8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет всем! Я люблю котиков :3
Все 20 новостей

Последние новости

Знаете, я всегда ставила себя на место других. Потому что так проще. А вот ставить других на свое место мне раньше идеи не приходило. И когда поставила, мне показалось, что ничего бы не изменилось. Они бы просто стали мною. 

Ведь именно ситуации , которые с нами происходят ,формируют наш характер. Не бывает того, чтобы совсем ничего не происходило. Человек меняется уже от простого прочтения книги, просмотра сериала, потому что живет вместе с их героями. 

Поэтому каждый человек уникален. Не бывает такого, чтобы набор ситуаций на протяжении всей жизни у всех был одинаковый. 

С чего я задумалась над этим? А вот после прочтения одной книги! "1984", Оруэлл. Книга, которая дает большую пищу для размышлений. Любителям философии, психологии и вообще любителям антиутопий стоит прочитать, к слову. 

В общем, все снова сводится к выводу, что все люди разные и невозможно подогнать всех под один стереотип поведения~ 

Правда, осознать полностью такой факт мне все равно сложно, как и всем вам. Разве можно перестать смотреть на человека без какой-либо стереотипности поведения? Без учета какой-либо "нормы"? 

Невозможно. И знаете? Мне кажется, это грустно~ 

Всем котиков

Все что-то коллекционируют, подсознательно или осознанно. Магнитики, брелки, даже телефоны - что угодно. Я вот коллекционирую наушники. Даже не коллекционирую - у меня просто мания наушников. У меня дома лежит шесть пар наушников, и мне мало. Однажды, одни сломались, и я с горя пошла купить новую пару. Пришла и попросила показать мне наушники в пределах определенной суммы, и покачественней.

Консультант (К): Вот, посмотрите, хорошие, Sony.
Я: У меня такие есть...

К: Вот эти? Тоже Sony

Я: Тоже есть...

К: А что насчет этих? 

Я: ... у меня такие есть...

К: А эти?

Я:  А вот раздолбав эти я и пришла за новыми...

В общем, то, что я в итоге захотела, стоило космических шишей, и я ушла ни с чем, зато с целью накопить на ту прелесть до лета.

Так и живем. 

Афанасий Афанасьевич Фет. Не представляю, как человеческий гений может быть настолько идеальным! Я захлебываюсь в его думах, в красоте его прекрасного слога, так, что теперь даже не могу выбрать - "какой его стих мне учить?!"

Какой глупышкой я была, думая, что моей единственной любовью будут лишь Есенин да Лермонтов!

Но сейчас я поняла, что нет у меня поэта, которого я назвала бы единственным любимым. Нет. Я люблю не поэтов. Я люблю саму поэзию во всей её совершенной красоте.

Проза тоже прекрасна. Любое творчество прекрасно. Можно подолгу любоваться чьим-то портретом, нарисованным умелой рукой. Можно подолгу рассматривать статуи и памятники - ведь люди, что делали их, наделяли простой камень настоящей жизнью, вкладывая часть себя в это творение.

Любым искусством можно любоваться. Всё, что создано с душой - идеально. Но поэзия, по моему скромному мнению, передает все грани души, позволяя прочувствовать все эти эмоции через ритм, как в музыке, и через текст, как в прозе. Совершеннейшее создание человечества, поэзия... 

11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Хоумстак
1
86
× Пришло новое сообщение