Проведено 143 223 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 53
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.
Я скорее ценитель, чем творец.
Но я не самый неинтересный человек на Земле.
Что-то средненькое.
Что-то серенькое и тёплое, как котик. Мрр.

Ну а на страничке вы можете найти много рефлексии, мысли о жизни, рассказы о чём-нибудь личном, возможно какие-нибудь умозаключения, сериальные советы. Иногда красивые картинки и музыку, которая мне нравится. Иногда чужие стихи. Вот в общем-то и всё, что здесь будет.
Все 208 новостей

Последние новости

3

Забавно вот, что человек, который, казалось бы первый должен заметить что-то неладное в моём поведении и состоянии в последнее время узнаёт о нём последним. И ругается, и отнимает таблетки... Кричит, что я нормальная, а это всё просто ПМС и пустяки. Не воспринимает всерьёз, говорит, что я просто люблю пить таблетки. Привет... Я даже от простуды лечусь чаем с малиной и водой с лимоном. 

"Наверное тебе тоже хочется поболеть, чтобы тебя все жалели" - говорит он и запивает очередную разноцветную горсть своих таблеток. Конечно... Это ведь так "приятно". 

На самом деле я впервые докатилась до перманентного состояния, когда не помогает чай с ромашкой и глицин. Зато помогает Адаптол. То ли нервы расшатались, то ли действительно накопилось много всего. Во мне и снаружи меня, вокруг. Я никак не могу найти ту безопасную грань между эмпатией и хладнокровием. Ни в работе, ни в личной жизни.

Не знаю, что меня ТАК накрыло: то, что я теперь не пью алкоголь или то, что я сократила приём кофе в 5 раз. В такой ситуации меня бы спасла музыка, но слушать её я могу краааайне редко. Иногда мне даже хочется быть одной, чтобы на меня не смотрели квадратными глазами, как на психа, когда у меня возникает идея просто бесцельно покататься на машине, включив музыку громко настолько,чтобы не слышать своё фальшивое пение. 

А ещё я ужасно не люблю чужих детей. Но вокруг меня есть пара карапузов, которых я считаю "своими". И если я в неурочный и неудобный для такой мелочи час всё равно стремлюсь купить для Паши картошку фри, которую он просто обожает, то это не потому, что "на мне все ездят", а потому что я люблю этого малыша и хочу его порадовать... Если и не своим постоянным присутствием в его жизни, то хотя бы той малостью, которая практически ничего не стоит. Так и улыбаюсь, представляя, как он бежит встречать меня в своём костюме тигрёнка с восклицаниями "Катота, катош-ка!" Кое-кому такая любовь непонятна... и я не знаю, почему. 

Чувствую, что по работе я начала сдавать позиции. Меня выводит из себя даже самая маленькая мелочь, а пациентов хочется послать в дремучую задницу только за то, что они позвонили... Вчерашний эксперимент "относиться к ним как к несчастным людям с больными ножками и ручками, которых надо пожалеть и приголубить" - провалился. Терпение меня не подвело, но к концу вечера я накопила столько негатива извне и своего собственного, сколько просто не смогла в себе переварить. Не помогли ни йоговские практики, ни дыхание, ни отвлечение, ни фантазия... Самое интересное, что я понимаю, что оставшуюся энергию надо было бы использовать на  них, но я сдалась... сдалась и меня понесло в рыдания, жалость к себе и недостойное бабское поведение. "Пойди туда, не знаю, куда, принеси мне то, не знаю что! Я буду поливать тебя грязью, а ты всё равно люби меня и жалей..." 

Горжусь тем, что веду себя так крайне редко, но лучше было бы не вести себя так вовсе. 

Мне нужен отпуск. И не просто отпуск за играми в PS и жратвой в кровати с утра до ночи, а поездка куда-нибудь... Просто в другое место. Хотелось бы к морю, но не принципиально. Просто куда-нибудь, где всё не так, как здесь. Нужна перезагрузка...

Но, увы и ах, финансы не позволяют. На самом деле, вишенкой на торте является ещё и состояние здоровья близких, лучшим способом помощи которым в данной ситуации является материальная помощь. Я понимаю, что мне уже не хватает на еду до конца месяца... Я истратила все свои неприкосновенные запасы. Продажа вещей с Авито не идёт даже за гроши и... Бизнес не идёт тоже. Потому что на него нужно время, но всё время сейчас уходит на основную работу.

А может быть просто начинается зима... Золотинок на берёзах за окном всё меньше, меньше, меньше с каждым днём. Дни стали серыми и короткими. Порывы холодного ветра кусают кончик носа и он розовится. Снег уже не тает.  Хочется перейти в режим спячки до весны, но дел становится только больше и больше.

Такие вот дела.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Lora Zombie
13
77
Каляки
8
107
Надо радоваться, не надо напрягаться (10-ти часовая версия)
10:00:27
Highly Suspect - My Name Is Human [Official Video]
4:19
× Пришло новое сообщение