Проведено 143 256 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

18
уровень
x18
шанс
Выигрышей: 18
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Меня зовут Настя и я рада приветствовать вас в своём маленьком творческом мире. Заходя в мой творческий уголок, пожалуйста, оставляйте свой негатив за его пределами. :з
Мои главные увлечения это рисование и фикрайтерство. Но помимо рисунков и рассказов вы тут можете увидеть: скриншоты из разных игр, немного юмора, красивых фотографий и познакомиться с моими BJD-куколками, которых я очень часто фотографирую :з
Все 138 новостей

Последние новости

Ещё две главы были добавлены на фикбук :З

Приятного чтения: https://ficbook.net/readfic/6312694

Название: Рыжая

Жанры: Романтика , Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Hurt/comfort, Мифические существа.
(более подробная информация о фанфике и сам фанфик можно посмотреть на ссылочке выше).

p.s: на арте изображена главный герой рассказа - Рэдрик.

Показать полностью

Всем привет  ღ˘⌣˘ღ  Сегодня у нас новостной пост :з

 В последнее время я зачастила с блогами, а рисунков стало по минимуму. Хотела сразу объясниться. Блог я не бросаю, просто договорилась с двумя людьми сделать подарки к новому году и эти подарки будут включать в себя арты. Идея обмена возникла как-то спонтанно и достаточно поздно, поэтому сейчас я бросаю силы на свои задумки. Надеюсь успеть. Скучаю по тем временам, когда могла бросить силы на несколько рисунков сразу и ещё левой пяткой писать фанфики. А сейчас с моей многозадачностью явно что-то не так (подумываю отключить интернет, чтобы дело пошло быстрее х.х).

Ещё, я изрисовала целых тринадцать страниц своего скетчбука, и теперь понимаю все прелести рисования в стол (как говорится, от чего ушли, туда и вернулись). Осваиваю маркеры и старательно работаю над контуром рисунка (который делаю чёрной гелевой ручкой)

Пока что показать особо нечего. Я рисую просто то, что взбредёт в голову, изучаю по двум...

Показать полностью
4

О непрошенной критике и творчестве

(накипело)

"Ты выкладываешь свои работы в сеть, значит должен быть готов к критике!"


Кто сказал, что должны? Кому должны? Какой критике?


У каждого творческого человека есть своё пристанище, где обитает его ЦА, где он делится своим творчеством и чувствует себя как дома... не важно, что это: группа в вк, профиль в инстаграме, или блог. Это место можно назвать одним словом - дом. Такое место, куда, прежде чем войти, нужно оставить за дверью весь негатив, зайти, посмотреть, при желании похвалить.

Поддерживать без спроса можно, а критиковать нельзя

Ведь не станете же вы говорить, если придёте кому-то в дом, что обои на стенах не красивые, цветы на подоконнике ВАМ не нравятся, и вообще тут всё " не по фен-шую". То же самое и с творческим пристанищем других людей. Приходя в их "дом", не стоит оставлять там следы своего присутствия в виде негатива, если вас...

Показать полностью
11
1
Показать все 15 комментариев
Без критики нет развития, это нужно понимать.
И, таки да, я согласна с тем что, выставил работу на всеобщее обозрение, будь готов услышать о ней чужое мнение.
Вот к примеру этот поток на сайте. Он общий. Это не Ваш личный блог. Вы загрузили работу с таким расчетом, чтобы она попала в поток и её увидело большинство пользователей, а значит вы готовы к диалогу с разными мнениями.
И это нормально!
Если говорить о своей страничке, группе, бложике.. то да, это ваш дом и вы либо впускаете в него гостей, либо сидите за закрытой дверью в одиночестве или с друзьями по духу и взгляду. В таком случае, повесьте на двери табличку = Вход свободный, но с закрытым ртом=. И тот, кто пожелает к вам войти, уже будет предупрежден, что нужно молчать. Далее он сам решит, оставаться у вас или уходить дальше. ))

Ничего личного. Просто имхо на злободневную тему. Вопрос критики творчества всплывает постоянно на всех ресурсах.
Мир творчества, мне кажется, что критика и развитие не стоят друг рядом с другом. Имхо, я считаю, что развитие - это усердный труд, а не критика со стороны. Изучение материалов, работа над ошибками - это да, это другое дело. Когда мне было нужно чьё-то мнение, я его честно спрашивала.

Я не против чужого мнения. Каждый человек имеет право на своё мнение, если оно нужно тому, кого хотят посоветовать. Если не нужно - то лучше уж держать при себе. Просто я придерживаюсь этой идеи. Даже если в потоке встречаются какие-то работы, которые мне не нравятся, я не берусь комментировать и что-то там писать. Ну есть и есть. Мне не жалко. Если мне не нравится или не интересно, то я пройду мимо.
Нет никакого такого закона бумеранга
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
♥ My_life ♥
41
96
Мои рисунки
42
169
× Пришло новое сообщение