Проведено 111 965 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 5
Активные артефакты 4374
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Что можно рассказать о себе?) Довольно общительный, временами вредный, человек, влюбленный в творчество и потихоньку занимающийся оным. Любознательный человек, которому все интересно, но неумеющий поддерживать разговор (увы)
Все 147 новостей

Последние новости

Еще один рисунок из серии "За всех играет Колпаков" к БВ, где актер в образе Йоне Шагала.

Небольшая часть лайна готовящегося рисунка

12
1

Не так давно прогремела новость, что продюссерский центр "Пентаграмма" приступает к работе над мюзиклом "Тетрадь смерти", который уже идет в Японии и Южной Корее. А совсем недавно стало известно, что записывают первую песню из этого мюзикла на русском языке в исполнении Александра Казьмина и Ярослава Баярунаса, которые играют Киру и Эла соответственно.
Я очень нежно и трепетно люблю "Тетрадку" и просто не могла пройти мимо такого события) А от мюзикла, хоть и с субтитрами, я была в полном восторге и очень любопытно, что же получится, когда мюзикл полностью переведут и поставят у нас в стране.
Ну и к такому событию, небольшая моя зарисовка, которая сначала вогнала меня в артблок, а потом и вывела оттуда Александр Казьмин в образе Киры.

Понятное дело, что если он и будет в конечном касте, то скорее всего, его образ изменится, да и неочень-то схоже у меня вышло нарисовать - надо тренироваться больше и больше

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

4 NON BLONDE WHAT'S UP Sense 8
5:15
Эпидемия - Эльфийская Рукопись. Пройди свой путь
5:26
× Пришло новое сообщение