Проведено 116 078 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 11
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Алоха. Я - типычный нытик и диванный фолосаф. Не имею нихуя, нихуя. До конца своей жизни планирую не сдохнуть. Тут буду делиться отрывками своих трудовыебуден. И ныть. Я всегда рада людям, с которыми окажусь на одной волне, но хуй такие найдутся, патамушта все всегда по пизде :)
Все 153 новости

Последние новости

А моя девочка-Леночка вышла замуж вот вчера только.
Черт возьми, да здравствуют новые эпохи! Я не могу нарадоваться за тебя. Сама, как никто другой, обожаю перемены, а тем более такие приятные и грандиозные. Ты получаешь все, чего так хотела, к чему была готова. Я со стороны наблюдаю за твоим счастьем и чувствую, что вокруг вашей семьи потихонечку вырастает стенка. Нет, не стенка даже, это скорее выглядит, как-будто вы втроем (вчетвером) в цилиндре из твоих желтых, колыхающихся от ветерка штор, и все это освящено солнцем. Вот так мне это представляется.

Я знаю, конечно, что мы по-прежнему друзья и всё такое. Но также я знаю, что семья для тебя была и будет на первом месте. И прямо в воздухе ощущается, как ты потихонечку отпускаешь прежнюю жизнь со всеми ее прежними, уже такими незначащими, заботами и готовишь себя для для полного, безостаточного погружения в жизни самых близких людей.
Я тебе вчера за столом под воздействием алкогольных напитков и родительских взглядов наболтала какой то несвязно-идиотический бред, так тупо было :)) Это какая-то совсем малая толика того, что я тебе желаю. Мне по-прежнему хочется сказать тебе куда больше, посидеть, взяв тебя за руку, понять, что у тебя там творится, за улыбающимися глазками? Впустишь меня еще разок, расскажешь, каково оно? Мы, конечно, говорили с тобой об этих переменах... Но не так. Вчера ты, хоть и ошарашенная, уставшая от беготни, просто светилась, хотя, быть может, и сама этого не осознавала. Я очень хочу, чтобы ты рассказала мне больше.

Не сомневаюсь, что у вас все сложится, вы друг другу очень, очень подходите. Перечитала тут твои старые посты за последний год... Думаю, все идет вот просто как надо, хоть и сумбурно, но все равно очень хорошо. Думаю, что собой ты создашь незаменимый уют в их жизни, не перестанешь радовать, будешь замечательной женой до конца.
 Свежесть в отношениях, о которой я вчера распизделась - это хорошо, просто прекрасно, волнующе, бабочки и все такое. Но вот сама недавно, меньше, чем неделю назад, шла по улице и размышляла об этой свежести. Что вот, повсюду видишь из новостей и сериалов, как к ней стремятся люди всех возрастов, заводя себе любовниц и любовников, разрывая прежние отношения, несмотря на такие важные, спустя кучу времени установившиеся взаимоуважение, терпимость, доверие, спокойствие, душевную привязанность и домашнее тепло... Нет ведь, хочется в омут с головой! Бросить все, почувствовать себя живым, почувствовать сильнее, чем в обыденность, завертеться в вихре эмоций и с восторгом ощутить, что сердце твое не до конца еще очерствело (мне, наверно, маловато лет, говорить за чувства 40-50-летних людей, но предполагать с высоты шихана собственного опыта все же могу). И, наверно, это может происходить с людьми, кто даже искренне любит свою половинку, а не просто уважает за многолетнюю выслугу при кухне и детях. Я вот хотела сказать наверно, что... Ну, мало иногда любви. Мало иногда просто чувства глубокой привязанности и благодарности, мало иногда даже ощущения "своегошности" рядом с человеком, хочется, ярче, быстрее, сильнее, сверкая, взлетая и падая, вихря, восторга... Хорошо в этом случае, если муж твой - социофобный меланхолик, ну а в других случаях как быть с острым желанием окунуться в молодость?

Думается мне, универсальных лекарств от этого, конечно же, нет, Сто людей - сто разных способов унять желания. Кому-то желание окунуться в молодость обойдется новым хобби в виде альпинизма или горнолыжного спорта. Кому-то - мацанье 22-летней толстобровой секретарши за булки. Кому-то - оставленными у мамы детьми и поездкой в недельное увлекательное романтическое путешествие с посещением зоопарков и дерзким развратом в поезде. А кому-то вообще не нужно никуда окунаться, жизнь и так норм. У каждого свой норм, конечно, опять же. Кому-то вполне достаточно игровой приставки вечером и рок-бара раз в месяц, кому то и в постели с телефоном ок, у кого-то жизнь вообще в принципе полна энергии, творчества, деяний и с ними связанных удовольствий.

Так вот, подходя к сути своего часового мыслетрёпа, хотелось сказать, что вот, желаю вам жизни, чтобы всегда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, по-настоящему было норм. Чтобы всегда все устраивало настолько, что повседневные и не очень события вызывали бы головокружытельные эмоции, чтобы случались интересные случаи, неожиданные, но ржачные передряги, и чтобы все вместе и всегда рядом. Вы клево подходите друг другу, понимание есть, доверие на уровне, вы на одной волне, ла ла ла... Короче, основа для благополучия - мощная. Хотя предстоит еще принять себе на плечи много опыта, притереться, вставить все зубчики к другим зубчикам - все это произойдет. И не будет скучно ни в 30, ни в 50. Я уверена была в тебе, но теперь пришло время быть уверенной в вас :) Всё будет замечательно. Может, не как мы хотели, но еще лучше. 

Кто там?)

Время конец мая, сижу я такая вся за компом в новой полуотремонтированной хате, маюсь от желания снова уснуть и высказать некоторые накипевшие мысли. Настроение писать не очень, но все-таки...


"Туризм вызывает сильную зависимость. Не начинайте турить" - чувствую всей собой я. Знаете, у нас тут на июньские праздничные выходные запланирован сплав, которого я жду, как деда Мороза к Рождеству. Тут история..

Недавно мы с Деном пережили ремонтный отпуск и, чтобы уж совсем не было обидно за убитое не на заслуженный отдых время, решили смотаться на Зюраткуль на пару дней. И это стало для меня маленьким кусочком от горячей, вкусной булочки, которую отобрали после первого укуса. Май и начало июня для меня - время самой острой за весь год тоски по природе, когда еще не начинаешь шибко кататься, но видишь, как расцветает мир вокруг тебя и хочется поскорее стать его частью, слиться с ним. Я никогда особо не любила горы вообще-то, скорее мне нравятся вода и скалы. Хребет Зюраткуль вызвал во мне восторг только своей курумниковой протяженной вершиной. Но придя после на озеро, окунув руку в холодную воду, я почувствовала эту самую тоску так остро, как никогда за последние года три. Пишу, и слезы наворачиваются. Погода, да и вообще обстановочка были не ахти: в Челябинской области весна наступает куда медленнее, чем в Башкирии. Если у нас уже все деревья покрылись густой, почти полностью выросшей листвой, то там мы увидели только стада голых берез. Так вот, гулял довольно сильный и совсем не летний ветер, берег озера был еще порядком заболочен, а на следующий день и вовсе полил дождь. И я понимала: если бы не окончание отпуска, отсутствие сухих дров и еще несколько непреодолимых "не", я бы осталась тут еще дня на 2-3. И сидела бы в дождь в палатке (в нашей новой, охуенской, теплой, сухой палатке), или надела бы дождевик и гуляла по берегу озера. А вечером бы готовила в закатном солнце макароны с тушенкой. 

На этот раз нам предстоит первый сплавчик по реке Инзер, которая для меня и всех нас еще не очень хорошо знакома. Мы с друзьями, испытывающими, подозреваю, тоску наподобие моей, дружно решили, что плевать хотели на возможно неудачную погоду и любые другие крючки и палки в колесах. Добываем лодки и вперед, на электричку Уфа-Инзер 10.06.17 в 8:35 утра. Туууу-туууу.

А еще мы с Деном кота завели. Его зовут Эстус, мы его выкормили с недельного возраста. Сейчас ему уже 9 недель, он здоровенная пушистая пиздоглазая какаха, которую мы безумно сильно любим и так же сильно воспитываем. Должна сказать, он принес нам в жизнь немало счастливых минут. Всем любимых домашних питомцев. И прекрасных, отрывающих от реальности походов. 


Начинайте турить, ребят, не слушайте никого.

В этом году у меня удивительное везение на днерождневские подарки. Ни в один свой дэрэ не припомню такого. Не помню вообще, кто что дарил, исключая деновские наушники два года назад. Как-то всегда мимо.
В этом году люди решительно сговорились не приходить ко мне на праздник (кроме одного мелкого гнома), но при этом сделать потрясающе приятно, попав подарками просто в яблочко. Венцом сковородки, книги, раскраски по точкам, сертификата в магаз одежды и косметических наборов стал (станет) подарок родителей - новая квартира. Это я не вам хвастаюсь (хотя может и так), это я себе будущей напоминаю, что иногда бывают вот такие чудесные вещи и все так замечательно совпадает и вообще.
На дворе весна, в поход хочется жутко, не менее жутко хочется просто в отпуск, хотя бы на ремонт. Еще никогда так не ощущалась усталость от этого вот всего.
У нас впереди ремонт. И море. И долгое, теплое, волшебное, я уверена, лето.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
trudoviebubny
11
249
мои попытки
4
130
× Пришло новое сообщение