Проведено 122 708 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

Мужчина всегда прав!
Все 489 новостей

Последние новости

«Возвратить сердца отцов детям»

Покаяние за гробом – это Страшный суд… Написал эту фразу, а теперь думаю, зачем? Хотел поговорить о поколениях: чем люди, рожденные одни раньше, а другие позже, отличаются друг от друга. Новорожденные все очень похожи независимо от того, в каком году родились. Дети очень похожи, а вот мир, в который они приходят, со временем меняется, изменяя условия жизни каждого маленького человека.

Трудно самому поверить, но застал время, когда еще не было телевизора. Правда, когда я уже учился в третьем классе, дядя, живший на соседней улице, приобрел это чудо советской электроники. Помню даже марку – «КВН-49»: экранчик с ладошку, а перед экраном – большая стеклянная линза, наполненная дистиллированной водой. Всей улицей ходили смотреть первые телепередачи.

Подрастая, много читали. Читали не всегда разборчиво, но школа приучала к классике, а со временем мы начинали вникать не только в сюжет, но и замирать перед красотою родного языка...

Показать полностью
70
2

«Живая» история фотографа Александра Санина об охоте за редким кадром «Кровавого суперлуния».

«Лежал на "печи", когда услышал о редкой супер Луне, которая раз в 150 лет проходит близко к Земле. А мне-то что, подумал я, как вдруг представил оленя с луной между рогами… И вот я уже в стране "восходящего" Солнца (и Луны). Восточное побережье острова Хоккайдо. В панике мечусь по полуострову Ноцуке, ищу оленей в правильном месте. Время неумолимо. Настаёт час пик, а оленей всё нет! Луна начала появляться из дымки и реально выглядела больше обычной. И тут я увидел в высокой траве оленей. Бросился туда зигзагами, чтобы они не убежали. Трава мешала автофокусу, не было возможности выделить оленя, а луна неумолимо поднималась всё выше и выше… Осознав, что настал последний шанс, я задержал дыхание и начал снимать с рук с висящим штативом, стараясь выровнять луну над животным в просвете высокой травы. Олень приподнял голову, и в его глазу я увидел отражение заходящего солнца…»

5

Кружевной дом.
Село Пурех, Нижегородская область
Автор фото: Наталья Листвина

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Закуски с моцареллой
1:01
Unbelievable Bus Shelter | Pepsi Max. Unbelievable #LiveForNow
1:37
× Пришло новое сообщение