Проведено 118 089 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Выигрышей: 19
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, заглянувший. Я - обычный городской исследователь, диггер, музыкант-самоучка, радиолюбитель, оккультист, аквариумист, начинающий фотограф.... Кроме промзон, люблю прямую их противоположность - леса, не загаженные людьми. Большой любитель российского фэнтези (за исключением Семёновой) и советско-российских фильмов 80-х 90-х гг. Люблю альтернативное толкование мировой истории.
Категорически не приемлю рэп- , поп-"культуры", а так же массовое помешательство на огрызках.:) Но, тем не менее, рад приветствовать здесь всех, кому эта страничка хоть чем либо интересна! Пока тут в основном фоточки с музыкой, но в скором времени я постараюсь разбавить ассортимент.

P.S: И да, самое главное: Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ аниме, за исключением творчества семейства Миядзаки. Но исключения как известно, лишь подтверждают правила.;)

https://surfory.com/space/89933 - пространство, чем-то связанное с оккультизмом и тёмными сторонами мира. Если заинтересует - подписывайтесь.;)

https://surfory.com/space/89938 - пространство, посвящённое индустриальному туризму, заброшенным домам, заводам и т.п.
Все 83 новости

Последние новости

Сижу, значит, в одном заведении в очереди, скучно, что прям звиздец. Так как я - лох, книжку я благополучно забыл дома. Поэтому сижу гоняю на телефоне в black metal man (раннер такой, если кто вдруг случайно не в курсе). Рядом сидит паренёк, лет 11-12, слава всем тёмным богам, тихий, без шила в заднице, сидит просто наблюдает, как у меня бедного блэкаря периодически красиво распидорашивает по экрану. Смотрел, значит он, смотрел, попросил дать ему тоже попробовать. Ну мне не жалко, дал ему, он тоже малость побегал. И тут меня кааак со скуки прошибёт на философию, и начинаю я ему задвигать про то что наша вот жизнь - суть всё тот же раннер, где вечный бег - это время, препятствия и ямы на пути - жизнь, ну а смерть и начало с начала уровня - колесо сансары, а цель (пробежать 666 метров, например) - ставится для того, чтобы достигнуть следующего уровня духовного развития, и пока ты эту цель не выполнишь, так и будешь в сансаре крутиться, ибо следующие уровни-то закрыты. Да плюс к тому же, не всегда всё и от тебя зависит: где-то рандом препятствия расставит так, что хрен ты их перепрыгнешь, где-то - рукожопый программист заставит впечататься в невидимую стенку - и добро пожаловать в начало круга! И пока все вот эти обстоятельства (программа, рандом, и главное, ты сам) не сложатся нужным образом дальше пройти не выйдет. Поэтому в жизни главное терпение и упорство.Паренёк как-то очень крепко задумался, поблагодарил меня и ушёл, так как подошла его очередь. Ну а я дальше в игрушку залип, мне долго сидеть. А к чему я всё это написал? А хрен меня знает! Видимо, просто скучно стало чёт...))

4
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ч/Б
12
116
Изнанка города
72
223
Китайская ничья (2006)
47:16
Право на Жизнь
1:41:25
× Пришло новое сообщение