6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Последние новости

Apple выпустит iOS 8.1 в следующий понедельник
Вместе с презентацией новых iPad Air 2 и iPad mini 3 компания Apple объявила, что уже в этот понедельник будет выпущена новая версия мобильной операционной системы iOS 8.1. Напомним, что разработчики получили доступ к этой системе с целью тестирования ещё в конце прошлого месяца. Вместе с iOS 8.1 будет запущена и платёжная система Apple Pay, позволяющая хранить все свои пластиковые карты в памяти устройства. Благодаря встроенному NFC-модулю в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, пользователи смогут оплачивать товары в магазинах с помощью смартфонов.
Также в iOS 8.1 пользователи получат доступ к публичной бета-версии программы iCloud Photo Library, которая позволяет хранить свои фотографии и видео в полном разрешении в "облаке". 5 ГБ облачного пространства будет предоставлено бесплатно, а вот за использование большего объёма памяти придётся ежемесячно платить.
С iOS 8.1 пользователи смогут воспользоваться долгожданной функцией Continuity, которая позволяет...
Показать полностью
отвечать на входящие звонки и сообщения, поступающие на iPhone, прямо с компьютера Mac на базе новой операционной системы OS X Yosemite. Ещё одна новая функция Handoff позволяет начать работать с документом, файлом или любым приложением на одном устройстве и продолжить на другом, однако все они должны быть подключены к одному аккаунту Apple ID.

Во время презентации старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Крейг Федериги объявил, что на сегодняшний день 48 % всех "яблочных" устройств работают под управлением iOS 8.
1
MasterCard представила первую банковскую карту с дактилоскопическим сканером

Международная платёжная система MasterCard совместно с компанией Zwipe, которая занимается обеспечением безопасности платежей при помощи биометрических сенсоров, анонсировала выпуск первой в мире бесконтактной платёжной пластиковой карты со встроенным сканером отпечатков пальцев Zwipe MasterCard. Новая технология призвана избавить владельцев банковских карт от необходимости запоминать PIN-код, который является далеко не самым надежным способом защиты данных. Для идентификации личности достаточно просто приложить палец к сенсору, расположенному на передней части банковской карты. В остальном Zwipe MasterCard ничем не отличается от прочих пластиковых карточек. Утверждается, что зашифрованные данные об отпечатке пальца хранятся в специальной области карты и не передаются третьим лицам.

Испытания прототипа проводились в этом году в Норвегии в сотрудничестве с банком Sparebanken DIN. Первое поколение карт отличалось...
Показать полностью
встроенным аккумулятором, который обеспечивал работу сканера, однако финальная версия лишится этого элемента и будет получать энергию от платежного терминала. Zwipe поддерживает стандарт EMV, сертифицированный MasterCard, VISA и Europay, а максимальный размер платежа, подтверждённого с помощью отпечатка пальца, не ограничен. Массовый выпуск Zwipe MasterCard начнется в 2015 году. Карты смогут работать со всеми платежными терминалами, поддерживающими бесконтактный метод проведения платежей.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
новости
2
94
BMW i8 - Большой тест-драйв (видеоверсия) / Big Test Drive
1:16:50
× Пришло новое сообщение