Проведено 120 443 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

12
уровень
x12
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фотограф-любитель, начинающий программист, люблю людей, своего кота, чай, сериалы и теплую кроватку :3

Все 25 новостей

Последние новости

Poets of the Fall - Carnival Of Rust
04:26

Прошло полтора года с того момента, как я заходила сюда, и откровенно говоря уже совсем и забыла про этот сайт, но на меня подписались и уведомление на почте заставило зайти (полчаса билась, вспоминая пароль).

Жизнь за полтора года не просто изменилась, она заставила метаться с вопросом "А что дальше?". 

Для философских текстов слишком лагает мобильная версия, поэтому дома добравшись до компьютера напишу #длиннопост, а пока полюбуйтесь на природушку.


Пы.Сы. Основной причиной ухода этой соцсети в небытие (лично для меня) стало отсутствие мобильного приложения (сейчас хотя бы мобильную версию запилили), за полтора года оно так и не появилось, жалко. 

3

Как-то в детстве я посмотрела евровидение...и понеслось. Не пропускаю этот конкурс с тех пор. Всегда смотрела с мамой по телевизору, а после того как съехала смотрю его в одиночестве. Это так уютно и по-домашнему уже: сесть перед телевизором с вкусняшками и чаем, и наслаждаться музыкой, выбирать своего фаворита и всей душой переживать за Россию и всех, кто нравится.

Последние пару лет легко можно найти песни конкурсантов еще за пару-тройку месяцев до конкурса, что довольно грустно. Теряются те ощущения, когда песня любого конкурсанта - открытие. Вот и сегодня я доползла до прослушивания песен. Не знаю, что будет дальше, но 5ая песня, которую я услышала, меня просто покорила, и теперь даже не возникает вопроса, за кого болеть. 

А если честно, то на мой взгляд такого сильного евровидения не было с 11го года, все песни либо хорошие, либо неплохие. Нет пока таких песен, которые бы откровенно не понравились. Единственное, что песня Лазарева не тянет на победную, но победа нам и не нужна С:


Пы.Сы.: Хороших песен слишком много, чтобы поддерживать только Францию и Россию. Придется болеть за всех по чуть-чуть :D

Amir - J'ai cherché (France) 2016 Eurovision Song Contest
3:00
Minus One - Alter Ego (Cyprus) 2016 Eurovision Song Contest
3:05
Samra - Miracle (Azerbaijan) 2016 Eurovision Song Contest
3:11
6
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
...
7
197
Samra - Miracle (Azerbaijan) 2016 Eurovision Song Contest
3:11
Minus One - Alter Ego (Cyprus) 2016 Eurovision Song Contest
3:05
× Пришло новое сообщение