Проведено 116 049 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 30
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Итак, добрался до раздела "О вас". Под "вами" я подразумеваю именно вас, мои дорогие сёрферы=) Думаю, многим из вас свойственны, в той или иной степени, и хорошее, и плохое. Каждый из вас делает (осознанно или нет) что-то конструктивное и/или альтруистическое и деструктивное и/или эгоистическое. Все вы люди, у каждого есть свои потребности, многие пробовали любить и познавать само таинство этого процесса. Есть среди вас философы и гедонисты, бухгалтеры и о... пропагандисты. Возможно, даже лётчики и/или фашисты О_о. Да, не всё это хорошо, но не всё это и плохо. Главное, что так или иначе мы все объединены одной большой сетью и у нас есть возможность беспрепятственно общаться и заводить новые знакомства, видеть новое и просто радоваться за других или помогать кому-либо разобраться в этой штуке - жизни. Или, как сказал один мастер дзен, "хуизни" =) Рад вам!

Все 93 новости

Последние новости

Оттуда же=) ничего не напоминает?) "Один из способов приобретения скованности у людей заключается в том, что непрекращающийся процесс у них превращается в событие. События представляют собой не­что, происходившее в какой-то момент времени и завер­шенное. После того, как они произошли, их результаты зафиксированы, и ничего нельзя сделать, чтобы изменить их. Такой способ репрезентации своего опыта обедняет в том смысле, что пациенты, представляя непрерывающиеся процессы в форме событий, утрачивают над ними конт­роль."

5

Вот вам отрывок из одной:

“...В психологическом эксперименте, результаты ко­торого, по праву, должны быть известны далеко за преде­лами психологической науки, Брунер и Постмен обраща­лись к испытуемым с просьбой идентифицировать играль­ные карты, которые можно было видеть в течение очень короткого, тщательно отмеренного интервала времени. В основном это были обычные карты, но некоторые из них были аномальны, например, имелись: красная шестерка пик или черная четверка червей. В каждом отдельном экс­перименте одна и та же карта предъявлялась одному и то­му же испытуемому несколько раз в течение интервала времени, длительность которых постепенно увеличива­лась. После каждого предъявления у испытуемого спраши­вали, что он видел. Эксперимент считался законченным после двух правильных идентификаций, следующих непосредственно одна за другой.

Даже при самом кратковременном предъявлении боль­шинство испытуемых правильно идентифицировали боль­шинство карт, а при незначительном увеличении времени предъявления все испытуемые идентифицировали все предъявленные карты. Нормальные карты, как правило, идентифицировались правильно, что же касается аномаль­ных карт, то они почти всегда без видимого колебания или недоумения идентифицировались как нормальные. Чер­ную четверку червей могли принять, например, за четвер­ку либо пик, либо червей. Совершенно не осознавая наличия отклонения, ее относили к одной из понятийных кате­горий, подготовленных предыдущим опытом. Трудно было даже утверждать, что испытуемые видели нечто отличное от того, за что они принимали видимое. По мере увеличе­ния длительности предъявления аномальных карт испыту­емые начинали колебаться, выдавая тем самым некоторое осознание аномалии. При предъявлении им, например, красной шестерки пик, они обычно говорили: “Это шестер­ка пик, но что-то в ней не так — у черного изображения края красные”. При дальнейшем увеличении времени предъявления, колебания и замешательство испытуемых начинали возрастать до тех пор, пока, наконец, совершен­но внезапно несколько испытуемых без всяких колебаний не начинали правильно идентифицировать аномальные карты. Более того, сумев сделать это с тремя-четырьмя аномальными картами, они без особого труда начинали справляться и с другими картами. Небольшому числу ис­пытуемых, однако, так и не удалось осуществить требуе­мую адаптацию используемых ими категорий. Даже в слу­чае, когда аномальные карты предъявлялись им в течение времени, — в 40 раз превышающего время, необходимое для опознания аномальных карт, более 10% аномальных карт так и остались неопознанными. Именно у этих испы­туемых, не сумевших справиться с поставленной перед ни­ми задачей, существовали различные трудности личност­ного характера. Один из них в ходе эксперимента отчаянно воскликнул: “Я не могу разобрать, что это такое! Оно даже не похоже на карту. Я не знаю, ни какого оно цвета, и не понятно, то ли это пики, то ли черви. Я сейчас не уверен даже, как выглядят пики. Боже мой!”

7

Would someone like to take part in conversation using an exotic language like Turkish, Spanish or Italian?

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Shame
0
76
Красивые картинки
2
217
Моя песня 720x540
2:58
× Пришло новое сообщение