12
уровень
x12
шанс
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую
Меня зовут Кириенко Владимир. Я автор этого блога.
Стараюсь запечатлеть окружающую среду в виде текста и картинок.
Люблю делиться своими мыслями по поводу и без повода.
Буду рад новым знакомствам.

Последние новости

Стрельба в Барнауле

У меня тут в районе с утра целый экшн был. С преследованием и стрельбой, как положено.

Проснулся в 6:50 по местному времени из-за криков в полицейский громкоговоритель: "Остановочку справа сделайте!", а спустя некоторое время: "Открываю огонь! Открываю огонь на поражение." А потом было слышно выстрелы. Два раза по два выстрела.

Как оказалось, все на самом деле, довопьно прозаично. Судя по всему, местный житель, напившись, взял полицейский громкоговоритель либо что-то в этом роде и вышел на улицу. По крайней мере, это выглядит наиболее вероятным вариантом происходящего.

Однако меня полусонного, да еще после новостей из Мюнхена, это заставило выработать нехилое количество адреналина. К тому же из окна был вот такой вот "Сайлент Хилл" (см. фото)
Кстати, сейчас 8:50, и этот человек до сих пор ходит по улице, вымогает через громкоговоритель сигареты у прохожих. Мне тут в магазин надо, но как-то стремно. Если будут еще какие новости по этому...

Показать полностью

ПоЭКОхакатоним!

9 и 10 июля в Барнауле состоялся экохакатон "Зеленые дни Алтая", организованный Теплицой социальных технологий. В течение двух дней велась работа над проектами, где в едином порыве сделать мир лучше слились экоактивисты и знатоки компьютерного дела.

Лично я изначально планировал присоединиться к проекту моего товарища, Егора Галкина, о вырубке деревьев в черте города Барнаула. Но так получилось, что местный оппозиционер Виктор Рау представил идею проекта о раздельной переработке мусора, и я, ранее интересовавшийся этой темой, поспешил присоединиться к этому проекту.

Идей было множество, а времени для их реализации очень мало. Основным направлением проекта стал информационный портал "ОтходыРядом", на которым была бы предоставлена образовательная информация, с помощью интерактивной карты можно было бы узнать, куда сдать мусор, ну и основной упор был на сотрудничество с организациями, которые занимались бы сбором этого мусора.

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Classic Rock
0
55
Indie
1
108
× Пришло новое сообщение