Проведено 131 345 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 18
Активные артефакты 315
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем пиривет. Меня зовут Настя и я рада приветствовать вас в своём маленьком мире. Своё творчество подписываю ником Haily, и вот то, чем я увлекаюсь:
- рисованием;
- фикрайтерством;
- фотографированием;
- куклами;
- скрапбукингом, вязанием и т.п. и т.д.
Ещё я геймер и ролевик)
Все 94 новости

Последние новости

Первые три главы фанфика уже на фикбуке. Пока что буду выкладываться только туда :)

Приятного чтения: https://ficbook.net/readfic/6312694  


Название: Рыжая

Жанры: Романтика , Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort, Мифические существа.
(более подробная информация о фанфике и сам фанфик можно посмотреть на фикбуке). 

p.s: на арте изображена главная героиня рассказа - Элизабет.

Показать полностью

Всем доброй ночи

(не знаю как у кого, но сейчас у меня уже третий час ночи))

Я  принесла такой вот скрин-процесс. Если честно, то вообще не понимаю, кого я рисую. Эта девушка с несвойственным для моих рисунков выражением лица меня очень привлекает. Я вообще очень люблю лайны и скетчи (особенно когда они получаются красивыми).

Я пока что даже не подошла к тому, чтобы начать делать основной лайн, я придумываю уже просто на ходу что-то... раскрывать все секреты не буду (боюсь сглазить). И все косяки (многие из которых я вижу), я буду исправлять, но не сегодня.

И, в общем-то, это планировалась перерисовка старого скетча (скетч оставлю в комментариях, не хочу сюда прикреплять), а получилось что-то ну вообще далёкое от "оригинала". Но может и к лучшему)
А я пойду спать ) надеюсь, что завтра тоже удастся порисовать. Как же я всё таки соскучилась по рисовашкам :с


Показать полностью
12
Я должна была перерисовать этот рисунок, но в какой-то момент я поймала такой полёт фантазии, что исправляя какие-то ошибочки, которые я в силах была исправить, я не заметила, как совсем отвлеклась от основного наброска. Кто эта девушка в балахоне я вообще не знаю)
Мне привлекают персонажи, с какими-то особенностями, например веснушки меня не столь привлекают, как например такая особенность кожи как витилиго..или например альбиносы. черт, это на самом деле здорово смотрится, а ещё .. разный цвет глаз или же например мне до безумия нравятся кудряшки, у самой меня прямые волосы, но кудрявые это прям..что-то с чем-то :з
†Forever a Child†, на самом деле я люблю такие рисунки (и фотографии), в которых передаются какие-то человеческие особенности, типа таких вот генетических заболеваний как витилиго или альбинизм. Эти люди особенные, кого-то они пугают, а кто-то ими восхищаются. Мне вот нравятся альбиносы)
Гетерохромия это тоже круто))
я раньше очень любила рисовать девочек с цветными волосами. Считала, что это отличительная черта просто невероятно крутая) а потом, когда впервые за долгое время стала рисовать тяночек с обычным, природным цветом волос, то поняла как же это круто.) В общем, у каждого своё)
Сейчас я вот рисую просто обычных тяночек ))

Купила в Читай городе вот такую классную маску для сна с котятками. С ней я не стала засыпать быстрее, но мой сон стал более крепким, это факт(даже будильник порой не слышу) . Она мне понравилась своим дизайном. Но самое главное, у этой маски милейшая упаковка! На обороте маски есть миниатюра того, как маску можно использовать. И на второй картинке милая девочка рисует на графическом планшете с этой маской. Я смысла конечно не поняла, но это круто!)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Scrin_game
21
2
Gifts
4
1
× Пришло новое сообщение