Проведено 135 957 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

25
уровень
x5100
шанс
Выигрышей: 137
Активные артефакты 2404
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Все 193 новости

Последние новости

Итак, победители розыгрыша: Борис, Надежда Купер, Ярослава, Purr Aid, Слава Цветов, Tiki Salvatore и Яра Satkrone Велес!

Когда призы отправятся к победителям - я пока не знаю. Одно могу гарантировать - когда-нибудь они к ним придут. Ещё в этом году, я надеюсь :) (да, очень грустная шутка).

Кроме того, Надежда Купер, чья последняя активность приходится на середину апреля, сильно рискует. Надеюсь, переигрывать её приз не придётся.

Всем спасибо за участие и посильную поддержку.

Показать полностью

Первый блатной аккорд взят!

Наконец-то смог осознанно поставить Am. Возможно, этому поспособствовал тот незапланированный перерыв, который у меня случился, возможно, что-то ещё, но, тем не менее, пальцы теперь гнутся так, как надо, по моему желанию.

Правда, выносливость всё ещё никудышная. Конечно, я пробренчал две минуты перебор-"шестёрку" на Am и, вероятно, мог бы ещё, но после этого я едва продержался минуту даже после перерыва на физические упражнения.

Следующий шаг - переход с аккорда на аккорд, пока что - с Am на Em и обратно. Сначала я подумал, что просто ставить их по очереди и проверять постановку - хорошая идея, но теперь я так не думаю. Надо сразу в боевых условиях этому учиться, иначе всё равно придётся переучиваться.

А в боевых условиях пока всё очень плохо. Особенно плохо безымянному пальцу - он к такому повороту событий явно не был готов и всё время упускает струны. Указательный тоже не в восторге, но у него проблем...

Показать полностью

За последние пять дней я успел позаниматься только один раз, а остальное время или бегал, как умалишённый, или спал без задних ног.

Но за это одно занятие заметил своеобразный прогресс. Надо будет его завтра закрепить и идти дальше.

А ещё я, отдыхая, просто зажимал струны на случайных ладах и бренчал. И, оказывается, на двенадцатом ладу басовые струны выдают очень красивые и необычные звуки.

Теперь мне ещё сильнее хочется научиться играть на гитаре.

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

AMV Hell 4 - Inuyasha wants to rock!!!
0:03
AMV Hell 4 - Inuyasha wants to rock!!!
0:03
× Пришло новое сообщение