Проведен 116 061 розыгрыш
Следующий через 20 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 6
Что можно рассказать о себе?) Довольно общительный, временами вредный, человек, влюбленный в творчество и потихоньку занимающийся оным. Любознательный человек, которому все интересно, но неумеющий поддерживать разговор (увы)
Все 162 новости

Последние новости

Долго думала, выкладывать ли сюда очередной арт из серии "За всех играет Колпаков", где я изображала актера и артиста Ростислава Колпакова в разных ролях "Бала вампиров", которые ему не довелось сыграть, не смотря на самый большой список ролей в либретто. 

На этот раз обыгрывала образ  РостиРебекки

Решила ради интереса посмотреть, как менялась у меня стилистика на примере одного персонажа (с последним хеллоуинским рисунком включительно, хоть там намеренное видоизменение присутствует)
Девушку зовут Нариэль и, да, в честь нее я здесь и назвалась. Создавалась она как мое альтер-эго (совсем альтер, если уж быть точным XD) и я даже предположить не могла, что она станет полноценным персонажем, со своим характером, манерами, да и жизнью. Было время, когда я ее просто видеть не могла и ненавидела по-страшному, но, к счастью, это состояние благополучно прошло. Вместе с Нари я росла, взрослела, изменялась и, надеюсь, это еще далеко не конец))
15
А какой у неё характер?
Zangada, живой, веселый, знает себе цену, за словом в карман не полезет, но намного сдержаннее, чем сестра, более мягкий, но если человеку каким-то образом удалось ее задеть - пиши пропало, "не спасут не вторая ипостась, ни полнолуние") Наверное, как-то так
Nariel, у меня когда-то тоже был персонаж с похожим характером,правда она была вообще сорвиголова. Из тех, кого,если не пускают дверь, то они сами пролезут через форточку)))

Первый стикер по мюзиклам) 


Главный герой мюзикла "Джекилл и Хайд", Эдвард Хайд

20
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

4 NON BLONDE WHAT'S UP Sense 8
5:15
Эпидемия - Эльфийская Рукопись. Пройди свой путь
5:26
× Пришло новое сообщение