Проведено 122 795 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 4
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую. Вы попали на страницу творческого ленивого существа. Порой проскальзывают саркастические мыслишки. Я рисую и пытаюсь писать фанфики. В общем, ничего интересного.
Все 49 новостей

Последние новости

Впервые участвую во флешмобе, вот. решила всё же попробовать. Итак, начнём. 

Я-художник. Даааа, нас в последнее время развелось очень много, что уже наверное начинает подбешивать окружающих, но это не точно. Я не говорю, что у меня руки не из того места растут, у всех людей они растут из одного места, и меня раздражают люди, которые на каждом углу кричат, выставляя свои рисунки: "я рукожоп, я рисую отвратительно, не кидайтесь тапками!!" Нет, серьёзно, ребят, нахрена вы выставляете свои работы, принижая себя?? Это такой способ самореализоваться, повысить самооценку или разжалобить людей и тем самым заставив их хвалить тебя? Бред. Я сама рисую далеко не идеально, я это понимаю, поэтому стараюсь просить критику, совершенствую свои навыки. И смотря на свои старые работы и новые, я понимаю, что прогресс есть. 

Так как художники-люди творческие, поэтому многие не сидят только на чиркании бумаги и компьютерных холстов. Я очень люблю скульптуру. Я делаю украшения из полимерной глины, ракушек, камней. 

Мне не сидится на месте, хоть я каждый день борюсь с непреодолимым желанием лечь прямо на пол и заснуть. Поэтому моё безмозглое величество решило учиться играть на гитаре. И нет бы как все нормальные люди научиться на удобной лёгкой акустической гитарке брянькать песенки. Нет, это ведь не про меня. Мы же лёгких путей не ищем. У меня появилась электронная гитара, но играть на ней как положено не могу, нет специального оборудования. Поэтому раздражаю окружающих кривой игрой на узко расположенных жёстких струнах, от которых остаются жуткие мазоли. По этой причине вся квартира засыпана пластырями. 

Ну ещё в своей жизни я занимаюсь активной общественной деятельностью моего небольшого городка. Я состою в четырёх флагманских программах: Добровольчество, Моя территория, Команда 2019 и Арт-парад. Времени на отдых иногда практически не остаётся, но я не жалею. Ибо это просто буря положительных эмоций, когда ты помогаешь другим, видишь результат своей деятельности.

Как и большинство подростков, я люблю гулять со своими друзьями, хоть их у меня и немного. Если слышите курлыкание голубей, значит идём мы. Да, люблю страдать фигнёй, и плевать что подумают проходящие мимо люди, да и я далеко не одна такая. На данной ноте хочу закончить свою "поэму", вам, наверное, уже надоело читать это. Но спасибо большое тем, кто дочитывает это, вы лапочки :з Весёлого всем лета, хорошо отдохнуть школьникам, выпускникам удачи с экзаменами, студентам...просто держитесь, ребят, я тоже учусь, я с вами

15
Меня тоже бесят люди, выставляющие свои творения напоказ, при этом говорят что "я рукожоп, я плохо рисую блаблабла". Особенно бесит, когда кто-то что-то самодельное дарит/продает и говорит "вот тебе моё рукожопничество" и что угодно в этом духе
Dihydrogen Monoxide, эх, на эту тему можно говорить вечно. просто крик души какой-то. неприятно людям лицезреть сие творение с такими тухлыми словами

Попросили помочь с дизайном игры. Нуу, я пыталась сделать скетч, в итоге вышло вот это

15

Решила сделать скетчи моих персонажей из фанфика, когда они были детьми. Не знаю, вышел бред какой-то, но мне нравится

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение