Проведено 156 202 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 98
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Пишу прозу для себя и друзей. Пою в хоре "Перезвоны" уже десять лет. Мы участвуем в конкурсах, фестивалях, концертах, исполняем музыку всем известных композиторов прошлого, а также еще начинающих, но уже очень успешных музыкантов современности. Десятикратные обладатели гран-при. Учусь на факультете журналистики.

Люблю читать книги разных тематик, то же самое можно отнести и к фильмам, и к музыке. Буду рада пообщаться на эти темы. Сейчас стараюсь заниматься саморазвитием. Открыла для себя комиксы.

О фандомах... Доктор Кто, Гарри Поттер, Игра Престолов, Американские боги, Пастырь (Проповедник), Ривердэйл, Ведьмак. Из жанров ценю фантастику, фэнтези, детективы. Хотя могу перекинуться и на другие, например, с увлечением Чубарьяном полюбила его кибер-панк. Да, из любимых авторов: Лукьяненко, Чубарьян, Каганов, Роулинг, Функе, Риордан, Сапковский.

Осторожно, на этой странице я в основном бомблю: на себя, окружающих и мир. Мои нравственные возмущения не всем интересно читать и комментировать, поэтому вы можете остаться тут, чтобы иногда читать рецензии на прочитанные книги или просмотренные сериалы/фильмы, а также рассуждения из жизни будущего журналиста и прошлого музыканта. Или не оставаться. Решать вам, но спасибо, что прочитали хотя бы это. :)

Мой аккаунт на любимом сервисе микроблогов, присоединяйтесь, у нас там лампово: http://jot-it.ru/Heidi
Все 152 новости

Последние новости

Давненько не было интересных опросов. Делаю исследование по психологии, пожалуйста, уделите пять минут. Все анонимно, а тема очень крутая — саморазвитие.

Прошел сам — поделись с другом! :Р

https://forms.gle/NXnxviX1DAMuJRgB6

Показать полностью
5

Есть среди пользователей заброшенной Галактикки любители Китая и Японии?


Мои отношения с вузом, если честно, странный предмет... то, что они есть, это понятно, но очень уж многогранны: я там и студент, и работник деканата (и приемной комиссии в придачу), а теперь до кучи рисошник.

Жизнь меня к такому не готовила, но пришлось вести группы по Китаю и Японии. Они как бы вузовские, но с упором на то, чтобы инфа там была для всех. Поэтому я и моя команда молодых ребят-азиатчиков (не азиатов, а азиатчиков: они учатся регионоведению с профилями Япония и Китай) пилим посты на самую разную тематику.

Если у вас есть интерес к одной из этих стран (или к обеим, почему нет), милости просим вступить, пролайкать и репостнуть какую-нибудь миленькую запись, если понравится:

Китай: https://vk.com/chinabak

Япония: https://vk.com/japanbak...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Что-то
9
363
Сплин
9
316
× Пришло новое сообщение