25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 31
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
3 работы и учёба. Вместе это...я.

Я не девочка, так что подписчиков и лайков у меня умеренное количество. На моей стене можно найти как авторский контент, так и просто интересные/забавные штуки, которые я нахожу в интернете. Сам я активно задействован в нескольких интересных проектах, так что иногда могу рассказать чего интересное.

Сам я программист, живу и работаю в Томске. Закончил магистратуру ТГУ, там же и работаю.
Сейчас поступил в аспирантуру, пора двигать науку.

Кроме того имею долю в 2-х разных компаниях, имею два разных бизнес-проекта.

Люблю и, по возможности, собираю оружие.
Все 543 новости

Последние новости

Буду краток, нам тут анонсировали LAST OF US 2. Если у кого есть PS3 / PS4 и они не играли в первую часть -- смело говорите, что они не правы и стоит попробовать. 


Уж этой игре-то точно можно пророчить первое место во многих чартах. Будет ли это и правда так? Вероятно. Узнаем, когда выйдет. 


The Last of Us Part II - PlayStation Experience 2016: Reveal Trailer | PS4
4:02
3

Делюсь с вами детальным разбором двух трейлеров Death Stranding. 

Честно признаюсь, и половины я сам не уловил, а вот разбор помог задуматься и провести параллели с MGS (часть из которых я-таки смог уловить).

Приятного прочтения!  



https://dtf.ru/2542-death-stranding-ultimativnyy-analiz-treylera

Показать полностью
3

Краткий обзор на Watch Dogs 2

В данный момент у меня наиграно более 20 часов и вот что я могу сказать об этой игре -- она мне нравится. И нравится даже сильно. Честно говоря, после первой части я очень осторожно ждал выхода второй. Я не скажу, что первая мне не понравилась, но... Были там моменты, которые расстраивали. Оптимизация, NPC, отличие от того, что обещали перед релизом... Но тут, тут всё ровно наоборот. Игру плохо предзаказывали, к ней относились как и я -- с осторожностью. А зря. Её смело можно покупать и даже из России. Почему я выделяю Россию отдельно? Да просто в странах СНГ игра доступна только на языке страны, где она и была приобретена. Иначе говоря, никакой английской озвучки (что меня по началу очень опечалило). 

НО! Но перевод просто очарователен, UBISOFT вы чудесны. И что меня ещё больше радует -- цензуры как таковой нет. Жаргон, фразы, грубость, всё выглядит органично, нет ощущения совсем уж жуткого отстранения. Более того, как...

Показать полностью
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Главный: всякое
11
228
Индонезия 2016
135
35
Shadow Of Mordor Song - Shadow Of The Ash by Miracle Of Sound
4:09
The Last of Us Part II - PlayStation Experience 2016: Reveal Trailer | PS4
4:02
× Пришло новое сообщение