Проведено 138 679 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 42
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.
Я скорее ценитель, чем творец.
Но я не самый неинтересный человек на Земле.
Что-то средненькое.
Что-то серенькое и тёплое, как котик. Мрр.

Ну а на страничке вы можете найти много рефлексии, мысли о жизни, рассказы о чём-нибудь личном, возможно какие-нибудь умозаключения, сериальные советы. Иногда красивые картинки и музыку, которая мне нравится. Иногда чужие стихи. Вот в общем-то и всё, что здесь будет.
Все 205 новостей

Последние новости

Сегодня пациент пожаловался на свою жену, мол, был у него день рождения, а жена подарила ему прыжок с парашютом. А на годовщину свадьбы роликовые коньки, на 23 февраля поездку на три дня в Кисловодск на горный маршрут, на Новый год новый мобильный телефон... И прикинь, он прям жаловался потому что уже пятый год ждёт от неё в подарок трусы и носки.

Ну и вот как вам угодить, мужчины?!!!  ХD

Мне сегодня приснилось, что мне снова оперируют мою многострадальную ногу. Было не страшно. Просто странно.

Потом ещё что-то снилось наверняка, но я не запомнила.

Все вокруг болеют. Погода тоже говорит о том, что всё - лето кончилось. 

Я вяленько пытаюсь найти себе новую работу, потому что нынешняя стремится к идиотизму, может быть потом как-нибудь об этом, когда жопа разгорится очередным батхёртом. Руководство очень боится, что я уйду, меня вполне себе ценят, поэтому я пока не то, чтобы уже ИЩУ ИЩУ работу, а скорее вспоминаю, как это. Мне постоянно напоминают, что платят мне очень неплохо. Так и есть, но, ребят... Условия изменились, график тоже, а зарплата почему-то нет, да и потом: ей богу, вы правда верите в то, что работа секретарём - это предел мечтаний 29-летней женщины? Серьёзно? 

Это я так себе цену набиваю, на самом деле. Потому что в действительности я сама не знаю, чего я хочу и на что способна. Моя природная пассивность ставит меня не в выигрышное положение. Даже находя в себе силы и идеи куда-то развиваться и что-то делать, я никогда это не заканчиваю. Не достаёт мне энтузиазма и вдохновения это что-то завершить. 

Мне говорят все вокруг - "роди, стань мамой, тогда перестанешь трахать себе мозг какой-то успешностью и саморазвитием, смыслом твоей жизни станет ребёночек и это прекрасно." Что? Вы серьёзно? Нет, я хочу быть мамой, но чтобы ребёнок становился смыслом моей жизни? - Ну уж нет. Дети вырастают и уходят. И что, мне лет в 50? Жизнь самоубийством заканчивать, потому что в ней не станет смысла? Фиг там. А кроме того, если я не буду развиваться сама, если я не буду ничем интересоваться, что я смогу дать этому ребёнку? Ребёнки ведь не просто куклы, которых надо одевать и кормить регулярно, это же ёбвашумать не тамагочи! Ой, в общем это такая тема... Тема, которая просто добивает меня каждый день. Каждый считает необходимым напомнить мне, что у меня часики тикают. Даже начальство. Даже секретари на ресепшене клиники, в которой работаю. Даже некоторые пациенты с жалостью смотрят на меня. И у всех такой немой вопрос на лице: "Не можешь, да? Ну ничего, ничего, не расстраивайся! Хотя, конечно, это пиздец, не знаю, зачем теперь тебе жить." И разве что по плечу не хлопают.

А в целом наступил Осень и... пока не то, чтобы грустно, но я уже чувствую приближение сырости и тоскливости. Даже давно забытая Земфира заходит как по маслу, как родная. 

4

В общем...

Я как идиот была довольна собой сегодня и тем, как по-идиотски закончилось моё собеседование. Давно не ходила на них и... что, там реально так много всего спрашивают? Просто мне задавали нереально много вопросов. Последним из них был: опишите себя одной фразой, но так, чтобы про Вас сразу всё стало понятно. 

«Вчера я обожралась батончиками для похудания» - сказала я.

Девушка, сидящая напротив сделала огромные глаза и будто оскорбилась, что мол «я тут стараюсь изо всех сил быть взрослой и задаю вам важные вопросы, а вы мне тут какую-то ерунду порете». 

- И что же мы о Вас из этого поймём? - наконец спросила она. 

- Не знаю. Я думала, Вы мне скажете, как профессионал.

Короче... меня не возьмут. )


А ещё... а ещё мне ужасно одиноко, когда никому не интересно то, что я пытаюсь рассказать. Дело в том, что я в принципе всегда мало говорю, я не люблю этого, не потому что нечего сказать, а просто не люблю пиздеть и не умею красиво и хорошо это делать. Но когда мне хочется что-то рассказать, а меня не слушают.... это тваюматьтакобидно. 

Наверное поэтому я и пищу что-то сюда. Потому что вроде как кому-то да рассказала.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Lora Zombie
13
64
Каляки
8
101
Надо радоваться, не надо напрягаться (10-ти часовая версия)
10:00:27
Highly Suspect - My Name Is Human [Official Video]
4:19
× Пришло новое сообщение