Проведено 116 545 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 11
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет тебе, странник. Я тут уже сижу некоторое время, потому прости мне мой небольшой пафос.
Я обычный парень 18-ти лет. Даже не знаю, что тебя привлекло к моей странице, но я рад тебя видеть.

Мои увлечения? Ну...их довольно много. Писательство, видеоблоги, монтажи, публицистика. Неплохой набор для того, кто поступает на журналистику,а?)

Ещё я смотрю аниме. Перечислять любимое- не вижу смысла) Может, потом, я расскажу об этом.

Разумеется люблю читать. Правда, последнее время зачитываюсь исключительно ранобе " Волчица и пряности'

Что-же...мне кажется, я всё сказал. Всё, что хотел. Спасибо тебе, что прочитал :3
Надеюсь, я правда тебе интересен и задержишься тут ненадолго. Буду рад стараться и для тебя.
Все 92 новости

Последние новости

Не так давно наступила ещё одна знаменательная дата. Даже две:
-Я уже год в Галактикке( Даже неожиданно)
- 300(!!!) подписчиков.

Второе, кстати, более великое для меня событие. И я хотел бы всем вам сказать спасибо. Спасибо, что вы со мной, читаете меня и поддерживаете меня. Если бы не вы- меня бы тут давно не было :3

P.s. Новый год на носу. Держите праздничный арт. Пора уже создавать нужную атмосферу.

11
хыхы, а у меня пока что атмосфера не сделанных контрольных работ и расставания с друзьями, с которыми из-за погоды даже не могу провести прощальный день.
поздравляю :3
мурного тебе денька :3

"Настоящая боль — это результат потери того, о ком ты заботился."

Пожалуй, в этом посте не будет ничего особого. Будет то, что вы уже однажды видели- переживания и страхи обычного, слабого юноши. А ещё боль. Боль которая, кажется, не имеет под собой основания. Боль, которой не должно было быть.

Прежде всего я немного объяснюсь. Посты, к сожалению, выходят крайне редко. Жизнь в Петербурге оказалась гораздо сложнее, чем я предполагал. Даже то свободное время, что у меня появляется, уходит на отдых и попытки не потерять связь с некоторыми людьми. К сожалению, не со всеми это выходит.

Я искренне считал себя человеком, который умеет переносить любые потери. Всё же со временем привыкаешь к выдуманному образу и уже без труда живёшь дальше, соответствуя ему. Иногда даже забываешь, что этот сильный человек- не ты. Перестаёшь обращать внимание на то, что в груди нестерпимо саднит и хочется с криком выбежать под дождь. (Как иронично, что именно в этом году...

Показать полностью

"Мне кажется, на долю секунду я увидел прекрасные крылья"

Главная проблема продолжения любого произведения- чаще всего оно не оправдывает ожиданий фанатов. "Фуука" пытается быть исключением из этого правила. И у неё почти это получается.

Наконец я смог досмотреть аниме адаптацию манги "Фуука". Особенность этого произведения в том, что оно напрямую связано с аниме и мангой "Судзука", а значить имеет в себе множество деталей, связывающих эти два произведения.

Немного хочу пробежаться по сюжету: Юу Харуна -ОЯШ, переехавший в Токио на учёбу в старшей школе (Тут уже можно провести аналогию с  Акицуки Ямато- главным героем "Судзуки"). Волею судьбы он сталкивается с девушкой, бегущей по тротуару. Она думает, что Юу фотографирует её нижнее бельё, отвешивает ему звонкую пощёчину и разбивает телефон главного героя, после убегая в далёкие дали.  Так Харуна знакомится с Акицуки Фуукой- девушкой которая изменит его жизнь.

Вообще, сама Фуука очень интересный...

Показать полностью
13
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Layers of Fear #2 [МонтажTIME]
12:56
Old and New COLINA![МонтажTIME]
11:03
× Пришло новое сообщение