Проведено 114 144 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 10
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 205 новостей

Последние новости

Как научиться писать левой рукой?


Человеку свойственно неуемное стремление к знаниям и саморазвитию. Видимо, это и толкает многих, даже взрослых людей, учиться писать левой рукой. По статистике, левшей в мире – около 15%, но их количество с каждым годом заметно увеличивается. Если вам кажется, что обучиться этому несложно, вы заблуждаетесь.


Вот несколько советов:

1. Расположение бумажного листа. Разделите свой стол на две зоны воображаемой чертой. Такая же несуществующая прямая должна поделить и ваше туловище перпендикулярно к полу на две половины. На левом отрезке стола расположите лист. Старайтесь, чтобы правый угол листа всегда располагался немного ниже левого. Выводить буквы нужно не вверх, как обычно, а вниз. Такое размещение бумажного листа дает возможность более полного обзора написанных строчек, меньшей усталости руки и больше простора для написания.

2. Карандаш либо ручка. Возьмите инструмент для письма чуточку повыше...

Показать полностью

Почему человечество страдает от кариеса, и можно ли с этим бороться


Кариес — это инфекция, которой сегодня заражены практически все жители нашей планеты. По данным эпидемиологов, даже в Средние века распространенность кариеса в Европе была в три раза меньше современной. Причина победного марша зубной болезни кроется прежде всего в том, что мы едим.


В том, что зубы атаковала стойкая и трудно уничтожаемая инфекция, отчасти виновато само человечество. Сегодня большинство стоматологов придерживаются версии о том, что кариесогенная бактерия — Streptococcus mutans — перекочевала в ротовую полость из желудка 10−15 тысяч лет назад, когда первые племена наших предков перешли на земледелие и скотоводство, забросив охоту, и начали потреблять меньше белков (мяса) и больше углеводов (злаков, овощей и молочных продуктов). Как ни удивительно, инфекционную природу кариеса удалось достоверно установить менее полувека назад.

Бактерии, ответственные...

Показать полностью
19
1

Попробуйте самостоятельно посадить SpaceX Falcon 9 на воду.

SpaceX Falcon 9 Lander — это забавная модификация классической игры «Lunar Lander», где игрок должен управлять двигателями корабля, направлением, отклонением от курса, а еще следить за уровнем горючего. В общем, даже во флэш-игре вертикальная посадка на плавающую платформу — задача не из легких


https://scratch.mit.edu/projects/76866912/#fullscreen


Правда, необходимо предупредить, что, играя в эту игру, можно легко заработать стресс. Конечно, вы не теряете миллионы долларов каждый раз, когда корабль взрывается при приводнении, но и расслабиться не получится. И хотя это, конечно, шутка и просто флэш-игра, но всю сложность вертикальной посадки ощущаешь довольно быстро.  

Показать полностью
20
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Wall
253
280
GIF Technologies
16
94
Гений Бетховена. Музыка и математика.
4:05
Excellent transformation at home
2:44
× Пришло новое сообщение