7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хм...интересненько. А ты пиши, пиши, Енот. Все равно всем плевать на сказки.
Все 11 новостей

Последние новости

Ни о чем не думай, просто читай. Маленькое волшебство для маленького Ежика. Не взрослей, пожалуйста. Тогда будет некому писать сказки. Если ты повзрослеешь - не будет ни Енота, ни Кота. Они не станут ходить друг к другу в гости, не смогут ждать маленького Ежика. Все трое умрут, если ты повзрослеешь. От них останутся взрослые люди, не верящие ни в сказки, ни в волшебство. Потухнет Звездочка. Погаснет, потеряется среди сотен миллиардов невзрачных звезд. И Сказочная Вселенная, со всем огромным количеством Сказочных Планет, канет в небытие. И по Млечному Пути не проскачет величественный всадник, спеша к своей королеве Сказке, и Маленький Принц забудет про Лисенка. Не взрослей. Сломаются судьбы Сказочных Жителей. Не взрослей и помни, во что бы то ни стало, помни, что ты - их бог. Их бог и наш маленький Ежик.

"Если будет нужно, ты только позови, и я преодолею любые преграды, примчусь верхом на ветре. Я буду рядом. Успокою, вытру слезы своей рукой, если ты заплачешь, обниму, прижму как можно ближе к сердцу...."
"Если будет нужно, ты только позови, и я стану хоть пылинкой на твоем столе, только чтобы быть ближе. Я стану часовым у твоей постели, если ты заболеешь, а если захочешь, то буду выбирать тебе самые лучшие сны, я с тобой,  я рядом..."
И снова карта на столе, исчерченная линиями злополучных дорог, снова километры, рвущие душу. "Мы преодолеем, мы справимся, мы вместе" - мысль, ставшая уже девизом.

3
Дух Сказки возвращался на Сказочную Планету, ступая по жухлой траве, вдыхая запах прелых опавших листьев, всей душой ощущая близость Королевы Зимы. Да, ведь на Сказочную Планету она уже пришла. Величественная и прекрасная, нежная, временами суровая, она сидела на Ледяном Троне, держа в руках Ледяной Скипетр и Ледяную Державу.
Негромко напевая песни, Дух держал свой путь через Сказочный Лес, к дому Кота. Из трубы домика шел дымок, в окошках горел свет, а вокруг домика виднелись, присыпанные снегом, следы Енота. Дух потихоньку открыл дверь и вошел. В доме пахло мятой, свежим хлебом, медом и уютом. Друзья сидели у камина. Енот ковырял в вазочке с медом ложкой, Кот смотрел в огонь и о чем-то думал. Дух прошел к креслу, забрался на него с ногами и прислушался.
- Кот, ты сегодня какой-то странный. Что тебя тревожит? - вдруг спросил Енот, явно обеспокоенный состоянием своего друга.
- Я вспоминал лето. Ты ведь помнишь, как нам было весело летом, не можешь забыть. Помнишь, как мы гуляли по лесу...
Показать полностью
, ночами смотрели на звезды, потом шли к тебе или ко мне, пили чай с медом или вареньем, говорили обо всем на свете...а сейчас приходит зима. Она всегда приносит с собой немного грусти, меланхолии. Да и Ежик еще...мне ли тебе рассказывать о том, как тяжело его ждать, а не ждать не получится, это ведь НАШ Ежик...наш маленький, далекий, но в то же время очень близкий и родной Ежик. Такой, каких не найдешь и в целом огромном мире.
- Вы оба особенные. И ты, Кот, и Ежик. Ближе вас и нет никого больше во всей Сказочной Вселенной...но, знаешь, мы тут с тобой вдвоем, а Ежик очень далеко от нас, так далеко, что добраться к нему может только Дух Сказки. И я уверен, что он сейчас здесь, и слышит нас. И обязательно передаст Ежику, что мы его очень ждем! - почему-то шепотом ответил Енот.
На Сказочной Планете наступила глубокая ночь.
А на Сказочной Планете №2 был еще вечер. Ежик сидел в своей комнате и делал уроки (ведь он был приличным Ежиком и старательно учился). Вдруг ему показалось, что в комнате кто-то есть. "Они тебя любят" - прозвучало в тишине. Дух Сказки передал Ежику послание Кота и Енота.
10
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Percival
21
94
Percival Schuttenbach WODNIK, feat. Masha "Scream" (of Arkona)
6:09
Percival - Gusta mi magla najnowszy album Slava!
2:53
× Пришло новое сообщение