Проведено 129 378 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 24
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет тебе, странник. Я тут уже сижу некоторое время, потому прости мне мой небольшой пафос.
Я обычный парень 18-ти(Уже 19-ти) лет. Даже не знаю, что тебя привлекло к моей странице, но я рад тебя видеть.

Мои увлечения? Ну...их довольно много. Писательство, видеоблоги, монтажи, публицистика. Неплохой набор для того, кто поступает на журналистику,а?)

Ещё я смотрю аниме. Перечислять любимое- не вижу смысла) Может, потом, я расскажу об этом.

Разумеется люблю читать. Правда, последнее время зачитываюсь исключительно ранобе " Волчица и пряности'

Что-же...мне кажется, я всё сказал. Всё, что хотел. Спасибо тебе, что прочитал :3
Надеюсь, я правда тебе интересен и задержишься тут ненадолго. Буду рад стараться и для тебя.
Все 109 новостей

Последние новости

Воланд

Я знаком с Воландом нашего времени.


Он-элегантный мужчина 25 лет, гуляющий по парку рядом с красивой девушкой

Его длинные, чёрные, как смола, волосы вызывают смех и недоумение у прохожих, пускай они и собраны в аккуратный хвост.

Он почти всегда улыбается, встречаясь с друзьями. Но, на самом деле, почти все близкие знают с какой грустной улыбкой он смотрит ночами на луну.

У него есть свой Бегемот , правда не кот, а большой серый пёс без явной породы, но чем-то схожий с волком. Его невероятно любят дети и безумно боятся бабки

Так почему же он Воланд?

Всё просто

Он-жлоб, отказавшийся поделиться своими деньгами с “нуждающейся “ цыганкой

Он- бездетный урод, идущий против природы

Он- преступник, посмевший любить девушку значительно младше себя

Он- опасный человек, говорящий правду о людях и мире вокруг

Он- убийца, холодно говорящий...

Показать полностью
9
Всё равно Воландом я его бы не назвала при этом оптсании))) Не похоже на "Часть той силы что всё время хочет зла и вечно совершает благо". Скорее просто обычный современный типаж))
Описание не имеет к Воланду ровно никакого отношения. Тут у нас, скорее, желание дико романтизировать человека, который даже по такому своеобразному описанию выглядит абсолютно обычным, заурядным.

Круг


Она продолжала брести среди руин и бесконечных песков. Мир вокруг- брошенный богом угол. Кто бы мог подумать, что даже на рай создателю будет плевать. Когда всё это началось? Очень и очень давно. Ещё до того, как она попала в это место. А ведь, по сути, теперь это лишь пустая лирика, ничего не значащая для неё. Теперь не значащая.

Вновь начинающаяся песчаная буря не смогла застать её врасплох. Уже были выучены все признаки скорой непогоды. Девушка укрылась в старой заброшенной церкви. Той самой церкви, в которой они когда-то останавливались вместе с ним. Интересно, почему он тогда так задержался здесь?

Закрыв за собой тяжёлую дубовую дверь девушка оглядела своё убежище. Оно, на удивление, почти не изменилось.  Те же ряды старых, гнилых скамеек. Тот же невзрачный алтарь. Та же статуя безликой женщины. Лишь витражи теперь местами заколочены досками, да и буря за окном создаёт больший сумрак внутри.

Поддев пальцами пластик, девушка...

Показать полностью
10

Вторая новая жизнь


Ранний щебет птиц заполнял комнату через открытое окно, напоминая о том, что тёплые деньки давно в разгаре.  Девушка, недовольно ворочалась, стараясь скрыться от солнца и пения вредных пичужек. К сожалению, у неё это не особо получалось. Не смотря на всё желание досмотреть сон, приятный тёплый воздух всё же пленил девушку. Всё ещё непривычный.

Здесь пахло совсем иначе. Не так, как в месте откуда она приехала. Гораздо больше оттенков запахов было в этом воздухе- погода очень часто менялась и создавала удивительные сочетания, которые, как ей казалось, больше нигде и нельзя было бы встретить. Хотя, последние года показали ей одну интересную особенность- каждый город уникален. Запах, люди, природа, погода- куда бы ты ни приехал, ни за что не сможешь сказать, что это место точь-в-точь как какое-нибудь иное.

Девушка, наконец уставшая делать вид что спит, села на кровати, сладко потянувшись. Она чуть сонно огляделась, оценивая до сих пор...
Показать полностью
12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Layers of Fear #2 [МонтажTIME]
12:56
Old and New COLINA![МонтажTIME]
11:03
× Пришло новое сообщение