Проведено 116 194 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Выигрышей: 61
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Наконец-то поняла, что хоть где-то смотрят на то, что ты пишешь в графе "О себе".)
Я пишу прозу, непрофессионально, конечно, но для себя и друзей. Зато профессионально пою в хоре уже девять лет. Мы участвуем в конкурсах, фестивалях, концертах, исполняем музыку всем известных композиторов прошлого, а также еще начинающих, но уже очень успешных музыкантов современности. Девятикратные обладатели гранпри.
Я люблю читать книги самых разных тематик, то же самое можно отнести и к фильмам, и к музыке. Буду рада пообщаться на эти темы. Сейчас стараюсь заниматься саморазвитием. Времени мало, но на чтение хватает. Открыла для себя даже комиксы, особенно увлекаюсь такими как Экслибриум, Майор Гром, Лавкравт (Ключи Локов), Скотт Пилигрим, Шансы.
О фандомах... Доктор Кто, Гарри Поттер, Игра Престолов, Готэм, Американские боги.) Из жанров ценю фантастику, фэнтези, детективы. Хотя могу перекинуться и на другие, например, с увлечением Чубарьяном полюбила его кибер-панк. Да, из любимых авторов: Лукьяненко, Чубарьян, Каганов, Роулинг, Функе, Риордан.)
Заходите. ;)
P.S.: Ах да, еще у меня есть пространство, найти которое вы сможете в соответствующей вкладке.)
Все 94 новости

Последние новости

Образование в России

Ребята, пожалуйста, пройдите опрос! Я пишу статью, которая будет основываться на ваших ответах. Мне нужно как можно больше участников.


Во-первых, мне нужны ребята, которые учатся или учились в ВУЗе;
во-вторых, которые выбирали НЕ свой город, а приезжали в какой-то другой;
в-третьих, из России.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку! Буду рада, если вы попросите своих друзей и знакомых (возможно, в чате своей группы) или просто репостните себе на страницу. Это будет актуально до вечера среды.
Опрос тут: https://goo.gl/forms/gcd4AFOpzAX6lcl92
Заранее спасибо!
Показать полностью

Я тут обнаружила две вещи.
Во-первых, что моя подписка на галактику заканчивается 11 ноября,
Во-вторых, что повторная стоит 2к.
Так что, видимо, мне осталось недолго.)

Слушаю Боуи и грущу. Опять тот же вопрос - зачем? 

Накачала кучу песен в плейлист, удаляю новые, оставляю старые. Кажется, я запомнила их мотивы на каком-то мышечном уровне, они остались на подкорке сознания, и теперь, при их звучании спустя 10+ лет, я помню, что это песня из детства.

Как прекрасно было играть в пятого Гарри Поттера часами, на фоне слушая Боуи из пяти колонок, развешенных по гостиной, с полным звуком, и ни о чем не волноваться.


Наверное, такие песни остаются в нас перманентно. Можно не любить то, что вышло до или после у того же исполнителя или группы, но осуждать или анализировать ту самую песню - никогда. И я этому рада.


Вчера пришла мысль сменить мелодию рингтона. Я уже писала, что у меня пять лет стояла Sweet dreams Мэнсона, а сейчас долгое время - Five to five из Кингсмана. Кажется, пришло время Боуи. Выбираю... О выборе сообщу.)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Что-то
9
269
Сплин
9
192
× Пришло новое сообщение