Проведено 127 495 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 7
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Рада Вас приветствовать в этом мире!

читать стихи вслух. в подходящей атмосфере.
ценители уверены, что это моё прям-таки призвание.
читать в основном не своё, своё не запоминается.


слушать музыку. творить всякие булки на кухне.
творить ересь и кошмарный кошмар.

любить. чувствовать. сходить с ума.
включайтесь!

А вообще, ещё я зовусь Лира Феникс или Настасья Владимировна, ага)

кому интересно, я на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/anastasi17
группа вконтакте:https://vk.com/club157621337
Все 219 новостей

Последние новости

Итак, други мои сердечные!) Можете поздравить меня с тем фактом, что я сменила статус "безработная" на продавец-консультант в отделе свет и обои магазина МегаСтрой) Работа моей мечты, реально) Ремонт, дизайн интерьера, светодиодика, физика, бухгалтерия)


Мне на этой работе пригодились абсолютно все мои знания, полученные за всю мою относительно недолгую жизнь. 


Счастлива как незнамо кто просто)) До задницы, грубо говоря, я счастлива. Стажировка в три дня пройдена, сегодня будет мой первый рабочий день. Официальный рабочий день. Гип-гип УРА!!! 

ОСТОРОЖНО!!! 18+


Если Вам ещё нет 18 лет, Вам пока рано читать такие произведения. Будьте добры, листайте дальше.


Мне не больно. Мне уже не больно! Нет, я не чувствую больше боли. Сердце –камень. Лёд растаял, остался голый камень. Вы больше не причините мне боли… Хотя, постой-ка. Именно от тебя, любовь моя ненаглядная боли я натерпелась сполна. Господи, как же я боялась нашей первой встречи… Я боюсь единственного в мире человека – тебя. Ты – страшный человек. Ты профессиональный убийца. Как же мне было больно… как мне было больно тогда, в твоём городе, на том самом диване… Ты такой жестокий, жёсткий… ты ужасен. Ты страшен. Я безумно боюсь тебя… 


А потом, уже в моей квартире… сколько раз я кричала от невыносимой боли, а ты не останавливался. Ты кайфуешь. От боли. Чужой. Ты садист. Истинный садист. Это какой-то непрекращающийся кошмар… Зато потом. Потом я привыкла. Просто привыкла. Знаешь, чего ты не знал обо мне? То, что я – мазохистка. Идеальная пара, не правда ли? Помнишь, как я просила сделать мне больно? Помнишь эти просьбы?


Мне больше не больно, любимый. Я больше не просыпаюсь по ночам от собственного крика. Я сплю крепко. Я высыпаюсь. Я отдыхаю. Мне. Уже. Не. Больно. А ты… ты продолжаешь причинять мне боль даже на расстоянии. Господи, когда же моё сердце перестанет любить. Любовь – причиняет боль. Боль, и больше ничего.


З.Ы. Моё школьное прозвище - Снежная Королева.


Мы Кай... и Герда. Я - Герда. Будем Знакомы.

9

Мне не хватает тебя под кожей, на коже, в душЕ, в дУше, ты только послушай, открой небу уши, обрати время вспять, готов ты в омут с головой нырять?

Готов каждый день, день за днём голову от любви терять? Готов свою жизнь изменить, поменять? Настолько кардинально, что даже становится страшно, жутко, всё это кажется злой шуткой.

Мама, мама, мамочка, я улетаю, уползаю, упрыгиваю от реальности, я говорю вам какие-то банальности, не дойти бы только до крайности...

Но мы падаем, чтобы уметь подниматься, за свою любовь чтобы сражаться. Мне не хватает рук твоих, губ твоих, глаз твоих голубых как небеса, не призывал ли ты беса? Даже если и бес, то он идёт в рай за тобой, ведь ответ-то на всё это простой: Ты мой. Ты просто мой.


Посвящено Варериху Анду.


07.01.2018

8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Как оно проходит... время.
87
539
всякое якое
73
251
Магазинчик БО. Эпизод 1. Интро плюс фонарь
4:57
Магазинчик Бо. Эпизод 19. Жыл
3:41
× Пришло новое сообщение