Проведено 147 928 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я Киви и я люблю яблоки. Зеленые.
Хотела бы сказать, что я хочу стать мангакой или королем пиратов, но нет. Для первого я слишком ленива, а титул второго уже обещан другому персонажу. Поэтому я просто Киви. Рисую, пишу, шью, плету и бездельничаю. Ах да, конечно же играю, смотрю аниме и сериальчики с Зябликом.

Все 43 новости

Последние новости

Ииии я снова тут. Продолжаю пропадать и возвращаться х) Сейчас довольно напряженный месяц и даже два. У меня и учеба, и подработка, и курсы, и домашние дела, и на себя время надо выкроить. Короче, встаю рано, ложусь поздно. Еще и институт нервы мотает. Темы дипломов обещали выдать еще в начале октября. И они вроде как есть, но их уже месяц утверждают, так что конструктора - единственные кто еще без тем дипломов, а предзащита уже в феврале. Что мы должны будем защищать - непонятно. В любом случае я психовала сначала, а сейчас мне уже так все равно стало на их выкидоны. Какая разница, если я с самого начала собиралась письменную часть делать спустя рукава? Главное отшить нормально, т.к. шить буду для подруги.

А теперь о приятном))) Я наконец-то привыкла хотя бы 10 минут в день уделять написанию фанфика (обычно это происходит в метро или перед сном), так что работа "Хрустальное сердце", сюжет которого я придумала около года назад, медленно пишется. И я решила, что буду стараться к каждой главе создавать одну-две небольших иллюстраций) Сегодня вот закончила Сабо))) Вообще-то, по сюжету фанфика у него в этот период времени еще нет шрама на лице, но т.к. это персонаж не моей вселенной, я решила, что без него он просто не будет узнаваем х) А еще его одежда должна быть тут слегка потрепана... но я слишком увлеклась и вспомнила об этом в самом конце. Так что надо будет создать электронную версию, в которой я непременно учту все нюансы х))) Здесь должен был быть вид сверху, т.к. он смотрит на своего противника, который расположен выше него, но с пропорциями я немного промахнулась. Косяк косяком погоняет, да.

А еще я знаю, почему многие фотографируют свои иллюстрации с маркерами на них - чтобы страница не переворачивалась. На этой работе маркер именно для этого.
И я зарегалась на книге фан-арта х) Регистрируюсь только там, где перекати поле, да х)

8
О ДАДАДАДАД. СЕМПАЙ. Я БУДУ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В ТЕБЯ!!! Очень давно регистрировалась на книге фанфикв... Не знаю как они сейчас, но им много чего над было доделать на сайте.
Zaranna_MD, спасибо большое) Очень надеюсь, что в январе выйдет первая глава)
Думается мне, что все так и осталось не доделанным там х)

Я сходила в салон и мне сделали скрытое окрашивание. Теперь часть моих волос цвета моего маскота/аватара/персонажа :) Ну может пока чуть темнее, но со временем будет очень похоже)) Зеленый плавно переходит в синий, но цветопередача моего телефона хромает.
А еще купила профессиональный шампунь и кондиционер и мои волосы долго пахнут карамелью х)) Счастливее меня вы сейчас вряд ли кого найдете :D

P.S. люди, которые захотят написать, что я испортила свои волосы и т.д. и т.п. Спасибо, что беспокоитесь, мне очень приятно. Но моя голова - мои правила. Своих мозгов нет, свои Вы мне не отдадите - да и слава Богу.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Киви
16
90
Марко Поло
9
96
× Пришло новое сообщение