Проведено 148 003 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 209
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Добрый день. Я увлекаюсь, гхм, изготовлением игр. Настольных, компьютерных, ролевых, речевых - неважно. Думаю, здесь я буду делиться своими планами и успехами.
Из-за особенностей увлечения я также немножко рисую, немножко писательствую, немножко режу по дереву, немножко леплю из пластика, немножко дизайню. Ну и музыку иногда пытаюсь писать.
Если вы рисуете на компьютере или пишете музыку - буду рад знакомству и сотрудничеству.

Если вам ВНЕЗАПНО хочется побыть меценатом и профинансировать мою деятельность, мой рублевый кошелек WebMoney - 013171630542

Все 205 новостей

Последние новости

Итак, победители розыгрыша: Борис, Надежда Купер, Ярослава, Purr Aid, Слава Цветов, Tiki Salvatore и Яра Satkrone Велес!

Когда призы отправятся к победителям - я пока не знаю. Одно могу гарантировать - когда-нибудь они к ним придут. Ещё в этом году, я надеюсь :) (да, очень грустная шутка).

Кроме того, Надежда Купер, чья последняя активность приходится на середину апреля, сильно рискует. Надеюсь, переигрывать её приз не придётся.

Всем спасибо за участие и посильную поддержку.

Показать полностью

Вычищаю из кода волшебные числа. Для людей, далёких от программирования: magic numbers, или волшебные числа - это цифирки в коде, чей выбор, как минимум, неочевиден, а в худшем случае - ещё и предназначение их непонятно. И это плохо, потому что, когда кто-то будет код перечитывать (например, ты же через пару месяцев), то ему придётся долго выяснять, что же эти цифирки значат и почему их именно столько, а не, например, в три раза меньше. Проблема не касается, например, чисел в математических формулах, которые там присутствуют... ну, потому что такова формула. Площадь треугольника равна основанию на высоту пополам, и от этого пополама никуда не деться. Надеюсь, вы поняли принцип в общих чертах.

Сижу и думаю: каждому программисту нужен персональный хагрид. Пусть, когда ему в очередной раз станет лениво создавать переменную или константу для очередного значения, и он решит добавить волшебное число, хагрид орёт ему в ухо "Ты волшебник!"

Показать полностью

Если кому-то было интересно, как выглядит зверь, именуемый Мария Кюри - вот она. Наша Маша.

Машка подвижная, как ртуть. Не может оставаться неподвижной, даже когда спит. Я честно хотел сфотографировать, как она ест мороженое, когда (тогда ещё) Ktor Shaadot устроил с Пассифлорой битву не на смерть, а на жизнь. Получилась рыжая клякса, которая натягивается на пломбир. Абрис морды пришлось рисовать три дня, при том, что "чистых" человекоминут в неё ушло штук десять. Может, пятнадцать.

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Skrrratman's Not Hot
0:37
AMV Hell 4 - Inuyasha wants to rock!!!
0:03
× Пришло новое сообщение