Проведено 154 592 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 262
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Все 207 новостей

Последние новости

Итак, победители розыгрыша: Борис, Надежда Купер, Ярослава, Purr Aid, Слава Цветов, Tiki Salvatore и Яра Satkrone Велес!

Когда призы отправятся к победителям - я пока не знаю. Одно могу гарантировать - когда-нибудь они к ним придут. Ещё в этом году, я надеюсь :) (да, очень грустная шутка).

Кроме того, Надежда Купер, чья последняя активность приходится на середину апреля, сильно рискует. Надеюсь, переигрывать её приз не придётся.

Всем спасибо за участие и посильную поддержку.

Показать полностью

Наверняка многие знают такую игру в Интернете - "Пять шагов до Гитлера". Суть проста: берём Википедию, нажимаем "Случайная статья" и пытаемся, переходя по ссылкам внутри статьи, попасть на статью "Гитлер, Адольф".

Развлечение достаточно остроумное и демонстрирующее некоторые возможности гипертекста, но с большим недостатком. Оптимальная стратегия выигрыша очень проста и находится даже интуитивно, а количество переходов, необходимых для победы, редко превышает 3!

Поэтому предлагаю попробовать улучшенную версию этой игры - "Туда и обратно за пять шагов". Начинается она так же: берём Википедию и смотрим случайную статью. А теперь отличия: запомнив название статьи, нажимаем "Случайная статья" ещё раз и пытаемся вернуться обратно за пять шагов.

Успехов!

Показать полностью
0.3Mb

Что-то давненько не было говнофоточек моих говномоделек) Покажу-ка я вам Спеллджаммер.

Спеллджаммер - беглая принцесса насекомоподобного народа неведомо какого мира. На родине она похитила символ власти - посох, позволяющий контролировать, но не создавать заклинания, благодаря которому и заработала своё прозвище (spelljammer переводится примерно как "разрушитель заклятий"). Сейчас, с помощью украденного посоха, она добывает себе пропитание, охотясь на магов, волшебников и прочих созданий, владеющих магией, по всей Мультивселенной. Пусть сама она и не умеет колдовать, но может разрушать, похищать и приумножать чужое волшебство.

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Touhou Fantasy Kaleidoscope (Memories of Phantasm) ep. 1 / Калейдоскоп фантазии - Призрачные воспоминания эп. 1 (Jap dub/Ru sub)
16:19
Skrrratman's Not Hot
0:37
× Пришло новое сообщение