Проведено 135 519 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я Киви и я люблю яблоки. Зеленые.
Хотела бы сказать, что я хочу стать мангакой или королем пиратов, но нет. Для первого я слишком ленива, а титул второго уже обещан другому персонажу. Поэтому я просто Киви. Рисую, пишу, шью, плету и бездельничаю. Ах да, конечно же играю, смотрю аниме и сериальчики с Зябликом.

Все 38 новостей

Последние новости

Я свободна *слезы радости*. Я закрыла сессию на отлично, проектную деятельность дошила вовремя. Я вообще все вовремя сделала. А вот некоторые личности из группы меня так не хило подводили, но все же сделали работу в последний день. Поэтому я ничего не успела проверить, но проектную деятельность нам засчитали и так же поставили "отлично"! Теперь об институте можно забыть на целых два месяца! Да! А учитывая, что я не буду ходить в сентябре - на три! Вуху!
Еще я ходила на Дэдпула. Вторая часть не хуже первой, но и не лучше. С - стабильность.
Мир Юрского периода 2 - вот этот фильм держал меня в напряжении. Прекрасное продолжение. Мне очень понравился!

Суперсемейка 2 - меня разочаровала. Прям вот на протяжении всего мультика в глаза бросались косяки, и он был слишком предсказуемым.

Вообще я заметила, что к мультикам я более требовательна, нежели к фильмам.

А еще у меня дилемма. Я хочу купить маркеры. В мае удалось подзаработать, поэтому могу себе позволить. Но их так много. Я не знаю. И все такие дорогие... еще и бумагу им нужно специальную... Вообще склоняюсь к Promarker, но все еще в сомнениях. Зяблик уже не знает, что со мной делать. Я тоже не знаю, что с ним делать, когда у него точно такая же ситуация, но с часами.

Я тут, но я не тут.
Я шью. Много шью. Сейчас я шью изделий больше, чем за последние три года вместе взятых. Я устала. Очень сильно устала. Устала шить и устала от своих одногрупников, которые не могут сделать элементарных вещей.
Я хочу птичку. И собаку. И отдельную квартиру. И в деревню. Или домой. Там есть и птички, и собачки. И готовая еда. Но можно и просто птичку. Но нельзя. Да и нет таких в Москве. *Представьте, что здесь картинка грустной Киви, заваленной тканями и мечтающая о птичке*
А теперь о хорошем:

Мстители: Война бесконечности в IMAX в потрясающей компании. ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Но я думала, что буду больше рыдать.... Но это шикарно. *Здесь должна быть картинка хлопающей от восторга Киви* Теперь жду Дедпула))
А еще послезавтра я наконец-то освобожусь от шитья. Добби сам себе сошьет носок. Вот.

11
1
В этом году май прям у всех веселый... Деревня и животные это конечно хорошо *не могу завести корги потому что у мамы аллергия, да и у меня немного*
Войну я к сожалению увижу только через месяц... Ну или когда она там появится в интернете в нормальном качестве... А пока как Нео пытаюсь уворачиваться от спойлеров)
Удачи тебе! Мы все сможем!
Наверное.
Скорей всего...
Zaranna_MD, однозначно сможем. Как же иначе. Я вот сегодня коллекцию отфоткала. Осталось только защитить ее 29.
Аллергия - это отвратительно, сама не страдаю, но каждую весну наблюдая это явление. Удачи тебе. Надеюсь, она пройдет.
От спойлеро по войне можно увернуться? Я умудрилась на них нарваться, когда фильма в Российском прокате еще даже не было.
Ииии да. Удачи нам. И всем в целом в этот тяжелый май.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Киви
16
70
Марко Поло
9
76
× Пришло новое сообщение