Проведено 147 966 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 98
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Пишу прозу для себя и друзей. Пою в хоре "Перезвоны" уже десять лет. Мы участвуем в конкурсах, фестивалях, концертах, исполняем музыку всем известных композиторов прошлого, а также еще начинающих, но уже очень успешных музыкантов современности. Десятикратные обладатели гран-при. Учусь на факультете журналистики.

Люблю читать книги разных тематик, то же самое можно отнести и к фильмам, и к музыке. Буду рада пообщаться на эти темы. Сейчас стараюсь заниматься саморазвитием. Открыла для себя комиксы.

О фандомах... Доктор Кто, Гарри Поттер, Игра Престолов, Американские боги, Пастырь (Проповедник), Ривердэйл, Ведьмак. Из жанров ценю фантастику, фэнтези, детективы. Хотя могу перекинуться и на другие, например, с увлечением Чубарьяном полюбила его кибер-панк. Да, из любимых авторов: Лукьяненко, Чубарьян, Каганов, Роулинг, Функе, Риордан, Сапковский.

Осторожно, на этой странице я в основном бомблю: на себя, окружающих и мир. Мои нравственные возмущения не всем интересно читать и комментировать, поэтому вы можете остаться тут, чтобы иногда читать рецензии на прочитанные книги или просмотренные сериалы/фильмы, а также рассуждения из жизни будущего журналиста и прошлого музыканта. Или не оставаться. Решать вам, но спасибо, что прочитали хотя бы это. :)

Мой аккаунт на любимом сервисе микроблогов, присоединяйтесь, у нас там лампово: http://jot-it.ru/Heidi
Все 145 новостей

Последние новости

Иду на спорт! Ура!

Когда мама в споре пытается доказать мне, что я очень грубая, и когда у нее заканчиваются аргументы, она говорит "вот поэтому у тебя нет друзей". А этот пост о том, почему у меня действительно нет друзей.


В конце ноября мне написала бывшая одноклассница, которая заканчивает колледж: привет, помоги пжлст подготовиться к ЕГЭ по русскому и литературе, надо для поступления в вуз. Я говорю: окей, хотя ты как-то поздно спохватилась, полгода осталось, люди волнуются, когда за год начинают готовиться...

- Да ладно, - сказала она. - Щас помоги мне подготовиться к декабрьскому сочинению, а потом начнем и к ЕГЭ.

Встретились мы один раз, декабрьское сочинение она сдала, после этого прошло две недели и она сказала, что напишет на выходных. То есть напишет и придет позаниматься. Было это в середине декабря.

Написала она сегодня. "Привет, мне кажется, пришло время заниматься".

Охуеть, думаю я, ей кажется. А то, что она безответственная и пропала на...

Показать полностью
11
Показать все 10 комментариев
hh_m, ну и все, значит, пусть идет )
Вообще, раз речь шла о выходных, то сразу после них и забила бы.
android4ever, я так не могу... у меня большое справедливое начало или как-то по-умному обозвать. Мне хочется, чтобы все было правильно, так, как должно быть. Из-за этого, безусловно, много проблем. В том числе с личными чувствами: мне всегда хочется разобраться, что я действительно ощущаю. Ведь нет никаких приборов, говорящих "да, ты злишься", "да, ты любишь", "да, тебе приятно". А сейчас модно "знать", что психика очень обманчива, и мы можем не подозревать, что на самом деле чувствуем не то, о чем говорим, и блаблабла...
И еще мне очень не нравится, когда люди ошибаются в ударении или в конструкции предложения, или когда делают ошибки в фактах... даже если на улицах мимо меня пройдет кто-то и обронит фразу с ошибкой или задаст вопрос, на который я знаю ответ, мне сразу хочется прямо ВЛЕЗТЬ В РАЗГОВОР.
Сдерживаюсь ;)) но вот это ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПРРРРАВЕДЛИВО жить мне спокойно не дает. Так что "Забить" - это мне тяжело. Но я стараюсь)
Ситуация, конечно, типичная.
Человека, по сути, просто используют. И это грустно. И еще это двуличие...
> У меня действительно нет друзей.
Давай дружить?)

Сегодня утром я весила 80,1. Не могу сказать, что это провал, потому что выходные я была в ударе, конечно, но понедельник и вторник вот стараюсь, работаю над собой.


Однако минусов много. В зал я так и не сходила: времени нет вообще. И надеялась, что вес будет снижаться быстрее. Глупенькая)) И скучаю по сушам, гамбургерам, шоколадкам, конфеткам, печенькам и БУБЛИКАМ. Незадолго до диеты купила БУБЛИК, хотя не ела их уже лет десять. И скушать его с молочком было просто офигенно. Думаю.... может, устроить себе такой завтрак? Утром же можно. Купить как-нибудь и заточить с утреца.


И так и не замерилась. Постараюсь завтра утром, если не забуду. 


Надеюсь, в следующем "отчете" вес будет не выше 79...

7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Что-то
9
354
Сплин
9
289
× Пришло новое сообщение