8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я занимаюсь компами а точнее сборкой и ремонтом,слушаю Hard Core,Oi,Ska,Punk.Еще порой запускаю стримы в которых я играю в игрульки с друзьями.
Все 11 новостей

Последние новости

ПЕРВАЯ РЕКЛАМА APPLE НА РОССИЙСКОМ ТВ И РЕАКЦИЯ ТЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛ
Компания Apple серьезно относится к российскому рынку. В этом году официальные продажи новых iPhone в России начались спустя неделю после мирового старта, а теперь Apple рекламирует свои устройства на отечественном телевидении. Это первая рекламная кампания бренда в России за всю историю присутствия на рынке в нашей стране, включающая федеральные каналы (до этого была только операторская реклама, например, на iPhone 3G). Но многие сочли ее странной. Hi-Tech.Mail.Ru собрал реакцию пользователей на первые собственные коммерческие ролики компании из Купертино.
Для начала давайте посмотрим странный креатив Apple
Часть пользователей благосклонно отнеслись к ролику, озаглавленному "Дуэт", а многих откровенно повеселил напеваемый мотив
Многие удивились, зачем Apple вообще это сделала
Однако были и те пользователи, которые высказались негативно по отношению к телевизионной рекламе
Некоторые пользователи и вовсе считают, что раз...
Показать полностью
Apple начала рекламировать свои продукты на телевидении, то у компании дела совсем плохи
А как вы относитесь к тому, что Apple начала рекламировать свою продукцию на федеральных телеканалах и что думаете непосредственно о представленном ролике? Поделитесь своим мнением в комментариях.
iPhone 6 и iPhone 6 Plus — Дуэт
0:30
3
Больше народу больше интересной инфы
1.1Mb
0.3Mb
0.3Mb
3
Филовирусы (семейство, к которому принадлежит вирус лихорадки Эбола и его не менее опасный родственник — вирус Марбург) возникли как минимум 16-23 миллиона лет назад, в эпоху миоцена.



© AP 2014
О своем открытии ученые рассказали в журнале PeerJ и в пресс-релизе университета штата Нью-Йорк в Баффало.

Раньше считалось, что современные филовирусы появились около 10 тысяч лет назад, одновременно с возникновением сельского хозяйства. Но американские ученые отодвинули этот процесс гораздо раньше — к эпохе, когда на Земле появились человекообразные обезьяны.

Дерек Тэйлор (Derek Taylor) и Джереми Брюнн (Jeremy Bruenn) работали с «ископаемыми генами» — фрагментами генетического материала, попавшими в ДНК млекопитающих во время вирусной инфекции. Один такой филовирусный ген (VP35) обнаружился в одном и том же месте в геноме двух видов хомяков и двух видов полевок. Вирус попал к животным еще до того, как эти грызуны стали отдельными видами (16-23 миллиона лет назад), заключили ученые.

«В геномах...
Показать полностью
этих животных миллиарды пар оснований. Шансы на то, что вирусный ген вставит себя в одно и то же место у разных видов в разное время ничтожно малы. Скорее всего, включение произошло у общего предка грызунов», — отмечает Тэйлор. Ископаемый VP35 с генетической точки зрения к Эболе ближе, чем к Марбургу — то есть, уже в миоцене эти вирусы начали расходиться.

Изучение древнейшего прошлого вирусов может помочь человечеству в борьбе с нынешней эпидемией: данные о связях Эболы и Марбурга пригодятся для создания единой вакцины от обеих болезней, утверждает Тэйлор.

Также новые знания о прошлых жертвах филовирусов подскажут, какие современные виды могут скрывать в себе неизвестных родственников вируса Эбола. «Когда ученые впервые начали искать вместилища для вируса, они носились по джунглям, хватая все, что попадалось под руку: млекопитающих, насекомые, другие организмы. Чем больше нам известно об эволюции отношений филовирусов с их хозяевами, тем быстрее мы поймем, какие еще акторы действуют в системе», — сообщил Тэйлор.
2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
HCWW
3
81
My life
6
97
iPhone 6 и iPhone 6 Plus — Дуэт
0:30
WOLF DOWN - STRAY FROM THE PATH - HARDCORE WORLDWIDE (OFFICIAL HD VERSION HCWW)
2:38
× Пришло новое сообщение