проведено 105 989 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

30
уровень
x1435
шанс
Выигрышей: 93
Активные артефакты 46166
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Виктория Львовна Ерух (velka) 24 года Россия, г. Краснодар. Дата появления на сайте: 01.11.2016
Качества, которые меня характеризуют как человека: добрая, умная, упрямая, вредная, меланхоличная. Люблю кофе с корицей, прогулки под звёздами, котов и плюшевые игрушки. Часто витаю в облаках и пребываю в мире грёз.
Пять фактов обо мне: Первое, я часто ухожу из дома и забываю выключить свет. Второе, в моей сумке пора провести свет, т.к. там постоянно творческий беспорядок. Третье, от случая к случаю мне нравиться грустить и плакать для снятия напряжения. Четвёртое, если я чем-то увлечена, иногда я не слышу и не вижу происходящего вокруг. Пятое, я очень люблю спать, это моя слабость.
Интересы: занимаюсь обработкой фото; пишу стихи, прозу и песни; занимаюсь звукозаписью в домашних условиях; люблю готовить; люблю гулять, особенно под звёздами.
Любимая музыка: Рок, РЭП.
Любимые жанры книг и фильмов: психологические драмы, боевики, детективы, фантастика, ужасы.
Любимые писатели: Ричард Бах, Карлос Кастанеда, Уильям Шекспир, Дейл Карнеги, Зигмунд Фрейд и многие другие писатели-эзотерики и психологи.
Писать стихи и прозу начала с 12 лет.
Первым моим стихотворением, было стихотворение о зиме. Сейчас читаю и смеюсь. Написано очень мило, с ошибками, не соблюдена ширина строки и т.д.
На данный момент я работаю над рассказом под названием «В поисках себя», в которой будет описана моя жизнь, начиная с рождения и по настоящее время.
Кроме того, я работаю над сборником мистических стихов и прозы, который будет называться «Немного о сакральном»
Мой творческий путь в десяти фактах: Первое, у меня достаточно творческая семья, в особенности мама. Второе, возможно мой творческий потенциал, результат наследственности. Третье, основными темами моего творчества, является романтика и самопознание. Четвёртое, я пишу только по настроению и для себя, никогда не пытаюсь выдавить из себя произведение. Пятое, на текущий момент, я являюсь автором двух книг. Шестое, с января 2016 года я публикую свои произведения в литературном журнале PS, а также дважды попадала на его обложку. Седьмое, для меня легче писать стихи, чем прозу. Восьмое, помимо писательства, я пишу песни. Девятое, я никогда не стала бы писать о политике. Десятое, я хочу попробовать себя в написании фанфиков.
На данный момент, источником вдохновения является мой любимый муж.
Пожелание для всех начинающих авторов: Не бросать писательскую деятельность
Все 381 новость

Последние новости

Мир чудес Lumyer. 

Lumyer-фоторедактор для телелефона, имеющий возможность добавления к своим фото анимационных эффектов. Lumyer прост в использовании: сделайте фото или выберите одну из фотографий из вашей библиотеки, выберите и примените один или несколько анимационных эффектов.Каталог эффектов в данном приложение достаточно богат, поэтому эксперементировать с фото можно как угодно. Фотографии можно сохранять в формате gif или в формате видео mp4 и делиться ими в различных соцсетях.Кстати, редактировать можно и ваши видео, добав к ним интересные эффекты. 

Я обработала свои фотографии в этом приложение и объединила их в одно видео и вот, что у меня получилось в итоге. 😃Приятного просмотра😃

Показать полностью
Мир чудес Lumyer
1:23
11

Он♥

Он ангел или демон я не знаю,

Мне богом или дьяволом он дан, 

Но я живу одним лишь им и понимаю,

Что в жизни он моей бесценный дар.

Таких как он я в жизни не встречала,

И не любила никого я сильно так,

Не по кому я так безмерно не скучала,

Не ревновала так безумно, это факт.

Показать полностью
27

Творческая активность. 

Светлана Сажина: https://galactikka.com/44384

Проводит в своей группе в контакте интересную творческую активность. 

Тема такая: нужно порассуждать в комментариях на заданную тему. 

Ситуация следующая: нужно представить, что люди в далёком будущем научились ловить солнечные лучи и использовать их для пользы человечества. Поначалу лучи служили для подзаряда солнечных батарей, но однажды кто-то очень предприимчивый додумался продавать эти лучи людям для их личных нужд.

Теперь нужно подумать и ответить: 

1.К каким последствиям приведет такое решение неуёмного предпринимателя? 

2.Для чего люди будут использовать солнечные лучи в коробочке? 

3.Что станет с обществом человеческим и планетой в целом?

Ссылка на пост Светланы:https://vk.com/wall-132378092_70

Мой...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мои работы
143
2315
Писательство
9
2280
Виктория Ерух-В стране чудесной
1:14
Виктория Ерух-Хочу отправиться я в мир
1:43
× Пришло новое сообщение