Проведено 127 428 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 69
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Если ты совершенно серьезно это читаешь, то я - совершенно несерьезно это пишу (с) Автор.

Ba bixse uenerianum ad Ebriureco suaueloslan
SlanossiIetum sualido contilossi
(íe sittem mongnatixsouim)

Cause I can fly with no wings
Shine in the night with an eternal fire

Моя каллиграфия ужасна -
Весь миллиард китайцев упал бы в обморок
И вызвал бы землетрясение своим падением.
(с)...

Укрываюсь небом даже когда оно плачет мне в жилетку.
(с)...

Я утром думаю о любви, которую запикивает цензура.
(с)...

П.С. Могу патологически не отвечать на вопросы, комментарии или сообщения, но потом меня не заткнуть.

Все 243 новости

Последние новости

(Ошиваюсь тут: https://vk.com/tatius_magic)


Скоро закончится премиум, скоро закончусь я.

А дело на самом деле не в нем (привет от авторской тавтологии). Тут было два человека, ради которых я вернулся и ради которых находился.

Сударь и Сударыня - прекрасная пара. Но я не наблюдаю из них никого.

Сударь, видимо, сильно занят. Его уже нет около 80 дней на сайте. В Вк он мелькает периодически, а я сам спокоен, ведь это не первый раз, когда он так "исчезает".

Сударыня... Сударыня решила со мной порвать. На что я мог только пожать плечами и согласиться. Людей я возле себя насильно не удерживаю, как бы.

Мой любимый человек, хоть мы здесь познакомились, теперь не появляется. Тут не появляется, ведь теперь мы вместе в жизни, а не в интернет-пространстве.

Я думал, что буду дальше писать с такой же систематичностью, как раньше. Да и темы есть, и жизнь насыщенная, куча переездов...

Показать полностью

Присоединяюсь к флешмобу: https://galactikka.com/news-5ac33605bd047078108b4d79.

Сложно из своего офигительного спектра выделить что-то конкретное, но я попробую. Не могу сказать, что я прям верю во что-то (к вопросам верования отношусь скептически), но мне приходится считаться со своими ощущениями, которые влились в мою жизнь.


Начало всех предпосылок было в 8 лет, когда я стал чувствовать "движение крови" и каких-то существ вокруг. Я не видел их, но чувствовал тактильно, как кто-то трогает меня или смотрит в упор, или нависает надо мной своим присутствием.


Самое жесткое "вторжение" случилось, когда мне стали вправлять шею. Я полгода ходил, как парализованный - не мог крутить головой в стороны или запрокидывать ее. Я как-то решил пообщаться с одним существом (из интереса) и, хоть четко я не слышал его, но он схватил меня за волосы, оттягивая их назад, и фиксируя второй рукой подбородок. Было очень болезненно, но после этого моя шея вновь "заработала". Я потом сам начал крутить головой, улучшая состояние, но без этого случая вряд ли бы решился.

Был случай на грани. Я уснул и во сне встал со своей кровати, пытаясь включить в комнате свет. Причем там, где я его оставил включенным - он горел. Но зайти туда я не мог. Бессмысленно поклацав выключателем, я ощутил, что в блоке есть еще кто-то. И этот кто-то приближается ко мне. Тогда я очень сосредоточенно лег обратно в кровать и... проснулся. Проснулся также от того, что я чувствовал чье-то движение, но не видел. Со временем гость ушел, а я вновь уснул.

Как-то я проснулся от того, что услышал шаги. Когда я обернулся, то - никого не было. Я подумал, что, может, показалось спросонья. Но, как только я развернулся к стенке, шаги вновь зазвучали. Пару раз "поиграв" в такие переглядки, я в итоге лег лицом к пришлому и он больше не рискнул подходить.

В лет 9-10 я уже ставил защиту над кроватью. И проснулся от того, что ее пробили. Я замер, не предпринимая никаких движений, чувствуя, как надо мной нависло что-то массивное и сильное. Страх как-то атрофировался, и мне было интересно, что будет дальше. Левую руку пронзила боль, будто ее прокололи иглой, а я ощутил резкую слабость. Некоторое время безучастно наблюдая и, не видя никакой смены, я попытался вытолкнуть с моего поля пришлого и быстро закрыл прореху в куполе. Как ни странно, но вновь меня не попытались достать.

Слуховые галлюцинации, как и голоса в голове, которые нараспев заклинают или описывают истории своей смерти - для меня привычны. Часто потом их записываю.


Как-то на этом все.
Песню прикрепил, ведь мне она нравится :)

Ярких зрительных галлюцинаций никогда не было, поэтому ничего такого "эффектного" рассказать не могу. Я в этом, как слепой. И только мои руки "видят", а уши "слышат", из-за чего специфично получается.

"Шаман" Мельница
5:36
8

У нас тоже весна. 

Только разницы нет: что листва опадет, а что выпадет снег. А что Солнце взойдет и с Луной белокурой вместе встанут у храма небесных страстей.

Я закат свой увидел - провожу лишь с тоскою. Я смотрю на врата, где впредь прошлого нет. Я живу, истощусь и я в этом ликую, ведь в этом есть смысл и священный обет.

Как года истекают - прольют два десятка - так от мира-причуды придет мне откат. Я жива, я сильна и я умираю. Разве в этом есть правда и в этом тропа? Как шаг в шаг мои стопы опять обагрились, и мой разум взбалмошен - не скроет тот след! Приглядись! Прокляни! И войди ты в обитель. В ту обитель, где ткач человеческих бед.

"Палач"! Запомни мое это имя. Запомни все образы мук и стенаний. Запомни количество трупов в могиле! Запомни - их десять, как десять прощаний! Это ключ! Погоди... все туманом покрыто. И в тумане там тени за Смертью все бродят. Я побрел бы. Не тут-то собака зарыта: я участник лишь в этом слепом хороводе.

Я участник - огнем я других возжигаю. И тают они, как воск у свечей, чтоб туман осветился и стал общим раем. Вашим раем, который есть ад для чертей. Для меня! Для всех близких, родных мне на воле! И для правды моей, и для битвы ума! То судьба - проиграть, чтоб быть на свободе. Чтоб познать свою суть и тут же отдать!


Как воды разольются 

От конницы дождей,

Так мысль моя на блюдце

Покатится сильней.

Та мысль моя из снега

Создаст лихой буран,

Покроет землю пеплом,

Приманит ураган.

Взывает хищной птицей

И ветром, что меж скал,

Прикинется куницей -

Покажет свой оскал.

Быстрее горной лани,

Тоскливее волков

Создаст из заклинаний

Цунами и потоп.

Создаст на боль природы -

На каждый божий шрам.

А горною породой

Я новый мир создам.

Создам людей из глины,

А Солнце - из угля,

А острова-плотины

Восстанут изо дна.

И мысль моя затихнет

До новых тех времен,

Где ураган с цунами

Весь мир наш погребет.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

"Шаман" Мельница
5:36
Alt-J Every Other Freckle Boy and Girl together
3:37
× Пришло новое сообщение