Проведено 138 282 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

31
уровень
x31
шанс
Выигрышей: 199
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
3 работы и учёба. Вместе это...я.

Я не девочка, так что подписчиков и лайков у меня умеренное количество. На моей стене можно найти как авторский контент, так и просто интересные/забавные штуки, которые я нахожу в интернете. Сам я активно задействован в нескольких интересных проектах, так что иногда могу рассказать чего интересное.

Сам я программист, живу и работаю в Томске. Закончил магистратуру ТГУ, там же и работаю.
Сейчас поступил в аспирантуру, пора двигать науку.

Кроме того имею долю в 2-х разных компаниях, имею два разных бизнес-проекта.

Люблю и, по возможности, собираю оружие и деньги.
Все 673 новости

Последние новости

Как же удивительно меняется жизнь, когда начинаешь жить для себя. 

Немного поменял приоритеты в жизни и решил немного "пожить для себя". Фраза довольно избитая, но я вкладываю в неё следующий смысл: при выборе чем заняться и во что вложиться в СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, я выбираю то, что хочется мне, даже если это не очень практично. В конце-концов, практичные и прагматичные вещи я делаю в рабочее время и в любом случае веду бюджеты, чтобы деньги копить, а не разбазаривать. Так что на глупости можно и нужно тратиться, если это поднимает настроение. 

На фото видно, что я-таки решился и сходил в стрелковый центр (о чём мечтал чуть ли не всегда), а теперь поделюсь результатами. 

Пострелял я с 3-х пистолетов: 

1. Кольт 1911. Полная обойма, 9 выстрелов. 10М, результат на 4м фото с мишенью. 

2. Глок. Полная обойма, 16 выстрелов. 10М, быстрая стрельба, не прицельный огонь, результат на 3м фото с мишенью.

3. Беретта

Показать полностью
3

За 2 часа до... 
Или, говоря иначе, подготовка к 1.09. Вот эта огромная бандура - портативная аудиосистема. Это вам не те колонки, что рекламируют на каждому углу :D

Довольно грамотная система, правда отфотать в разобранном виде не подумал, так что не покажу. 1.09 прошло довольно неплохо, у нас много студентов, было довольно любопытное мероприятие... Как только получу фото со всех камер - сделаю более подробный пост. А пока просто вот... я и большая бандура : ) 

5

Немного оффтопа из жизни меня как человека, а не специалиста... в чём бы то ни было. 

На фото я, без боевого снаряжения (да без очков, хотя бы) и в каком-то странном костюме. А костюм это для проведения EMS-тренировок. Это как обычные тренировки, только под током. 


Что за ересь, вы можете спросить? А на самом деле, всё довольно просто и даже интересно. За определённую сумму (дороже обычного зала, много дороже), вы получаете: 
1. Личного тренера. 

2. Зал только для вас двоих. 

3. Вот этот странный костюм. 

4. Персональную программу тренировок, заточенную под ваше здоровье и под те цели, которые вы сами себе поставили (похудеть? Рельеф нарастить? Подлечиться? И т.д.).

5. Настройку костюма под вас. На этом этапе вас начинает бить током в разные места тела, что заставляет мышцы сокращаться. Типа тренажёра-бабочки, но на всё тело. Сила тока настраивается так, чтобы вы не начали биться в конвульсиях, но и чтобы оно довольно сильно ощущалось, вот такой баланс. 

6. Пока вас шарахает током, вы занимаетесь упражнениями. На пробном занятии у меня было около 4-5 КМ на эллипсе с разной нагрузкой, вперёд-назад, а также: планка, упражнения с шестом. 

Выматывает оно невероятно. Всё занятие занимает 20 минут, но ощущается как несколько часов. Пот течёт рекой, под конец поднимать шест уже нереально (а сколько он? Килограмм? Два?), очень хочется отдохнуть. 

7. Релакс. Вы ложитесь в очень удобную позу, вас всё ещё бьёт током, но уже не так сильно, вы отдыхаете, вам с помощью этих сокращений делают лимфотический массаж. В целом довольно приятно. 

8. Долой костюм, привет растяжка, чтобы потом не болело. 

9. Душ, переодевание, общение, чай-напитки-батончики и вот это всё. 


Лично я первым походом более чем доволен, записался ещё на 12, более суровых тренировок. Страдать я, конечно же, буду как в аду (шутка), но и результат, я надеюсь, покажется за месяц. Там же мне будут вести книжку моих изменений, так что результат будет закреплён и на бумаге, а я же просто пользуюсь своими умными диагностическими весами, которые тоже всё это будут отслеживать. Как будет что показать-рассказать, обязательно дам о себе знать.


Всем здоровья. 




Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
DevFest17
17
142
Главный: всякое
11
361
Shadow Of Mordor Song - Shadow Of The Ash by Miracle Of Sound
4:09
Онлайн-стрим: Как выбрать вуз программисту?
2:04:22
× Пришло новое сообщение