Проведено 114 302 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 40
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Все 137 новостей

Последние новости

Итак, победители розыгрыша: Борис, Надежда Купер, Ярослава, Purr Aid, Слава Цветов, Tiki Salvatore и Яра Satkrone Велес!

Когда призы отправятся к победителям - я пока не знаю. Одно могу гарантировать - когда-нибудь они к ним придут. Ещё в этом году, я надеюсь :) (да, очень грустная шутка).

Кроме того, Надежда Купер, чья последняя активность приходится на середину апреля, сильно рискует. Надеюсь, переигрывать её приз не придётся.

Всем спасибо за участие и посильную поддержку.

Показать полностью

Разгребал в столе и что же за древнее дерьмище я раскопал? ^^

Какое-то время назад я кому-то рассказывал, что однажды делал игру про драконов. Ну так это то, что от неё осталось. Называлась она "Повелители драконов", а по механике напоминала Покемонов для Геймбоя.

Игроки выступали как пресловутые Повелители драконов, люди, подчиняющие себе и дрессирующие драконов разных видов для сражений и прочих вещей. У их протагонистов были параметры, но далеко не традиционные сила-ловкость-интеллект.

Владыка полагается на большое количество здоровенных драконов, его основная характеристика - Контроль. Первым драконом Владыки является Красный дрейк.

Вожак позволяет своим драконам выжимать максимум из своих способностей, раскрывая их максимально широко, его основная характеристика - Эмпатия. Его первый дракон - Вирм.

Хозяин

Показать полностью
9

ИСТОРИЯ ТРИДЦАТЬ ВОСЬМАЯ

Якут-кун на проводе. Эта произошла, по легенде, в конце XIX века, когда Якутия уже вошла в состав России и была, соответственно, разделена на всякие районы, уезды и т. д. Районами правили князья-тойоны из числа богатых якутов. Вот об одном таком князе из центрального улуса пойдёт речь.

Князь этот был охуевшим даже по меркам тех времён - захапал в своём районе всё народное добро себе, отгрохал себе невиданные в якутских селах хоромы, высасывал все соки из бедняков, устраивал суд по собственным ущербным понятиям. Однако же, дань с населения исправно собирал и отправлял в центр, так что власти им были довольны и не собирались менять на другого - чай, не демократия.

Однажды осенним вечером в дом пришёл бродячий бедняк ("кумалаан") и попросился на ужин и ночёвку - обычное явление для тех времён. Как правило, платили за эту услугу бродяги тем, что выполняли работу по хозяйству, которую поручит им хозяин. Но этот бродяга выглядел настолько хилым...

Показать полностью
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Of Monsters And Men - Wolves Without Teeth (Official Video)
3:59
Of Monsters And Men - Wolves Without Teeth (Official Lyric Video)
3:56
× Пришло новое сообщение