндалевидные карие глаза. Черная оправа очков резко выделялась на его мелово-бледном лице.

— Меня зовут Уолтз, — хрипло прошептал он, проникая своим увядающим голосом в каждый уголок темного помещения.
«Borutzu», — пробормотал под нос сидящий неподалеку мужчина: на полузабытом наречии восточных архипелагов.
«Какой же вальс ты станцуешь со мной?» — мысленно отпустила унылую шутку женщина. Вести о том, что санинспекция прикрыла «Гвоздичку» не могла не достигнуть ушей мастеров, и ей до сверботы в носу было любопытно, насколько они боялись мести.Впрочем, первое ее впечатление от мастера над мастерами было даже не положительным, но настораживающим. Этот, пожалуй, мог и сдать ее властям, узнав о заданной Анжело взбучке...
Показать полностью
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

INSANE annie pentakill!
0:37
Videoentry «World of Colour» II
2:03
× Пришло новое сообщение