Проведено 138 978 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 24
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет тебе, странник. Я тут уже сижу некоторое время, потому прости мне мой небольшой пафос.
Я обычный парень 18-ти(Уже 19-ти) лет. Даже не знаю, что тебя привлекло к моей странице, но я рад тебя видеть.

Мои увлечения? Ну...их довольно много. Писательство, видеоблоги, монтажи, публицистика. Неплохой набор для того, кто поступает на журналистику,а?)

Ещё я смотрю аниме. Перечислять любимое- не вижу смысла) Может, потом, я расскажу об этом.

Разумеется люблю читать. Правда, последнее время зачитываюсь исключительно ранобе " Волчица и пряности'

Что-же...мне кажется, я всё сказал. Всё, что хотел. Спасибо тебе, что прочитал :3
Надеюсь, я правда тебе интересен и задержишься тут ненадолго. Буду рад стараться и для тебя.
Все 112 новостей

Последние новости

"Здесь юбки строго до колена..."

Подростки. Они же- взрослые дети. На самом деле, мне довольно сложно дать точную границу тому возрасту, когда ты перестаёшь быть подростком. Кажется, это касается чего-то более глубокого. Чего-то независящего от нашего возраста. Плохо ли быть им? Тогда почему, чёрт возьми, "подросток"- это чуть ли не матерное слово в нашем обществе?! А разве плохо быть подростком?!

Да, он познаёт мир. Да, он ещё не знает всех трудностей и проблем взрослого мира. А разве это минус? Они все. Все до единого живут в собственном мире, с иными правилами, проблемами и решениями. И каждый раз, когда я слышу нечто вроде " Да какие у него могут быть проблемы?", мне хочется высказать много ласковых слов. Быть подростком сложно. Твои проблемы обесценены, тебя тащат в мир взрослых. В тот мир, от которого ты настойчиво бежишь. И разве убегать от него плохо?

Подростки непослушны- это нормально. Не нормально заставлять их жить по вашим традициям и правилам. Нет, не так. Это очень опасно. Подумайте, взрослое общество обрезает крылья подросткам. Подросткам, которые ещё готовы бежать навстречу ветру и мечтать. Они не глупые. Они не отрицают текущий мир. Они просто не хотят его видеть. А разве это плохо?

Их заставляют гнаться за "правильной жизнью". Учиться, идти на работу, посещать выборы, рожать детей и относиться ко всему серьёзно. Ему запрещают беззаветно любить, выступать против натирающих шею правил, гнаться за собственным будущим. Но почему? Разве всё это настолько плохо?!

Мы. Все мы. Каждый из нас находится в окружении правил, придуманных мертвецами. Подростки и дети ещё готовы их отвергать, а взрослые уже привыкли и стали их частью. Они учат детей суровости взрослого мира, не понимая того, что заставляют этим самым принять его. Быть может, в иное время. Наверное, иные люди. Когда-то потом или когда-то раньше построят дивный новый мир. Ведь это, не будет плохо?

Я не удивлён, что с каждым поколением подростки становятся всё "Опаснее" для нашего полого мира. Остаётся лишь ждать того дня, когда они наконец смогут доказать, что достойны быть свободными в том мире, где юбки строго до колена...совсем не плохо же, да?

4

" Я хочу помогать...тебе жить..."


C чего это я вдруг решил написать про "Форму голоса" ? Спасибо Люмьер Холу и ночи аниме. Пересмотрев произведение сейчас, спустя существенный срок после первого просмотра, мне удалось заметить для себя нечто новое- более глубокое и важное.

c c

Сюжет данной картины рассказывает о взаимоотношениях глухой девочки Нисимии Сёко и её бывшего одноклассника Сёи Исиды Он был одним из детей издевавшихся над ней в начальной школе, но когда родители девочки забили тревогу- все его "друзья" свалили вину на парня. Сёко в школе больше не появлялась,а остальные нашли в Сёи новый объект для издевательств. Спустя года парень вновь ищет Сёко, чтобы попросить у неё прощения и попытаться начать всё с самого начала. 

Конечно, одна из главных тем в данном аниме- проблема издевательства над детьми(и не только), которые не могут полноценно, без поддержки, жить в нашем жестоком обществе. Вторым же дном является менее остроциальная...

Показать полностью
13

Последнее слово


Отразив в последний раз лучи закатного солнца, обломок меча обречённо и неумолимо упал в песчаную пыль , покрывающую всю пустошь вокруг. Обессиленный воин едва не свалился подле своего сломанного меча. Очередного сломанного меча. Его кожаная куртка была исчерчена линиями порезов, из которых лениво сочилась тёмная кровь, падая каплями на землю. Ему, прерывисто дышащему бойцу, это казалось смешным. Что он на этом холме. Что он сражается. Что он проиграл…но всё равно продолжает бессмысленную битву.

- Почему ты не сдаёшься ?

Мужчина напротив стоял к юноше в половину оборота и обращался будто даже не к нему- к эфемерному собеседнику где-то среди песка и старых, ржавых клинков. Его серый плащ давно потерял свой насыщенный цвет, а волосы уже начали покрываться сединой. И всё же, его яркие, как в молодости, карие глаза по-прежнему горели живым огнём.

- Да…разве же я могу?

Юноша, прерывисто выдохнув...

Показать полностью
11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Layers of Fear #2 [МонтажTIME]
12:56
Old and New COLINA![МонтажTIME]
11:03
× Пришло новое сообщение