Проведено 133 674 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 18
Психонавт и невротик. Биолог (в моем понимании это не профессия и не специальность, а состояние души). Немножко писатель, немножечко актер.

В своем окружении прохожу под клеймом человека как минимум странного. А максимум? Не знаю, и думать над этим не очень хочется.

А это не блог.

Эта страница существует для того, чтобы я могла писать отрывки мыслей, куски историй, кидать фотографии вещей и мест, которые я нахожу интересными. Если очень долго следить за моими новостями, можно увидеть мои рисунки.

Все 137 новостей

Последние новости

В последнее время очень увлеклась историями серийных убийц.

Не то чтобы я ими восхищалась, просто во всех случаях каждая история представляет собой что-то интересное.


Я люблю сравнивать их между собой. Смотреть, у кого были психопатические черты, а для кого убийство было необходимым этапом достижения цели. 


Психопаты вообще очень интересные создания. Я читала о том, что они такие из-за особенностей строения мозга. Просто в один момент их развития, область их мозга, что отвечает за эмоции, не приобрела свою функцию, и они навсегда остались бессердечными безэмоциональными людьми.


С другой стороны, есть такие как Чарльз Мэнсон. Он верил в свою высшую цель и склонял на убийства ради того, чтобы ее достичь. У него была своя идеология, и это хорошо видно по видеозаписям разговоров с ним.


И что удивительно в этих маньяках, так это то, что они зачастую очень умны. Они рассуждают лучше многих филантропов. Неудивительно, что так часто жертвы ведутся на их харизму.

2

Сейчас будет чутка моралфажный пост. Просьба всем циникам пропустить его мимо своих глаз.


Я живу вдали от дома три года (с тех пор как поступила в киевский универ). За эти три года я была дома в сумме от силы месяцев 6-7. Не так много, если сравнивать, правда? 


Жалею ли я? 

Да.


Два месяца назад не стало моей мамы. Не вовремя диагностированный рак, метастазы, полгода мучений и всё. 


И я пишу это не для жалости и соболезнований. Мой отец всегда говорил, что жалость к человеку - это самое последнее чувство. Я пишу это для того, чтобы всего лишь выразить простую мысль.


Перед тем, как сгоряча что-то сказать, уйти хлопнув дверью, исчезнуть из чьей-то жизни подумай: заслужил ли такого этот человек. Правда ли он достоин быть целью твоих обид? Не будешь ли ты жалеть, что редко навещал родителей, забросил дружбу, разорвал отношения из-за сущего пустяка.


Хвала Вселенной, я задумалась над этим до того, как упустила бы шанс всё исправить. Но ведь конкретно ты можешь не успеть. 

3
1
Ты не просишь соболезнований, понимаю, однако... Я соболезную твоей утрате. Прости. Жаль, что каждый день люди уходят из жизни, какими бы они ни были замечательными... И самое неприятное, это неотвратимость исхода. Еще раз извиняюсь. Не знаю, зачем пишу это.

Ребят, если остались живые люди, которые всё еще меня помнят, скажите мне.

А то думаю вернуться сюда и продолжить блог, но не уверена, есть ли те, для кого это делать.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
My insane life
24
234
Маразм крепчал
11
114
Трасса 60 (эпизод в закусочной)
5:31
Обучение в Японии: Мое портфолио
10:46
× Пришло новое сообщение