Проведено 127 495 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Выигрышей: 87
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Наконец-то поняла, что хоть где-то смотрят на то, что ты пишешь в графе "О себе".)
Я пишу прозу, непрофессионально, конечно, но для себя и друзей. Зато профессионально пою в хоре уже девять лет. Мы участвуем в конкурсах, фестивалях, концертах, исполняем музыку всем известных композиторов прошлого, а также еще начинающих, но уже очень успешных музыкантов современности. Девятикратные обладатели гранпри.
Я люблю читать книги самых разных тематик, то же самое можно отнести и к фильмам, и к музыке. Буду рада пообщаться на эти темы. Сейчас стараюсь заниматься саморазвитием. Времени мало, но на чтение хватает. Открыла для себя даже комиксы, особенно увлекаюсь такими как Экслибриум, Майор Гром, Лавкравт (Ключи Локов), Скотт Пилигрим, Шансы.
О фандомах... Доктор Кто, Гарри Поттер, Игра Престолов, Готэм, Американские боги.) Из жанров ценю фантастику, фэнтези, детективы. Хотя могу перекинуться и на другие, например, с увлечением Чубарьяном полюбила его кибер-панк. Да, из любимых авторов: Лукьяненко, Чубарьян, Каганов, Роулинг, Функе, Риордан.)
Заходите. ;)
P.S.: Ах да, еще у меня есть пространство, найти которое вы сможете в соответствующей вкладке.)
Все 116 новостей

Последние новости

С 18 апреля не захожу на форум, на котором сижу постоянно и работаю с 2011 года. Не планирую оттуда уходить, но взяла неожиданный отпуск и не посещаю вообще - неделю. Осталось три дня, в среду вечером зайду, нооо не скрою - зайти хочется. Просматриваю иногда страницы, которые доступны без пользователя, но оттуда много не почерпнешь. Некоторую инфу узнаю из чатов, но в целом я в неведении. 

Дело даже не в этом. Подобно вк и другим соцсетям, форум, который очень от них отличается содержанием и принципом работы, занимает все-таки так же много времени, а то и больше. Пока ответишь там-то, появилась работа в другом месте, только закончил с ней - уже в другом разделе нужен, можно сидеть бесконечно.


И вот с 18 апреля меня там нет. И времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появилось гораздо больше, так что я иногда не знаю, куда его девать. Заполняю чтением, а сегодня получился неожиданно ОЧЕНЬ продуктивный день. 


Вообще цель моего "отпуска" была другая. Молодой человек считает, что я, с наличием моих 100500 дел в день, очень непогруженная и отвлеченная во время разговора. По истечении недели спрошу у него, заметил ли он изменения в моем поведении. Я пока что, если честно, не замечаю, но ему виднее - он такие вещи всегда точно подмечает.


Так вот о продуктивности. Начну издалека. Пару месяцев назад я начала таки смотреть "Американскую историю ужасов", так как слышала, что сериал крутой и популярный (да, для меня все тренды поздно доходят). Ну как начала - посмотрела две серии, и то с трудом. Все потому, что я с детства боюсь аномалий, а тут не только призраки/вся эта дичь, но еще и психодел, угнетающая атмосфера. Для кого-то, может, нет, но я человек очень эмоциональный и впечатлительный, могу заплакать от красивой рекламы и могу испугаться скримера. Собственно, поэтому сделала перерыв в пару месяцев и сегодня неожиданно для себя посмотрела третью серию. И было даже не очень страшно.


А после этого я еще более неожиданно для себя включила и досмотрела Салют-7, который начинала где-то недели три назад и дальше как-то не срослось. Мне понравилось) Я давноооо еще решила устроить себе марафон просмотра хороших (или не очень) российских фильмов, которые вышли: первыми у меня был "Время первых", теперь "Салют-7", дальше думаю между "Движением вверх", "Последним богатырем" (да, из разряда "выбери лишнее из цепочки", ахах, не знаю, как он сюда втесался (о, пока писала, вспомнила, что еще что-то там про Дедов Морозов было, тоже стоит глянуть, наверное)), "Легендой номер 17". 


По Салюту-7 - после Времени первых смотрелся, конечно, не так круто, но вторая половина фильма очень зацепила эмоционально. Очень красивая съемка, игра актеров. Я понимаю, что можно раскритиковать наши фильмы в пух и в прах, но мне не хочется этого делать. Я люблю Россию, люблю нашу историю. Да, просто потому что я здесь родилась и живу. Поэтому хочу любить и наш кинематограф. По крайней мере, стараюсь не нагнетать, когда этого можно не делать. 


Наконец, сегодня я успела на репетицию (двухчасовую), прибралась, послушала подкаст с любимым Женей-Топой и почитала. ^^


Всем продуктивности)

5

Собственно, за неделю дочитала Стругацких и начала "Пиши, сокращай" по выбору знакомых. Однако собой довольна не очень. Да, я действительно меньше заходила в интернет, читала в автобусе и даже дома, но Стругацкие всегда читаются легко и быстро, поэтому не вижу здесь особой своей заслуги, кроме того, были дни, когда мне реально было нечего делать, поэтому я читала.

В общем, продолжаю в том же духе, но неделя марафона закончилась, это были некоторые итоги.) 

"Пиши, сокращай", кстати, читается не очень бодренько. Испытываю смешанные чувства.

6

Прочла больше ста страниц, продолжаю. Удается читать не только в транспорте, но и дома. Но это потому что делать больше нечего. 

Еще да, отказалась на неделю от форума, не помню, писала об этом или нет, и стараюсь меньше сидеть в контакте. Сегодня буду ездить много, так что постараюсь прочитать в районе сорока-пятидесяти страниц. 

Сама история нравится, захватило меня, но не могу сказать, что в восторге, а жаль. Хочется испытать те же эмоции, что в детстве. То ли я выросла, то ли книги изменились.)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Что-то
9
312
Сплин
9
220
× Пришло новое сообщение