14
уровень
x14
шанс
Выигрышей: 15
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Студент-медик. Действительно знаю цену сну и времени. Именно поэтому не ценю ни то, ни другое.
Любитель рыжих парней во втором поколении. Задумываюсь о том, что это действительно передается по наследству.
Не пою, не рисую, не танцую, ибо свыше не надо. Читаю, сплю, крашу волосы. Иногда пишу стихи или рассказы, но редко кому показываю, ибо стыд.
Люблю ходить на концерты. Гоняюсь за эмоциями, не щадя кошелька своего.
Привлекает: адекватность, острый ум, талант, креативность, тату, пирсинг, яркие волосы.
Отталкивает: насилие, тупость, вранье.

ПИКАБУШНИЦА.
Все 25 новостей

Последние новости

Всем волновавшимся на тему моего питания - спасибо за беспокойство. Причина была найдена и успешно ликвидирована. А виновата во всем оказалась настойка элеутерококка, безобидный адаптоген, который, видать, так жахнул по симпатике, что все полетело к едрене-фене. Теперь я ем спокойно, без психов, когда захочу, на тему веса не переживаю! ^__^

З.Ы. Красивый мальчик эстетического удовольствия для. Всем добра!

Ребятушки, помощь нужна посильная. 

Рост 162-164, вес где-то 46-47 кг. В последнее время в голову шиза ударила - считаю, что очень худая, нервничаю из-за того, что мало ем. От переживаний в горле стает ком, аппетит пропадает, соответственно, к еде я не притрагиваюсь, от чего паническое состояние усугубляется. Как прервать этот порочный круг? Понимаю, что нормальная комплекция, недовес совсем незначительный, но паникую так, будто анорексичкой себя считаю. И вопрос на миллион - как убрать ком из горла? х) К психологу с такой фигней не хочется идти, зря отвлекать пустяками. Может, есть у кого-то способ избавиться от этого ощущения мерзкого? Без него бы спокойно жрала, как не в себя, и в ус не дула.

Воробушек для привлечения внимания. 

11
Показать все 11 комментариев
Кристина-Димитрия Чернолис, это замкнутый круг: ты боишься похудеть, поэтому нервничаешь - еда в рот не лезет, как итог худеешь, еще сильнее боишься похудеть и так по кругу.<br />
к психотерапевту бегом разрешать этот конфликт
Konata Izumi, да я бы не сказала, что худею. скинула 2 кг за последние 2 года, дак я простите в меде учусь, тут грех не схуднуть слегка от нервов... а за время того, как шиза в голову ударила - вроде ничего не потеряла. только дурацкий страх. я же не совсем от еды отказываюсь, я ем, когда меня отпускает. просто напрягает, что нужно ждать, когда же ком в горле пройдет и позволит поесть.
Кристина-Димитрия Чернолис, всё равно напряжно так питаться(

Сегодня как-то случайно заметила объявление, мол, студентота второго да третьего курса, кто хочет второе образование параллельно с первым - айда в шестой лекционный зал в главном корпусе к четырем вечера. Так как я давно положила глаз на это образование, я все же пошла на это собрание.

Суть такова. Направление - менеджмент (я могла неправильно написать это слово, зато слово бромдигидрохлорфенилбензодиазепин я всегда пишу без ошибок), бакалавриат, профиль здравоохранение. Ясен перец, что здравоохранение, мы ж в меде учимся. Два года и восемь месяцев. Год стоит сорок две тысячи с копейками. Типа заочное, но по факту - учеба дважды в неделю, с трех до шести. В среднем два экзамена в семестр, три - из разряда очевидно-невероятного.

Проблема одна: сдать ЕГЭ. Русский и математика мне зачтутся, а вот общество я не сдавала. Так что если хочу поступить - придется сдавать. А сдавать его уже 4 апреля, вроде как. И это плохая новость. Хорошая новость - конкурса нет. Моя задача просто сдать общество, переступив порог и меня возьмут. Писать на сто баллов никто не просит, да и не надо это.

Я понимаю, что решать мне, стоит оно того или не стоит. Я даже понимаю, что на 85% я решение уже приняла после этого собрания.


Но все же мне хочется у вас, дорогие подписчики, спросить: а оно мне надо? оно того стоит? как бы вы поступили на моем месте?

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Арты
5
146
Рыжие
38
189
× Пришло новое сообщение