Проведено 117 965 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

17
уровень
x17
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую всех. И не скрою: рада видеть каждого)
Не будем долго разглагольствовать и просто скажу, что я та ещё Fanta3ёрка и этим всё сказано!
(~^o^)~
Ну а если серьёзно, то Добро пожаловать! Располагайтесь удобнее, я расскажу вам много занимательных историй.

Все 32 новости

Последние новости

   Так как на мою группу подписались всего трое человек от сюда, что очень печально, мало что хочется выкладывать. Но у меня возник очень важный вопрос.


   Как вы относитесь к нетрадиционным отношениям в книгах? Читали ли вы такое, хотели бы почитать и что вы думаете о такой литературе? Свои ответы напишите пожалуйста в комментариях ниже. И пожалуйста. Без оскорблений. Буду очень благодарна увидеть ваши ответы.

   Всем привет! У меня важное объявление. Дело в том, что... Не буду врать, но мне не совсем приятно наблюдать, что Галактикка мало развивается. Соглашусь, что я много чего не понимаю в разработке сайтов и всё такое. Но согласитесь, что у каждого своё мнение на этот счёт. Поэтому я временно ухожу с Галактикки.


   Я буду следить за развитием сайта, заходить сюда, чтобы почитать кого-нибудь. Но выкладывать сюда я пока ничего не буду (хотя я и так уже давно ничего не выкладывала). Новые посты про мнение о аниме, о Илфирине и другие новости, которые можно от меня услышать, можно найти в группе вконтакте, которую я специально создала. Буду рада видеть вас там и радовать своими постами. Всем спасибо за внимание, ссылочка на группу ниже.


Ссылка на группу вк: https://vk.com/note_fanta3erki


   P. S. Если пост считается рекламным и её потом удалят, то ссылку...

Показать полностью

Пика надежды или отчаяния?


   Всем снова здравствуйте. Сегодня я пришла к вам с мнением на аниме. Признаюсь честно... Видела его пик популярности в 2013-2015 годах. Я точно не помню. И так уж вышло, что я не люблю всё, что имеет огромную популярность. Точнее говоря я лучше подожду, когда спадёт эта волна и посмотрю отдельно. Но и тут ждал провал.


   А всё потому, что меня оттолкнул мишка на постере. Его злобная ухмылка как-то отпугивала. Да и сколько уже школьных аниме было выпущено на тот момент? Да ещё и такое название мрачное: "Школа отчаяния". Согласитесь, не каждый захочет смотреть это. Хотя если вспомнить про его популярность, то... Пожалуй скажу, что не у каждого будет вкус заточен под такое.


   Как я уже сказала раньше, меня это аниме отталкивало. Не хотелось даже пробовать. Но один человек всё же "заставил" (не правда) посмотреть это аниме. И думаю он был очень счастлив, услышав, что я села смотреть то, от чего...

Показать полностью
8
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Аниме
21
17
Илфирин
21
37
× Пришло новое сообщение