Проведено 122 925 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я Киви и я люблю яблоки. Зеленые.
Хотела бы сказать, что я хочу стать мангакой или королем пиратов, но нет. Для первого я слишком ленива, а титул второго уже обещан другому персонажу. Поэтому я просто Киви. Рисую, пишу, шью, плету и бездельничаю. Ах да, конечно же играю, смотрю аниме и сериальчики с Зябликом.

Все 34 новости

Последние новости

42
Показать все 12 комментариев
Женечка Соловьёва, спасибо большое))
Позвольте сделать Вам комплимент, миледи. Мне понравился Ваш персонаж -
довольно-таки оригинальный и в приятных тонах, так сказать. И не могу не отметить притягательную простоту и легкость Вашего блога. Позволю себе дерзнуть увериться, что такая страничка может принадлежать только внутренне светлому человеку.
Ева, благодарю за комментарий и приятные слова) Насчет внутреннего просветления утверждать не берусь, т.к. во всех нас есть темная сторона, куда же без нее) Но да, здесь стараюсь выкладывать только свои наиболее позитивные мысли или то, что вызвало у меня сильные эмоции)

На выходных с Зябликом посмотрели "Очень странные дела". Сериал восхитительный, хотя в начале я подумала, что он не для меня. В детстве для себя решила, что жанр "ужасы" не мое. По крайней мере в мире кино. Но все два сезона мы посмотрели взахлеб и были впечатаны. Сериал очень понравился и мы с нетерпением будем ждать продолжения) (Хотя "Касл" по-прежнему остается моим любимым :D)
Но, в любом случае, поговорить я хотела не о "странных делах". В перерыве у нас с Зябликом зашел разговор о фильмах ужасов и в частности о старом ужастике "мгла". Он показал мне кадр с пауком из этого фильма и тут меня осенило! В одно мгновение я вспомнила себя маленькую за просмотром этого фильма со старшим братом и о том, что после именно этого фильма у меня появился страх внезапного появления пауков в непосредственной близости от меня. Именно внезапного их появления. Любых пауков, даже не ядовитых и маленьких. Я уже не помню, о чем именно был этот фильм, его персонажей, сюжет. Ничего не помню, кроме пауков. Вероятно, они произвели на меня маленькую наибольшее впечатление.
Зяблик на это посмеялся и сказал, что к моей фобии приложил руку сам Стивен Кинг. И знаете, в этот момент я подумала, что есть же люди у которых фобии появились так же от просмотра каких-то фильмов в маленьком возрасте. И если мне эта боязнь не сильно досаждает, и я понимаю, что сама виновата в ее появлении (ибо родители постоянно твердили, что ужасы не для меня -впечатлительной), то я уверена, находятся люди, которые в таких или похожих бедах обвиняют создателей фильмов. И это определенно неправильно. Это тоже самое, что обвинить Джоан Роулинг в том, что дети на метлах прыгали с балконов т.к. верили, что они полетят, из-за нее. Нет, не из-за нее. В этом виноваты сами дети, которые либо слишком впечатлительные, либо слишком глупые и, соответственно их родители - не уследили, не объяснили.

А Вы знаете откуда у Вас боязнь чего-либо?

5

Во вселенной "One Piece" нет стоматологов. Есть окулисты, наверняка есть лоры и другие значимые врачи, но точно нет стоматологов. А зачем? Тебе выбили зуб, ты пошел пожрал/выпил молока и зуб на месте! It is magic? Не-а. Это норма.

Хочу такую же норму.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Киви
16
40
Марко Поло
9
50
× Пришло новое сообщение