Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 11 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Основная моя деятельность - фикрайтерство, а также бесконечные мечты и размышления. Люблю людей. Таких разных и интересных. Поэтому буду рада пообщаться с кем угодно и о чём угодно. Просто поболтать или задуматься о чём-то серьёзном и вечном.

Бесконечная фанатка "Котов-воителей" и Flёur. Пишу в основном по КВ либо ориджи, но, возможно, когда-нибудь буду писать и по другим фэндомам.

Периодически начинаю учиться чему-то новому, что-то делать, и... Через некоторое время забрасываю. Пытаюсь как-то укрепить силу воли. В вечном поиске вдохновения, признания и самой себя.

Обожаю походы и поездки куда бы то ни было. Мечтаю увидеть весь мир. Люблю открывать для себя что-то новое.

Здесь будет много всего. То, о чём поёт/говорит/кричит/хрипит душа. И немного фантазии. То, что я никогда не смогу сказать - потому что не умею хорошо излагать мысли вслух. Зато, надеюсь, когда-нибудь всё же смогу написать.

Я человек, который пытается принести хоть немного света в этот многогранный мир. Который каждый день всхищается жизнью, такой неординарной и удивительной, и старается видеть прекрасное в каждом её мгновении.

Мир удивителен и бесконечно прекрасен. Умереть, не увидев хотя бы половины, будет просто преступлением.

Всем, кто зашёл на мою страничку - привет и добро пожаловать!

Я здесь с 05.03.2017

Все 44 новости

Последние новости

Всё вышло из-под контроля, а-а...


Это лето просто перенасыщено событиями, происходящими ВНУТРИ меня. Моё мировоззрение успело поменяться раз двадцать за эти три месяца. Наверное, это типично для подростка, но всё же довольно тяжело. Наверное, первого сентября я приду в лицей совершенно другой... Хотя нет, что-то от меня останется, потому что я всё равно останусь собой. 


Меня огорчает то, что я всё равно НИКОГДА не узнаю ТОЧНО, что правильно, а что нет, ведь у каждого на этот счёт своё мнение, а как я узнаю, кто прав, а кто нет, ведь никогда нельзя ни в чём быть уверенной... Эх, иногда я думаю, что это всё сон, и однажды я проснусь в другом мире, где всё просто и понятно... 


То, чем я жила... Ну, где-то половину своей сознательной жизни... Даже, скорее, большую часть... Было поставлено под вопрос, а потом и вовсе перевернулось с ног на голову. Мне приходится думать, думать, думать...


Так...

Показать полностью
6

Вышла на причал творить, и внезапно появилось вдохновение для фотографий.


Сейчас я нахожусь в Финляндии, на острове Сауконсаари, на даче у наших друзей. Наслаждаюсь последними днями лета и прекрасной природой этой страны, морально готовлюсь к учебному году и собираюсь постепенно возрождать свою страничку. Да, а ещё с лёгким скрипом пишу очередной драббл. 


Всем крутого конца лета!


P.S. Сорри за качество фотографий, на мобильнике камера так себе=.=

12

Я верю в Звёздное племя больше, чем в Бога.


Да, я всё ещё думаю, что существует место, куда отправляется душа после смерти, и какие-то высшие силы... Нет, я не уверена - я ни в чём не уверена на 100%, - но я склоняюсь к этой мысли.


И знаете, все эти катастрофы, войны, происшествия, где страдают совершенно невинные люди - всего этого могло бы и не быть, если бы был Бог, который может абсолютно всё. 


А что может Звёздное племя? Смотреть с небес, иногда - в критических ситуациях, - приходить во снах, давать советы, предостережения. А уже человек сам решает, прислушаться, или нет. Им самим неведомо будущее, они лишь могут получать пророчества и передавать их нам, могут видеть лишь размытые очертания грядущего. Они даже погоду менять не могут. Гораздо реалистичнее, не правда ли?


(Для справки: Звёздное племя - место, куда после смерти попадают души умерших персонажей книги "Коты-воители"). 


Разумеется...

Показать полностью
5
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Аватар: Легенда об Аанге (Трейлер)
3:21
ВЫБОР ЗА НАМИ 2016 | ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ | Официальная версия Проекта Венера
1:37:20
× Пришло новое сообщение