16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 13
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 59 новостей

Последние новости

Решил, как и собирался, разделить материал, в своем роде. Все конкретные работы будут публиковаться в Пространстве Упавшая луна (https://galactikka.com/space/109183), а на своей страничке я буду делиться планами и разными идеями по игростройческой деятельности. Думаю, так будет удобней всем.

Показать полностью
19

При помощи двух компов, системы контроля версий и какой-то там матери продолжаю мучить длиннокота. Ждите первых уровней на выходных (предположительно, послезавтра, хотя может быть и завтра).

Показать полностью
3

Мысли на ночь плавно и закономерно перетекли на ранний день. Этой ночью я заметил еще один повторяющийся мотив в моих снах.

Я захожу в парк. Передо мной открывается бескрайняя равнина, наполненная дикими животными. Они все разной видовой принадлежности и из разных экологических систем, среди них есть и травоядные, и хищники. Они беспорядочно разбросаны по равнине, между ними достаточно большие расстояния - десятки или сотни метров. Я не чувствую страха перед ними, хотя я точно знаю, что они не приручены и меня от них не отделяет ничего, кроме некоторого расстояния по равнине. Словно я - зверь среди зверей.

Часто животные пытаются со мной как-то взаимодействовать. Сегодня, например, лев и тигр попытались напасть на меня. Но и тогда я не чувствую страха, словно это - естественный ход вещей, и никто из нас не может пострадать.

Ни при каких обстоятельствах я не чувствую страха перед этими животными, только некий восторг и словно озарение о чем...

Показать полностью
7
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Вертишейка!
1:24
Масяня. Эпизод 73. Десять дохлых енотов
2:41
× Пришло новое сообщение