Проведено 120 590 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Выигрышей: 69
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Наконец-то поняла, что хоть где-то смотрят на то, что ты пишешь в графе "О себе".)
Я пишу прозу, непрофессионально, конечно, но для себя и друзей. Зато профессионально пою в хоре уже девять лет. Мы участвуем в конкурсах, фестивалях, концертах, исполняем музыку всем известных композиторов прошлого, а также еще начинающих, но уже очень успешных музыкантов современности. Девятикратные обладатели гранпри.
Я люблю читать книги самых разных тематик, то же самое можно отнести и к фильмам, и к музыке. Буду рада пообщаться на эти темы. Сейчас стараюсь заниматься саморазвитием. Времени мало, но на чтение хватает. Открыла для себя даже комиксы, особенно увлекаюсь такими как Экслибриум, Майор Гром, Лавкравт (Ключи Локов), Скотт Пилигрим, Шансы.
О фандомах... Доктор Кто, Гарри Поттер, Игра Престолов, Готэм, Американские боги.) Из жанров ценю фантастику, фэнтези, детективы. Хотя могу перекинуться и на другие, например, с увлечением Чубарьяном полюбила его кибер-панк. Да, из любимых авторов: Лукьяненко, Чубарьян, Каганов, Роулинг, Функе, Риордан.)
Заходите. ;)
P.S.: Ах да, еще у меня есть пространство, найти которое вы сможете в соответствующей вкладке.)
Все 100 новостей

Последние новости

И вот я сдала первую сессию без единой четверки. Теперь отдыхаю до 12 февраля, а конец января получается очень загруженный. Меня редко зовут на Дни рождения, а теперь вот как-то сразу двое позвали примерно в одно время, плюс придется топать на концерт, да еще в гости и кучу всего другого.

6

Кажется, самое интересное, что для меня есть на этом сайте на данный момент - новости от команды. Интересно следить за нововведениями, о которых узнаешь только из этих постов, лол.) 

6

Читаю российский комикс "Аврора". Поначалу шло очень плохо, потому что комикс упоротый, и рисовка, и сценарий, и ничего не было понятно, а теперь как-то получше.

На самом деле приобретать вообще не планировала, так как не совсем заинтересовало ни описание, ничего, но папа неожиданно подарил потрепанное, но классное монохромное редкое издание в мягкой обложке. Поэтому к этой второй части пришлось купить первую, правда, в "Апельсине", где я приобретала первый том, не нашлось ч/б, взяла твердый переплет и раскрашенное издание, правда там всего один цвет, оранжевый, но все равно воспринимается совсем иначе.

Так вот, дошла до середины, советовать не могу, так как произведение все-таки на любителя и пока ничего исторического я там не нашла. Для тех, кто ничего не слышал, это комикс Марии Конопатовой и Тимофея Мокиенко (про него ничего не знаю, а вот Конопатову вижу часто) "Аврора. Другая история" 2015 года. Фантастическое.


Интересно, почему "комикс" находится в "аниме" здесь, лол.)

6
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Что-то
9
287
Сплин
9
203
× Пришло новое сообщение