проведено 109 385 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

29
уровень
x29
шанс
Выигрышей: 86
Активные артефакты 3753
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
3 работы и учёба. Вместе это...я.

Я не девочка, так что подписчиков и лайков у меня умеренное количество. На моей стене можно найти как авторский контент, так и просто интересные/забавные штуки, которые я нахожу в интернете. Сам я активно задействован в нескольких интересных проектах, так что иногда могу рассказать чего интересное.

Сам я программист, живу и работаю в Томске. Закончил магистратуру ТГУ, там же и работаю.
Сейчас поступил в аспирантуру, пора двигать науку.

Кроме того имею долю в 2-х разных компаниях, имею два разных бизнес-проекта.

Люблю и, по возможности, собираю оружие и деньги.
Все 626 новостей

Последние новости

Итак, настало время поделиться чем-то более серьёзным и подробным. 


Как я уже писал когда-то давно, у меня появилась возможность вместе с небольшим числом единомышленников полностью переделать образовательный процесс на моём родном факультете. <?Кому лень смотреть в шапку страницы, это Факультет Информатики ТГУ?>. По крайней мере, в рамках одной образовательной программы. Над этой задачей мы думали не один год, пробовать хотели на иностранцах, так как текущим "старичкам" до них дела нет никакого, а кроме нас их учить никто б и не взялся. Но в прошлом году не сложилось, набор успешным не вышел. Причин тому было много, винить можно всех и каждого, но это уже не важно, выводы сделаны, ошибки не повторялись. Итого, в 2016-м ничего не вышло, стали дальше чесать голову и много думать, пока шёл 2016/17 учебный год. 


Додумались до того, что в конце весны 2017-го года этот проект засветился как один из проектов на стратегических сессиях Сколково...

Показать полностью

Итак, всем привет. 

Решил поделиться такой вот проблемой. Сижу я себя спокойно на мягком месте, попиваю чаёк и по нужде пришлось полезть в историю просмотров на YouTube, дабы отрыть канал моих коллег. И каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что моя история забита вот таким контентом (картинка ниже). 

Я уже успел подумать, "а не взломали ли меня!?", но вовремя понял, что такого быть не может, стоит 2-хфакторная аутентификация. 


Думаем дальше, что это может быть? 


Гипотеза - я оставил где-то свой профиль открытым

Нет, такого быть не может, я очень рьяно слежу за тем, где логинюсь. А в виду того, что во всех местах, где я пользуюсь техникой у меня есть своя, к которой доступ имею я и только я, то этот вариант исключается. 


Гипотеза (2) - какое-то приложение / расширение используют данные мною права не корректно и нарушают правила

Гипотеза (3)

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Главный: всякое
11
272
Индонезия 2016
135
71
Shadow Of Mordor Song - Shadow Of The Ash by Miracle Of Sound
4:09
Взрыв на подстанции Томск 6.7.2017
0:46
× Пришло новое сообщение