Проведено 111 928 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 9
Активные артефакты 147
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую! Хехей)
Зовут меня Сешафи. Я человек настроения и вдохновения. А еще веселения и иногда опупения. Причем, последние два бывают по настроению и вдохновению... Короче, плющит меня иногда)

Добро пожаловать на мою страничку! Здесь много моих разнообразных персонажей, артов, фоток, поделок из глины и всякой болтовни.

Осторожно! Иногда выкладываются слэш и фемслэш.
Все 107 новостей

Последние новости

Девчули, грибы, цветы, кошки... одним словом: быстроскетчи

16

Шарлотта Зиммель - хогвартский барсучонок.


Среди моих ОСов по вселенной Гарри Поттера решительно не хватало кого-то из Хаффлпаффа. Это показалось мне огромным упущением, поэтому после недолгих размышлений была придумана малышка Шарлотта.

Лотти - экстраверт, сангвиник и неугомонный оптимист. Родом из семьи чистокровных волшебников немецкого происхождения. Является метаморфом или доппельгангером, так называют подобных ей существ немецкие маги. Имеет питомца - ушастую сову по кличке Флау. 

Ее любимые предметы: маггловедение, руны, чары и уход за магическими существами. Учеба Лотти нравится, и учится она стабильно хорошо. Играет в квиддич в качестве ловца. Периодически фонтанирует безумными идеями, но дисциплину не нарушает.


Имеет приятелей на всех факультетах и умудряется поддерживать общение с каждым из них. Даже на Слизерине у нее есть свой товарищ - самый настоящий друг детства. Тот, конечно, ведет себя отстранено и холодно, но Шарлотту по-своему любит.  

15
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Кукольное
36
21
Рисунки
59
64
× Пришло новое сообщение