Проведено 156 302 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

31
уровень
x381
шанс
Выигрышей: 365
Активные артефакты 3184
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Фотографирую, рисую в диджитале и традиционными материалами (акварель, цветные карандаши, лайнеры, акрил) , немного "графоманю". Последнее,по большей части блоговое, но иногда бывает пишу рассказы.
В литературе и кинематографии люблю жанр фэнтези и юмористическое фэнтези (ну куда ж без юмора?)

Все 958 новостей

Последние новости

 Жила - была  девушка-Муза. Она вела  вдохновляющие страници в соц-сетях, там была такой лёгкой и воздушной, всегда позитивной и видящей мир иняче чем многие. Её  публикации рассказывали о путешествиях в разные страны, о знакомствах с новыми людьми, о творчестве и вдохновении. Все завидовали жизни Музы, такой сказочной, мечтательной , полной возможностей и сил, повидавшей мир, бродившей неизведанными тропами, не знавшей горя. Да   как тут не завидовать, фотографии в её  профиле были отражением мечты многих, сказочная жинь в которой главная героноиня завтракает круасанами в Париже, а ужинает у костра где-то  в Альпах.

 Сегодня она сказала мне, что порой ненавидит свои соцсети, ибо они не имеют ничего  общего с её  настоящей жизнью. Ещё  раньше она говорила мне, что людям нужно показывать сказку, ибо кто-то же должен вдохновлять. Я её  понимаю.

Недавно мои дальние родственники узнали от меня, что моё  имя отнюдь не Алёна. Кто там говорил что называться по по-разному плохо как и порождение  субличностей?😁 Меня всю жизнь все называют просто как взбредрт в голову, а остальные подхватывают. Когда-то из этого породился мой девиз : " Я это Я, но у меня множество имён и в твоих глащах я всегда буду тем,кем ты меня назовёшь ".

Не даром говорят :"Всё  хорошее должно быть в меру". Со всеми знакомыми встретилась, праздники отпраздновала, и пофотографировала и пофотографиоовалась и маме новые окна поставили и на экскурсию съездили. В принципе  обязательная программа поездки выполнена и чем дольше моё нахождение на родине в состоянии гостя затягивается, тем больше преврашается в занудное убийство времени. Начинать ремонт, когда у тебя ограничено время-зло, но какой-то черт нас дёрнул.  Естественно ничего не успевается, в доме всё  верх дном, что негде даже приготовить поесть, и собственно дома делать нечего учитывая, что ни перетаскивание мебели ни замена линолеума-дело явно не для меня. Ну максимум одну стену покрасила помомогая))) Знакомые все заняты личными делами, и как-бы каждый день меня развлекать не нанимались-и я их в этом понимаю. Кафэхи в городе, уже многие обошла, по паркам и улицам города шаталась, даже на выставку работ выпускников художественной школы уже зашла поглазеть. Такс, чем себя ещё  занять? 😁 По вечерам периодически делаю наброски в скетчбуке слушая аудиокниги, чешу пузико котам. Можно ещё  конечно обробатывать фото, но на ноуте который толком сейчас поставить некуда, как-то не удобно. На следующей неделе должны бы уже ехать обратно к океану, на мой край света, где уже  заждался мой планшет и надеюсь ещё  живы попугаи оставленные на попечение знакомых, но пока не ясна точно дата отьезда, всё  опять затягивается и начинает превращатся в тоску смертную, особенно когда тебе реально нечем занятся в виду множества факторов.

Шла сегодня в центр, думала где-то  перекусить в пицерии. Ага  сейчас, всё  забито людьми , мест нет. Иду рядом с базаром, с кислой  миной голодающего, проходит рядом цыганка :"Вижу на душе у тебя печаль, счастливая будешь!". Не отвечаю ей, иду дальше, печать по поводу отсутствия обеда усиливается, хорошо хоть "Счастливая буду"😁. Купила чего-то перекусить в магазине,  пришла домой, глажу котофея-прям насыщенно провела выходной.


11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Меня рисуют. По ту сторону полотна.
15
252
Я. Собственной персоной
58
294
John Lewis & Partners + Waitrose & Partners Ad - Bohemian Rhapsody
2:31
Стрим с Ильей Двояковским и Костей Еремеевым | Что изменилось в фотографии за 10 лет
2:12:42
× Пришло новое сообщение