15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 43 новости

Последние новости

Решил, как и собирался, разделить материал, в своем роде. Все конкретные работы будут публиковаться в Пространстве Упавшая луна (https://galactikka.com/space/109183), а на своей страничке я буду делиться планами и разными идеями по игростройческой деятельности. Думаю, так будет удобней всем.

Показать полностью
18

Копец конечно персонаж, но это был просто тест скелетной анимации, который ВНЕЗАПНО доставил.

Крики "Гнум!" ожидаются.

0.1Mb
4

Хех, пятница, 13, как же не порадовать вас крипипастиной из особой папки. В особую папку попала крипипаста про Якутию из длинного треда на дваче. Много. Так что буду выкладывать небольшими порциями. Так страшнее. И интересней.

***

Вообще, по части всякой крипоты Якутия — это просто Клондайк какой-то. Почти вся республика — сплошные лесные массивы, в 99 % которых никогда не ступала нога человека. Площадь у Якутии такая же, как целая Индия или шесть Франций. Когда едешь ёбаных шесть дней через нескончаемые леса, чтобы добраться из одного населённого пункта в другой, это поневоле доставляет. В общем, крипоте есть где развернуться, и в местном фольклоре крипипасты занимают одно из самых почётных мест.


ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ

Первая история будет связана с гипотетическими местными подводными духами — «сюлюкюнами».

Коренная якутская вера — это классическое язычество: каждая местность и каждая важная область деятельности...

Показать полностью
7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Вертишейка!
1:24
Масяня. Эпизод 73. Десять дохлых енотов
2:41
× Пришло новое сообщение