15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 17
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет, меня зовут Диана Пхасувор. Меня не сложно найти в соц. сетях, когда-то я писала здесь о Лаосе, стране, в которой я жила 9 месяцев. Теперь контент изменился, но я все же надеюсь, что вам будет интересно захаживать ко мне. Я, как и все люди, постоянно меняю свой взгляд на мир. Это то позитив, то гробовая тьма, поэтому я сменила имидж, обрезала волосы с одной стороны, чтобы походить на парня, а с другой оставила длинными. Теперь, подходя к зеркалу, я вижу двуликость, двух совершенно разных людей, и теперь это все я. Не стоит удивляться пессимистичным записям или же радостной новости. Я надеюсь, здесь вы найдете частичку себя, то, что вы сможете прочувствовать и оценить. Спасибо.
Все 124 новости

Последние новости

Исторический момент для той, что уже год одна... Не ругайтесь ток -_-

Итак, суть эксперимента, о котором говорилось в предыдущем посте. 

*Обязательно прочтите сначала его, иначе ничего не поймете.

Я решила всему классу по очереди рассказать, сколько мне на самом деле лет и что-то о себе. Но по два человека в месяц. Сейчас знают уже 4 человека. Две первых - я в них уверена. что они никому ничего не расскажут, между собой. они не знают. кто еще кроме них в курсе. Каждый чувствует себя особенным, кроме той. что узнала первой. Она у меня как агент под прикрытием. Таким образом я смогу отслеживать, с кого может начаться утечка информации. Третьим был мальчик (мальчишкам я не доверяю, по причине. что они еще больше сплетники, чем девчонки на самом деле), он сидит со мной на многих уроках за одной партой. И я сказала ему, что если он скажет, то его настигнет кара небесная. Четвертой я рассказала вчера после уроков, по дороге в магазин. При этом у меня заранее не было особого доверия к ней. Но я сделала вид, будто именно с ней хочу...

Показать полностью

Жизнь без приключений - не жизнь.

Небольшая предыстория:

Итак, вы уже знаете мое имя. По старым записям можно узнать, что я училась в Лаосе, в 10м классе, затем поступила в колледж с аттестатом за 9й на дизайнера. Потом я бросила учебу и пошла обучаться и работать в тату-студию. Потом ушла и оттуда и пошла работать официанткой на всё лето, чтобы заработать на свою собственную тату-машинку. 

Ничего у меня не вышло, и мама попросила меня снова пойти на учебу, чтобы наша семья могла считаться многодетной. так как 18 мне уже есть, а если точнее - мне 19. Я обзвонила кучу колледжей, техникумов, училищ, но нигде меня не осталось бюджетных мест. И вот. я собрала все свои силы и пошла в школу. думая, что приду, похожу немного, получу справку о дневном обучении, перейду на вечерку и буду работать. Но знаете, мне так не хватало этой пищи для ума, что я втянулась. Так круто, когда тебе снова 16. Когда учителя еще заботятся о твоем будущем, а не как в колледже.

Показать полностью
12
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
смешные моменты со мной
21
272
тату
24
42
MV ABC ชักกระตุก Ost.ไอฟาย..แต๊งกิ้ว..เลิฟยู้
2:52
улыбкочку - сейчас вылетит песня.
0:16
× Пришло новое сообщение