проведено 105 875 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

11
уровень
x11
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
[Здесь много букв и мало картинок. Листай дальше]

あきらめないで
Все 24 новости

Последние новости

Эх, что-бы только сказал милый моему сердцу (пионер психоанализа, точку зрения которого не раз опровергали, и правильно делали) дедушка Фрейд?)))


Когда-то давно, в первых постах, я размышлял о том, что постить сиськи в ленту - это не гуманно. А, впрочем, это и не сиськи вовсе. 


Всем добра)))

[МИНУТКА ПСЕВДО-ФИЛОСОФИИ]


У меня на страничке расположен всего один (возможно, что и "пока-то") абстрактный вопрос. И удивительно, насколько по-разному у людей формируется в голове ответ. Все говорят разное, и каждый о том, что его беспокоит в данный момент. Даже те, кто пытается дать объективно-философский ответ, всё равно переходит на личностное отношение. Кто виноват? 


Все проблемы у нас в голове. Все вопросы уже заданы, и все ответы уже есть где-то там, в глубине нашего подсознания. И каждый раз, перенося наше подсознание в форму букв и слов - мы придаём этим ответам уникальный окрас. Нашему подсознанию неведомы такие вещи, как настроение, эмоции, окружение. Оно само по себе, и является уникальным хранилищем всех жизненных ответов, которые могут пригодиться нам в жизни. Надо только правильно формулировать вопросы к нему, и доставать оттуда информацию в нужный момент, находясь в нужном настроении. Мы всё уже давно для себя решили. Нужно только немного терпения и смелость, чтобы претворить эти решения в реальность. 


Терпения и смелости всегда не хватает. Это могут быть издержки и недостатки воспитания, образования, общения, окружения, но в конечном итоге - это всё формируется в нашей голове. И никак не связано с тем мудрым всезнающим подсознанием, которое управляет нами на самом деле. Итак, кто-же всё-таки виноват?)))


Всем смелости. Любви и взаимопонимания.

[ПОЛЕЗНО]


Идея сия была почерпнута в одном из сообществ вК, доработана, реализована и приукрашена.


Так как я являюсь "тыжпрограммистом", часто сталкиваюсь с людьми с зараженными флешками, где вирус якобы удалил с них файлы. Или папки превратил в ярлыки.


В 95% случаях, вирус эти файлы и папки просто скрывает, и на место папок бросает ярлыки с аналогичными названиями. Раскрыть обычным способом их не получается, т.к. с атрибута "Скрытый" просто напросто не убирается галочка, а менее искушённые в общении с цифровыми технологиями люди и вовсе теряются. В насильственном изменении атрибутов файла нет ничего сложного, и с этим может справиться любой, научившийся менять раскладку клавиатуры. Данный способ не лечит вирус, и не избавляет пользователя от необходимости защищать свой компьютер, но позволяет срочно достать с накопителя необходимый файл.


Итак, что же делать? Идём в любую понравившуюся папку нашей горячо любимой Windows. Мой выбор пал на папку Документы. лезем в свойства папки, ищем галочку "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов", и с удовольствием снимаем её. Почувствовав себя на ступеньку выше в искусстве владения вычислительной техникой, любуемся на появившиеся *.txt, *.doc и прочие *.xls после имён файлов.


Далее - начинаем чувствовать себя и вовсе программистами: создаем обычный текстовый документ, тот, что в блокноте, вписываем туда "attrib -s -h /d /s" без кавычек, естественно, и сохраняем. Нажимаем переименовать, меняем загадочный *.txt на *.bat. Кидаем файл в корневую папку заражённой флешки и просто-напросто запускаем. Любуясь результатами проделанной работы, не забываем считать себя хардкорными программистами, и даже почти хакерами.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Lifeline
4
143
Живые
1:55
× Пришло новое сообщение