Проведено 139 103 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, я Киви и я люблю яблоки. Зеленые.
Хотела бы сказать, что я хочу стать мангакой или королем пиратов, но нет. Для первого я слишком ленива, а титул второго уже обещан другому персонажу. Поэтому я просто Киви. Рисую, пишу, шью, плету и бездельничаю. Ах да, конечно же играю, смотрю аниме и сериальчики с Зябликом.

Все 41 новость

Последние новости

Этим летом с друзьями сделали подарок Зяблику: подарили ему комиксы Марвел про Человека-паука, Дэдпула, Железного человека и других.

Я не могу назвать нас бешеными фанатами вселенной Марвел, но нам очень нравятся как фильмы, так и комиксы.

А еще в эту коллекцию затесался Майор Гром: Чумной Доктор. Ох, это просто потрясающе *___* Думаю, позже сделаю небольшие обзоры на эти комиксы, если кому интересно.

На Майора Грома в любом случае сделаю =D

3

Так, я говорила, что позднее расскажу о маркерах. Позднее настало :D
Очень долго искала, читала, выбирала, смотрела какие же маркеры и где мне купить. В итоге остановилась на двух вариантах:

1. SketchMarker

2. Promarker Winsor&Newton
Скетчмаркеры подходили мне по всем параметрам: цена, доступность, цветовая палитра. Но придя в магазин меня что-то не устроило. Я не могу сказать что именно, я по прежнему считаю, что это отличные маркеры и в будущем я непременно куплю их.

Но вот знаете теорию о подброшенной монетке? Что в момент, когда вы ее подбрасываете - Вы уже знаете чего хотите. Стоя в магазине я четко осознавала, что хочу Промаркеры. Но глядя на их цену (около 300 рублей) - меня душила жаба. В итоге я решила для себя, что на тот момент я куплю один маркер. Я купила один Промаркер, пришла домой и, опробовав его на обычной бумаге для черчения (я чаще всего рисую именно на ней) - расстроилась. Это было совершенно не...

Показать полностью
6
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Киви
16
78
Марко Поло
9
81
× Пришло новое сообщение