Проведено 133 863 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

30
уровень
x240
шанс
Выигрышей: 171
Активные артефакты 7427
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
3 работы и учёба. Вместе это...я.

Я не девочка, так что подписчиков и лайков у меня умеренное количество. На моей стене можно найти как авторский контент, так и просто интересные/забавные штуки, которые я нахожу в интернете. Сам я активно задействован в нескольких интересных проектах, так что иногда могу рассказать чего интересное.

Сам я программист, живу и работаю в Томске. Закончил магистратуру ТГУ, там же и работаю.
Сейчас поступил в аспирантуру, пора двигать науку.

Кроме того имею долю в 2-х разных компаниях, имею два разных бизнес-проекта.

Люблю и, по возможности, собираю оружие и деньги.
Все 667 новостей

Последние новости

А ещё, мы тут балуемся и экспериментируем. будем пробовать провести свой первый официальный стрим программы. 


Для этого мне пришлось ознакомиться с OBS streamlabs и поставить парочку опытов, но, судя по всему, с технической стороны сильных проблем не будет. Больше боюсь о реализации, т.к. опыта ведения качественных стримов у нас нет, а мой дизайнер временно "слёг" в декретный отпуск.. :D


Так что, будет весело, критика приветствуется. А если среди вас есть кто-то из целевой аудитории - милости просим на прямой эфир, можете позадавать вопросы. 


Стартуем 25.07.2018, в 14:00 по МСК. 

Онлайн-стрим: Как выбрать вуз программисту?
0:00
1

У нас скоро интервью выходит на тему нашей образовательной программы. Решил немного порезать черновик и превратить его в небольшую статью, что же мы такое сейчас делаем и что за программа-то такая.  Текст, в основном, писал не я, но ответить по нему смогу, так или иначе тут выражается мнение коллектива, хоть и с упором на мнение руководителя. 


Философия программы

В айтишной среде ходит шутка: 99,9% людей становятся программистами, мечтая разрабатывать игры. Но в классической системе высшего образования их быстро заставляют забыть об этой «блажи»: на профильных специальностях программирование (и даже не игр) занимает всего 1/6 учебного плана, остальное – в основном математика, плюс гуманитарные предметы.

«Упор на математику - наследие 1980-х годов, когда машин было мало, задач по автоматизации – много, и машинное время оказывалось самым дорогим ресурсом. Подготовка программистов выстраивалась таким образом, чтобы они разрабатывали решения не...
Показать полностью

Я считаю, что тот факт, что Брайан Декарт решил заняться этим стримом это... очень круто. И неловко. Но в большей степени круто.

Bryan Dechart aka Connor Plays Detroit: Become Human w/ Amelia Rose Blaire - Full Stream #1
3:00:36
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
DevFest17
17
126
Главный: всякое
11
349
Shadow Of Mordor Song - Shadow Of The Ash by Miracle Of Sound
4:09
Онлайн-стрим: Как выбрать вуз программисту?
0:00
× Пришло новое сообщение