Проведено 145 639 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 24
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет тебе, странник. Я тут уже сижу некоторое время, потому прости мне мой небольшой пафос.
Я обычный парень 18-ти(Уже 19-ти) лет. Даже не знаю, что тебя привлекло к моей странице, но я рад тебя видеть.

Мои увлечения? Ну...их довольно много. Писательство, видеоблоги, монтажи, публицистика. Неплохой набор для того, кто поступает на журналистику,а?)

Ещё я смотрю аниме. Перечислять любимое- не вижу смысла) Может, потом, я расскажу об этом.

Разумеется люблю читать. Правда, последнее время зачитываюсь исключительно ранобе " Волчица и пряности'

Что-же...мне кажется, я всё сказал. Всё, что хотел. Спасибо тебе, что прочитал :3
Надеюсь, я правда тебе интересен и задержишься тут ненадолго. Буду рад стараться и для тебя.
Все 116 новостей

Последние новости

Гнилые стороны Сми: проблемы там и тут.


Прежде всего стоит заметить, что не все СМИ и журналисты творят херню. Много- очень много журналистов действительно делаю хороший и качественный контент. Но о них вы не услышите. Почему? Адекватным людям не место на подиуме, к сожалению...

Последние года я всё больше и больше замечаю нарастающие проблемы в нашем и западном СМИ. Конечно, они абсолютно разные и имеют корни в разных инстанциях, их первопричина совсем разная.

Российские СМИ- кладезь различных косяков.  Тут вам и ложь с замалчиванием, и пропаганда, и отвлечение внимания. И корни это ясны полностью- наше правительство и иные чиновники. В России, к сожалению, большая часть СМИ- шлюхи, продающие своё мнение за звонкую монетку.

А что у нас за границей? А за границей многие СМИ и корпорации(Привет, Disney) подлизывает радикальным социальным группам. Тут гораздо сложнее определить точные причины, но, наверное, всё восходит  тому что...

Показать полностью
7
Показать все 13 комментариев
Быстрорас Сованый, Знакомая история. При этом жизненная. У нас был случай, что кто-то спиздил пост из социальных сетей и выдавал за собственную статью.
Ну я бы не стал говорить, что "провительство виновато" в хреновых СМИ у нас. Большинство СМИ, которые не проверяют инфу вообще никак, как раз антиправительственные - за что очень обидно. Обидно, когда какой-нибудь Соловьев или Киселёв приводит более аргументированную позицию или стебется над тем, что его слова переврут (и их именно так и перевирают, как предполагалось). Ну просто потому что у них почти официально работа пропагандистами, а остальные шифруются.
Да и в европке тоже виноваты не меньшинства, а те, кто их направляет в "нужное" русло.
Гомон и истерия выгодны большим дядям, которые вливают кучу бабла в раскрутку какой-то некачественной инфо-херни. Так оно, видимо, будет постоянно) Но вот есть блогеры, и, читая разные позиции, можно как-то для себя адекватную картинку слепить. Да здравствует сетевое сообщество)
Кстати, мб какие-нибудь СМИ посоветуешь?)

Особняк

Входная дубовая дверь послушно заскрипела, признавая возвращение хозяйки в родной дом. Хрупкая девушка небольшого роста переступила порог, с неким замиранием сердца встречая знакомое место. Оно не изменилось за эти года, что она провела в путешествии. Разве что, теперь тут всё было не таким оживлённым. Больше никто не бегал среди кресел и диванов, никто не разносил кухню, и никто не отчитывал окружающих. Кареглазая путница уже и успела позабыть голоса тех людей, что раньше наполняли этот дом. Она прошла к центру комнаты, отстёгивая от пояса туго перетянутый свёрток. То немногое, что было связано с этим местом, покоилось внутри свёртка, который теперь лежал на гостином столе, исчерченном мелкими царапинами.

- Ты никогда не отличалась торопливостью…

Знакомый голос раздался откуда-то со спины, оглушив девушку своей неожиданностью. Лишь на секунду брюнетка допустила испуг, после перешедший в лёгкую, почти незаметную улыбку. Она обернулась, чтобы...

Показать полностью

Страх перед врагами.


"Я не против их мнения, но и не за них...меня всё равно побили палками." 

Всем доброго времени суток. Это снова я, Serito Kayro, и моя страница вновь потихоньку начинает оживать и оправляться после долгого перерыва. И начну я своё великое( нет) возвращение с комментария на такую вещь как православные/патриотические и прочие паблики и сайты "правильной направленности".

С активистами разных групп у меня давно напряжённые отношения. Хотя, это я выражаюсь неправильно. У них со мной напряжённые отношения. До последнего времени я откликался на их "творчество" исключительно в анонимном порядке, так что поймать меня не могли. Устраивали массовые выборочные баны, но по мне не попадали. А вот недавно я решил внести конструктив в открытую. Что из этого вышло? Очевидно же. Удаление комментария и Бан. До конца ноября.  Грустно ли это? Нет. А теперь то, что я бы назвал вишенкой на торте...

Мой комментарий совершенно...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Layers of Fear #2 [МонтажTIME]
12:56
Old and New COLINA![МонтажTIME]
11:03
× Пришло новое сообщение