Проведено 114 275 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

29
уровень
x29
шанс
Выигрышей: 102
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
3 работы и учёба. Вместе это...я.

Я не девочка, так что подписчиков и лайков у меня умеренное количество. На моей стене можно найти как авторский контент, так и просто интересные/забавные штуки, которые я нахожу в интернете. Сам я активно задействован в нескольких интересных проектах, так что иногда могу рассказать чего интересное.

Сам я программист, живу и работаю в Томске. Закончил магистратуру ТГУ, там же и работаю.
Сейчас поступил в аспирантуру, пора двигать науку.

Кроме того имею долю в 2-х разных компаниях, имею два разных бизнес-проекта.

Люблю и, по возможности, собираю оружие и деньги.
Все 639 новостей

Последние новости

Пробирает. Я и оригинал очень люблю (ingame). А это вообще красота.

Dragon Age Inquisition - The Dawn Will Come - Peter Hollens Virtual Choir feat. 500+ Patrons!
3:21
4

Всем привет!


Пришла пора поговорить о теневой части конференции DevFest2017, а именно об ARG Blacklight.ai (это, если что, url, можно перейти и самому изучить).

ARG это "Игра в альтернативной реальности", то есть игра, которая скрыта от массы людей и вообще притворяется частью реальной жизни (поэтому часть игры зачастую задевает IRL. Как минимум в виде отправки имейлов, звонков и т.д.).


Для меня, всё выглядело так:

Я вовремя не вошёл в игру и не получил скидку на билет (на конференцию). Но всё же решил поучаствовать уже будучи на конференции, спасибо моему коллеге. (На одной из фото ниже, кстати, есть именной бейдж. Зелёный. Все участники имели такие. Так вот, на нём есть часть шифра. У каждого участника своя часть. Они не уникальны, но чтобы собрать целый шифр - пришлось постараться).


В итоге... я втянулся. Можете и сами зайти на сайт и поиграть, благо весь основной квест не требует присутствия на конференции...

Показать полностью
10
Показать все 11 комментариев
EnigmaVoice, в таком подходе темп форсируется, а это может быстро надоесть.

Поэтому лучше, как мне кажется, попробовать вариант, при котором решать можно долго и получать удовольствие. Хотя это сложно организовать, я понимаю.
Данил Соколов, если что-то требует больше двух-трёх часов за раз - мою гопу можно сбрасывать со счетов. Мы так не то что в НРИ перестали играть - карту в HoMM3 допройти не можем, хотя это интересно больше, чем двум человекам.
К тому же, там все "паровозы" - пока рельсы не покажешь, никуда не поедут.
EnigmaVoice, знакомо. Я сейчас сам таким становлюсь... С загрузом по работе желание делать "что-то ещё", даже если оно мне ну очень импонирует (да те же герои) резко падает. Иногда приходится через себя и переступать, даже чтобы развлечься.

Всем привет! 

Недавно вернулся с конференции для разработчиков "DevFest2017". Очень любопытное мероприятие. Длилось оно 2 дня, в нём приняло участие 650+ человек из, как я понял, 20 стран мира (но это не точно). 


Все эти два дня на разных площадках (5 площадок одновременно) велись доклады и вокршопы разной направленности. Отдельное внимание было уделено машинному зрению/обучению, Android, VR. 


С конкретными темами и расписанием можно ознакомиться тут: https://gdg-siberia.com/schedule/


По моему субъективному мнению, всё прошло довольно круто. Единственное, к чему можно хоть как-то прикопаться - к гардеробу. Но это такое. Он есть, и вещи там можно оставлять и их даже не спёрли. Так что это скорее нытьё, чем реальная придирка. 


Что меня очень порадовало, так это то, что в качестве спикеров приезжали люди из таких компаний как: 
Google...

Показать полностью
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
DevFest17
17
15
Главный: всякое
11
291
Shadow Of Mordor Song - Shadow Of The Ash by Miracle Of Sound
4:09
Dragon Age Inquisition - The Dawn Will Come - Peter Hollens Virtual Choir feat. 500+ Patrons!
3:21
× Пришло новое сообщение