Проведено 114 285 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 51
Активные артефакты 2002
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ba bixse uenerianum ad Ebriureco suaueloslan
SlanossiIetum sualido contilossi
(íe sittem mongnatixsouim)

Cause I can fly with no wings
Shine in the night with an eternal fire

Моя каллиграфия ужасна -
Весь миллиард китайцев упал бы в обморок
И вызвал бы землетрясение своим падением.
(с)...

Укрываюсь небом даже когда оно плачет мне в жилетку.
(с)...

Я утром думаю о любви, которую запикивает цензура.
(с)...

Тот момент, когда даже на интуитивное, потоковое рисование выпадает Жрица!
(с)...
Все 191 новость

Последние новости

Свой пост я посвящу тебе.

Пожертвую, хоть ты украл...

На небе места нет звезде,

Вокруг стекло и мой металл.

Ключи скребутся на душе.

Такие, что и ты не знал:

Пусти меня, пусти к себе!

Я не смотрю на твой оскал.

Как пустота и волчий вой -

Все зарево и плач ключниц,

Где кровь наполнилась водой

И берега вышли с границ.

Что не запрешь, не избежишь

Мой призрак, словно твоя тень,

Ответь! Смотри! Благая тишь...

Покойся с миром, моя спесь.

В хитросплетениях судьбы 

Я - Божьей волей наказуем,

Хочу вновь перейти на "ты"

И быть немножко предсказуем.

Своим-то голосом маня,

Не ведал ты, что ты откроешь -

Возьми меня. Отринь меня!

Или напрасно голословишь?

Напрасно ждать чужие муки;

Я мавкой, нявкой и Марой

Возьму тебя под белы руки

И утоплю своей водой.

♬Nightcore♬ Marina And The Diamonds Fear And Loathing
3:04
14
1
Очень часто на вопросы о том, кем я себя идентифицирую из мифических существ/персонажей, я отвечал просто - нявкой (мавкой, славянской русалкой). Бывало, что выбирал также Юки-онну, но на нее настрой специфический, ведь это совершенно иное состояние воды и иной характер беспощадной снежной убийцы.
Тяга к "водным" состояниям у меня выплывает спонтанно после того, как я в очередной раз воспылаю. Причудливы взаимоотношения огня и воды - выдерживать их далеко не так просто, отчего сходишь с ума то ли от возгорания, то ли от того, что тонешь в глубинах своего бессознательного.
Как ни странно, огонь во мне не столь агрессивный и опасный. Он проявлен, он открыт, его сила предельно очерчена свечением. В то время, как у более пассивной и, казалось бы, нежной стихии "подводных камней" в прямом смысле больше. Воспевая так или иначе этот аспект в себе, постоянно так и тянусь кого-то утопить, удушить, бросить на дно, накрыть с головой. Долго и мучительно. Не от кровожадности, пристрастия к убийству или еще чему - свойство такое. Это чувствуется столь естественно, что не вызывает у меня сомнений или предубеждений. Оно таким должно быть и оно таким будет.
На самом деле стих имеет смысл, посвящен определенной личности и даже описано конкретное место... Хотя вот относительно жажды его утопить - сомнительно. Правда, могло вылезти мое подсознательное в процессе. Вполне вероятно, что за все хорошее моя сущность желает утащить на дно своего сознания сий субъект!
Хех, что тут сказать?
Как атмосферно! Стих и рассуждение добавили в мой вечер нотку таинственного, живого и поистине интересного, спасибо что ли. А то совсем уже почти загнулся от хандры и скуки. :'D

Мы все стали чуточку иными. Потому что мы все стали чуточку искренними.

Даже капли этого яда... даже капли правды достаточно, чтоб все обратилось в труху. Пыль. Прах. Пепел. Чтоб на этом плацдарме мы вцепились друг другу в руки. Вены ритмично пульсировали и подсвечивались разными цветами. Но я уже видел, что у одного из нас свет стал слабее. Свет стал уходить к другому.

Я стал ранимым. Беспокойным и нервозным. Я стал невыносимым. И стал невозможным. Таким, чтоб из нас появился ты. Чтоб мы наконец-то сцепились и я отдал все. Только под конец я обрел равновесие. Обрел, ведь понял, что происходит.

Этому поспособствовала искренность. Мы всегда ценили это друг в друге. И в тебе это отпечаталось. Отпечаталось, так как ты - мое отражение. Мое продолжение. Но очень другое. Непривычное и странное. Ты, как мой ребенок, которым я внезапно оказался. И который совсем не понятен для меня.

Мне надо заботится о себе. Надо питаться. Меньше нервничать. Приводить себя в порядок. Готовить и жить в чистоте. Надо, пока мы продолжаем эту схватку. Надо, пока ты еще не вырос. Ты можешь показаться моим врагом. Но это так, пока я недостаточно изменился. Изменился, чтоб стать окончательно тобой. 

Lana del Rey - Swan Song (Lyrics)
4:56
13

По просьбе одного человека, который сам рисует и выкладывает свои творения.

Собственно - вот этот человечек https://galactikka.com/150243.

Да, я не умею рисовать. И, как сказал он, меня на"бали: камера не 5, а максимум 3 мегапикселя, хотя в описании было указано иное.

Поэтому качество, что изначальных творений, что вышедших фотографий - ужасное. Особенно фотографий. Меня выбешивает значительная разница изображений. Со мной об этом лучше не говорить.

Ненависть стала привычным моим отношением к своим работам. И именно из-за такого положения с аппаратурой (которой просто нет) я не выставляю свои потуги. Я рисую часто для себя, для своего удовлетворения. Иногда для анализа тонкого плана для кого-то: мне достаточно получить запрос, чтоб потом руки увидели.

Да, я рисовал на заказ портреты, но это было глупостью.

Как один из аккаунтов данного сайта сказал: многие взрослые рисуют хуже пятилетних детей. И выставление своих "картин" превращается в выставку группы детсада. Не знаю, получилось бы с "полной детализацией" мне соответствовать данной группе, но больно видеть примитивизацию своих стараний из-за размытостей и стирания большинства штрихов. БЕСИТ!

П.С. Это первые работы А4 за целый год. Я не рисовал год, да.

П.С.С. Кто догадается относительно того чей это портрет - может попросить меня что-то нарисовать ему. Ха-ха.

19
Показать все 18 комментариев
Siddkhartkha, я предпочитаю традишку. Да, я люблю извозюкаться с ног до головы в карандаше, угле, краске или пастели! Потом отмывай меня *ворчит-ворчит*
Можно попробовать, но, опять же - не то. Хочу непосредственно чувствовать цвет в пальцах (я вообще подслеповат, да), хочу нагрузить изображение еще большим символизмом через палитру восприятия. Ох... куда от себя деться?
Но благодарю за совет ;) Тем более вы мне предоставили платформы!
Tatius Peretyn, и запах краски, карандашей! Это тоже особая атмосфера ))) Гораздо "теплее" рисовать вживую, ощущать материал, не иметь возможности просто нажать esc, а продолжать путь по уже проложенным штрихам и шагам. Но и диджитал, особенно если хочется поэкспериментировать, дает хорошие перспективы ))
Siddkhartkha, в диджитале больше простора и развернуться проще. Опять же - не надо тратить деньги на материалы, если у тебя есть простенький комп (не обязательно даже игровой или навороченный). У диджитала свое обаяние и свой "почерк". Я рисовал в нем. И даже получалось "лучше", чем в традиции, казалось бы. Но мое лучшее творение все равно было написано руками и простыми карандашами)))
Все же мне важен тактильный контакт. Я очень часто соприкасаюсь пальцами к штрихам, к шероховатостям бумаги, к материалам. Это вкусно.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

♬Nightcore♬ Marina And The Diamonds Fear And Loathing
3:04
Nightcore - G.U.Y. (Girl Under You)
2:59
× Пришло новое сообщение