Проведено 139 085 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 155
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Все 195 новостей

Последние новости

Итак, победители розыгрыша: Борис, Надежда Купер, Ярослава, Purr Aid, Слава Цветов, Tiki Salvatore и Яра Satkrone Велес!

Когда призы отправятся к победителям - я пока не знаю. Одно могу гарантировать - когда-нибудь они к ним придут. Ещё в этом году, я надеюсь :) (да, очень грустная шутка).

Кроме того, Надежда Купер, чья последняя активность приходится на середину апреля, сильно рискует. Надеюсь, переигрывать её приз не придётся.

Всем спасибо за участие и посильную поддержку.

Показать полностью

Итак, вторая часть моих злоключений с Плейтобером.


http://fallenmoon.aiq.ru/Playtober2018/BBQPro/BBQPro.html

Третий день - Roasted, "жаренный". И первая моя мысль - шашлыки. Точнее, барбекю. А следовательно, жарка стейков. Отсюда и проект BBQPro - мини-тайм-менеджмент стратегия. Благо, хоть все наши "блюда" и начинаются одинаково, но итог зависит от количества времени, которое проведёт стейк на плите. Удачно вписывается в концепцию тайм-менеджмента, по-моему. Хоть и планировалось два вида стейков (говяжьи и свиные), чтобы уложиться, пришлось оставить только один. В принципе, добавить второй было бы делом получаса (из которых 25 минут ушло бы на рисование), но для этого надо было сначала найти, как выглядят свиные отбивные разной степени прожарки. На такой подвиг я оказался не готов. А вот разных клиентов я просто сделать поленился.

Показать полностью

Я весь такой умный много говорил про свой Playtober, но что-то ничего до сих пор не показывал. Если честно, идёт дело не очень быстро (реальная жизнь бывает коварна), так что пока проектов сильно меньше, чем должно быть, и я изрядно отстаю от графика. Тем не менее, кое-что есть.


http://fallenmoon.aiq.ru/Playtober2018/Venom/Venom.html

Первый день - тема Poisonous, "ядовитый". Основная идея проекта Venom была в создании TDS, в котором у героя нет способа наносить противникам прямой урон, но он может их всячески ослаблять с помощью ядов (в том числе и смертельных). Идея хорошая, реализация, честно говоря, не очень. Во-первых, медленный герой + быстрые враги + отсутствие прямого урона = порнография в геймплее. А во-вторых, то, что проект съел неоправданно много времени (в числах, а не часах), заставило отказаться от пары фишек...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

AMV Hell 4 - Inuyasha wants to rock!!!
0:03
AMV Hell 4 - Inuyasha wants to rock!!!
0:03
× Пришло новое сообщение