Проведено 116 566 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 93
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Однажды меня попросили рассказать о себе, потратив на это не более 280 символов. Получилось вот так: Я – человек-вселенные. Мой разум содержит десятки миров, сотни персонажей со своими характерами, и множество никогда не существовавших животных, мест и растений. Я верю, что каждый, если захочет, может творить свои вселенные, так или иначе. Вопрос лишь в том, как выглядят твои.

Я подумала, и заменила общую информацию этим. Какая разница, как меня зовут и на кого я учусь? Важно — кто я есть. А я графоман до мозга костей, который недавно перетащил сюда все старенькое :)

Помимо Галактикки я есть на Лит-Эре и на фикбуке. Люблю читать/писать мистику, фэнтези, фантастику и триллеры, а еще милые повседневные зарисовки. Предпочитаю драматичные концовки позитивным. И да, Дэлия де Кресси — мой второй основной никнейм.

Помимо всего прочего, геймер, лентяй и страшная засоня. Люблю общаться с людьми. Пытаюсь создать свою фэнтези-вселенную. Рада посетителям странички. Таки выложила все старенькое.
Сюда пощу:
- Рассказы
- Цитаты из того, что нахожу годным
- Свои мысли
- Фанфики (тоже свои, бгг)
- Всякую ересь из интернета, которую хочу обсудить
- Иногда фоточки на телефон, если увидела что-то интересное
- Идеи
- Скрины из игр. Возможно. Но пока лень.

Короче, все подряд. Я любопытная и болтливая. Еще упряма и люблю умных людей. И всегда рада тем, кто мне напишет. Welcome.
Все 147 новостей

Последние новости

— Ну… ког­да уро­ки за­кон­чи­лись, Фор­вента ко мне при­цепил­ся. Вых­ва­тил пря­мо из рук тет­радку со сти­хами, я их от ру­ки пи­шу, ты же зна­ешь. Сколь­ко, го­ворит, ты ещё ду­рац­ких стиш­ков нак­ро­пала для сво­его Гем­брет­те­на? Я ему го­ворю, от­ва­ли по-хо­роше­му, по­ка я доб­рая, а ещё раз на­зовешь так Ва­лен­ти­на, я те­бе уши отор­ву и ска­жу, что так и бы­ло, и тет­радку от­дай. Не от­дал, гад. Го­ворю, не хо­чешь от­да­вать — не на­до, всё рав­но все мои сти­хи есть у Ва­лен­ти­на, а ты, Фор­вента, ду­рак на­битый, и цеп­ля­ешь­ся к Ва­лен­ти­ну толь­ко по­тому, что сам ему в под­метки не го­дишь­ся. И тут он ра­зоз­лился и на­чал орать, что я ду­ра и са­ма ни­чего не стою. А ещё он ска­зал: «Твой па­паша — не нас­то­ящий граф, а фаль­ши­вый. Все зна­ют, что он рань­ше ба­бой был, а му­жика из не­го толь­ко в кли­нике на Бе­те сде­лали».
Ска­зав это, Дел­фин за­лилась крас­кой.
— И за это ты его по­била? — спо­кой­но спро­сил До­но...

Показать полностью

Опыт — сын ошибок. Трудных.


Ошибок у меня было очень много. Я, собственно, зачастую один большой косяк, ходячий и говорящий. Но поскольку настроение у меня меланхолично-расслабленное, то вспомню ту из них, что можно счесть… забавной. Или пугающей. Смотря как преподнести и смотря насколько много я смогу об этом рассказать публично, пожалуй.


Это произошло, когда мне оставалось около пары месяцев до девятнадцатилетия, и мозгов в моей голове еще не было. Совсем. Нет, это не самокритика, я просто констатирую факт. И очень я переживала, что вот мне скоро АЖ ЦЕЛЫХ ДЕВЯТНАДЦАТЬ, а я цветок фиалка, абсолютно невинный и живого мужчины не щупавший толком. И даже не целовалась. Последнее меня парило особенно сильно, я прям переживала дохуя, волновалась, и вообще как так-то, одноклассницы мне в свое время говорили, что уже в восемь лет! А я – я. Обидно. (Анекдот про «ну так и вы говорите» мне тогда в голову не пришел, да).


Вторая встреча случилась...

Показать полностью
18
Сразу одна история вспомнилась. Была у меня одна подруга студенческих годов, хорошая, но особыми проблесками интеллекта не страдающая. И вот рассказала она мне разок историю. Шла она домой поздно вечером по темному переулку. Слышит за ней парень идёт незнакомый, начинает с ней диалог желая познакомится. Ну, она, наивная , невинная душа , считает что всё норм и начинает с ним болтать. Парень предлагает ей выпить пива, они покупают по бутылке в магазине и идут пить его на лавочке возле ее дома ( она жила в особняке и дворик частный). Затем парень думает уходить, но она его задерживает, мол, куда ты торопишься?. Ну, парень это понимает по своему, и начинает к ней приставать, и лезть рукой под юбку. И тут девушка выдает гениальную фразу: " Ты подожди тут, а я в дом зайду, вместо юбки одену джинсы и скажу папе, что я уже дома. Так она в тот день и не могла понять, почему парень сбежал))) А она не могла понять, почему я так хохотала после ее рассказа)
Zangada, какая милая и наивная барышня ваша подруга. Не, я обычно отлично понимаю, чо от меня хотят, просто, бывает, поздно)

Бабочки


— Кит, где тебя черти носили? Смотри, какую бабочку мы нашли! — обращается ко мне какой-то смертный, и я жалею, что прошлое давно в прошлом. И вспоминаю, как его зовут. Кажется, Дэвид. Кидаю взгляд на «бабочку», которую никто не искал: мы именно ради этого вида сюда и приехали, в это забытое любыми, даже современными богами место. — Это пегая толстоголовка, Дэвид. То бишь Thymelicus acteon, — бросаю я, едва кинув взгляд на образец. Таких мне в жертву не приносили… Но несмотря на это, я знаю всех бабочек, что есть в мире жалких людишек. Это ведь я его создал.


Впрочем, раньше я знал и тех бабочек, что были и будут. Теперь… В меня не то, что не верят — не помнят. И даже выговорить не могут, тупые люди. Это, пожалуй, самое обидное. И поэтому я продолжаю называть тупому Дэвиду разновидности «всяких бабочек», а тот восхищается моей памятью и наметанным глазом. Знал бы он, с кем говорит!


Впрочем, только благодаря мне эти прекрасные...

Показать полностью
15
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Красивенькое из сети
2
45
Как Должен Был Закончиться Фильм Доктор Стрэндж (озвучил MichaelKing) - HISHE
5:11
Как должен был закончиться фильм "Стражи Галактики"
6:08
× Пришло новое сообщение