6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! :)
Я очень люблю комиксы (особенно DC), кино, игры поэтому здесь я постараюсь выкладывать самые свежие новости из этих сфер.
Надеюсь вам понравится, приятного просмотра.

Последние новости

У Google будет собственная игровая консоль

Выпускать игровые приставки нынче выгодно, вот и корпорация Google решила заиметь свою. В сотрудничестве с компанией Asus была разработана консоль под названием Google Nexus Player. Правда, пока не стоит надеяться на появление убийцы PlayStation и Xbox — новое устройство будет работать на операционной системе Android, а соответственно и игры будет поддерживать лишь те, что с ней совместимы. Зато будет бесплатный мультиплеер и цена в 99 долларов... ну и еще 39 за геймпад. Релиз намечен на 3 ноября.

Коротко о «внутренностях»:

Процессор: 1.8 GHz Quad Core, Intel® Atom™

Видео: Imagination PowerVR Series 6 Graphics 2D/3D Engine

Оперативная память: 1 GB

Место на жестком диске: 8 GB

Разъемы: HDMI, Micro-USB 2.0

Беспроводная связь: Bluetooth 4.1
Скарлетт Йоханссон в экранизации «Призрака в доспехах»?
Пока это только слухи, но весьма правдоподобные.

Как сообщает Variety, Скарлетт Йоханссон получила предложение исполнить главную роль в экранизации манги «Ghost in the Shell». Ранее это место занимала Марго Робби, но актриса, похоже, предпочла перейти к Warner Bros и сыграть в «Отряде самоубийц», так что студия спешно стала искать ей замену. Таким образом наша любимая Черная Вдова получила предложение на 10 миллионов долларов.

У экранизации «Призрака в доспехах» пока все идет замечательно — и продюсерский состав подобрался замечательный, и занимается этим студия Dreamworks, но если Йоханссон откажется, то фильм снова останется без актеров вовсе. Почему студия отказывается взять азиатскую актрису на роль в экранизации аниме — загадка.
2
В сети появился новый трейлер к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».

Ролик носит название «Возвращение в Дистрикт 12» и наглядно демонстрирует гнев Капитолия, который обрушился на бывший дом Китнисс Эвердин. Закадровые голоса Альмы Коин и Плутарха вселяют надежду, что, как и в книге, главная героиня станет пешкой в политической борьбе за власть и будет подвержена различного рода манипуляциям. Ну и в качестве бонуса шикарный трек “Yellow Flicker Beat” от исполнительницы Lorde, который является заглавной песней третьего фильма.
The Hunger Games: Mockingjay Part 1 - “Return to District 12”
1:01
2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Постеры «Хоббит: Битва пяти воинств»
6
65
The Hunger Games: Mockingjay Part 1 - “Return to District 12”
1:01
× Пришло новое сообщение