Проведено 143 100 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

30
уровень
x1995
шанс
Выигрышей: 224
Активные артефакты 2962
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фотографирую, рисую в диджитале и традиционными материалами (акварель, цветные карандаши, лайнеры, акрил) , немного "графоманю". Последнее,по большей части блоговое, но иногда бывает пишу рассказы.
В литературе и кинематографии люблю жанр фэнтези и юмористическое фэнтези (ну куда ж без юмора?)

Все 895 новостей

Последние новости

Бункер

Вся история основана на сне, любые совпадения с реальными событиями случайны.

.

Колёса старого Жигули то и дело наскакивали на мелкие камушки и сухие ветки. Мало-мальски ровная деревенская дорога давно закончилась, и Вадим уже час как ехал по жуткому бездорожью. Судя по карте, до конечного пункта нужно было следовать ещё метров эдак шестьсот. Вот только было очевидно: дальше машина точно не проедет, кругом лишь глухой лес. Парень принял решение оставить машину и пойти дальше пешком. Вид этой Богом забытой местности никак не указывал на то, что этого клочка земли хоть когда-то касалась цивилизация. И уж тем более на то, что тут может располагаться научная лаборатория, в которую его пригласили для сотрудничества. Но юноша не собирался отступать. Раз он забрался в такую глушь, потратив на это немало времени и сил, то нужно проверить всё до конца, твердо решил он.

Вадим трудился обычным лаборантом, но грезил о карьере учёного. Когда-то, будучи...

Показать полностью
13

Кто охраняет таинственное дерево 

Для челенжа #alexandradikaia_ws
.
Король ежей никогда не сомневался в том, для чего он живёт, какова его миссия и цель существования. Ведь у него был священный долг- охранять магическое дерево, что растет на поляне среди голубой рощи в глубине темного леса. Дело в том, что у цветков которыми оно цвело, была сила исполнения желаний. Ясное дело, что охотников за сияющими бутонами было не мало. Представьте только, что бы случилось, если бы все вдруг начали рвать эти цветы и загадывать желания бездумно, не думая о последствиях? Так вскоре ни от дерева бы ничего не осталось ни от всего мира. Вот и стоит на страже король ежей и магия его не даёт кому попало к цветущему дереву прикоснуться. И лишь тому человеку разрешит цветок сорвать, кто докажет, что намерения его чисты , а желание достойно.
Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Меня рисуют. По ту сторону полотна.
15
189
Я. Собственной персоной
58
217
КАК РИСОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ. Лекция Smirnov School. Часть 2
1:20:10
КАК РИСОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ. Лекция Smirnov School. Часть 1
1:19:57
× Пришло новое сообщение