7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
любитель пострадать фигней и баянов
за любой кипишь кроме голодовки и гомосексуализма
Все 13 новостей

Последние новости

2

- Возьмёшь красную - узнаешь правду. Возьмёшь синюю - всё забудешь.
- Ну это понятно, а вот там что-то новенькое. Зелёная - для чего?
- О, эта самая необычная. И самая заурядная. Её все хотят и никто не хочет, любой может её себе позволить, но не каждому она по карману.
- У тебя тут аптека или Форт Бойярд? Говори конкретно, старец ты Фура, как действует?
- Сначала очень тяжело идёт. Ну вообще не идёт. Почти все выплёвывают. Но если потерпишь, избавит от сожалений и тоски. Даст уверенность, энергию и самоуважение. Частый побочный эффект - счастье. Самое интересное - это цена. Таблетка действует ровно то время, которое ты за неё платишь. Оплата вперёд и вот в какой форме: сегодня ты рано ложишься и завтра рано встаёшь. Послезавтра тоже, и так каждый день. Ты находишь себе работу, на которой не тупеешь, но и не надрываешься, посылаешь людей, с которыми связан по инерции или себе в ущерб. Ты ходишь в бассейн или занимаешься танцами, изучаешь языки или историю с географией, ты...
- Давай по синей, и забудем об этом.

2

Вам стоит ограничить употребление кофе, если:

— Вы грызёте ногти других людей;
— Вы можете печатать 300 знаков в минуту ногами;
— Ваша любимая кофейня владеет ипотекой на ваш дом;— Вы помогаете своей собаке поймать её хвост;— Ваших котов зовут Молоко и Сахарок;— Вы можете "прикурить" свою машину без проводов;— Вы забываете развернуть конфету перед тем, как съесть;— Вы катаетесь на лыжах в горку;— Ваша группа крови — кофе;— Единственный случай, когда Вы стояли на одном месте — землетрясение;— Ваш утренний кофе настолько крепкий, что просыпаются даже соседи;— Вы ехидно усмехаетесь при взгляде на Red Bull.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение