6
уровень
x6
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Последние новости

Когда средневековым учёным становилось холодно, один из них заявлял, что Земля круглая. И все остальные грелись у костра.
3
Я - каждый день. Каждый, чертов, день, разбиваюсь о стены, магазины и автобусы. На сотни тысяч атомов. На бесконечное количество себя: злого и доброго, спокойного и бурного. И так без конца. От моего сердца, словно от разбитой кости: отходит мясо, нарушая все гармонии мира, правила и порядки.
Почему в каждой улыбке я вижу отчаянье? И даже солнечный свет не греет, а жжёт: лопатки, темень, душу. Все давным-давно сошли с ума. Все, несомненно, мечтают, даже жаждут смерти. Ведь это - то единственное, чей абсолют непоколебим, чья погрешность настолько малозначима, что запросто списывается на происки “Бога” ну или как его там?
А что касаемо нас, то нам нужен хаос, катавасия, взрыв, что вышвырнет нас за грани обыденных соплей, мелких ссор и обид на фоне безработицы и беспробудного пьянства. А дальше пускай хоть тысячи ядерных зим в сердце, пусть все кашляет, мёрзнет и задыхается.
И, в конце концов: зачем нам жизнь, когда так хочется ворваться в облака своей раскаленной душой, пройти сотни миров...
Показать полностью
, обжигая и пепеля, чтобы вонзиться в самый центр вселенной, разрывая всё на своем пути. Не оставляя ничего, как от себя, так и от других.

(Вен.Ям.)
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Разное
1
55
Я
4
73
× Пришло новое сообщение