проведено 101 577 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

11
уровень
x11
шанс
Активные артефакты 381
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Приветствую всех. И не скрою: рада видеть каждого)
Что я могу рассказать о себе, кроме того, что я с самого детства Fanta3ёрка? Даже не знаю кого вообще это может заинтересовать?)
___________________________________________________________________

Ещё с самого детства любила сочинять разные истории. Порой даже приукрашивая те события, которые видела своими глазами. Оглядываясь назад, так и хочется сказать, что я тот самый мальчик-обманщик из былины Льва Николаевича Толстого "Лгун". И как мне только верили?)
Затем я решила выплеснуть всю свою фантазию в тетрадь. И даже написала сказку, правда уже не помню куда её дела, но тему помню)
И с тех пор я тренируюсь писать прозу. Особенный упор делала на фанфики. Писатель-самоучка - одним словом. И хоть многие меня хвалят, не считаю, что я достигла высочайших успехов в этом. Но всё же медленно иду к цели: выпустить книгу. А может и не одну) *мечтать не вредно*
___________________________________________________________________

Параллельно с моим увлечением, читаю книги: романы, фэнтези, детективы. Так же слушаю музыку. В последнее время люблю клубняк, но слушаю любой жанр музыки. Потому что каждый жанр по своему хорош)
Так же я немного увлекаюсь фотографиями. В особенности фото облаков. Но это так. На уровне маленького увлечения и коллекционирования ^_^
Так же я анимешница с, довольно... Большим стажем, да)
____________________________________________________________________

А если серьёзно посмотреть на себя со стороны, то... Я очень странная. Да ещё и, надеюсь, будущая журналистка. Да... Мне самой даже жутко от себя самой :D
Если же ты дочитал до конца (мы же уже на "Ты", да?), то поздравляю. Я тебя смогла заинтересовать и мы станем хорошими друзьями) Надеюсь мои мысли, рассуждения, а так же мои попытки в прозу и книгу тебе понравятся)

Все 33 новости

Последние новости

У всех бывают моменты в жизни, когда вы теряете веру в себя. Уже не хочется писать, рисовать, шить... Да в принципе ничем не хочется заниматься, считая, что это... Не популярно, кто-то осудит, не правильно поймёт, слишком сильно раскритикуют. Этот список можно продолжать бесконечно.

Я тоже с этим сталкивалась. В один миг исчезло желание заниматься творчеством, считая, что я неумёха и вообще ни в чём не годна.

Но спасение пришло от Ивангая (да-да, я знаю, что многие его не любят). На тот момент он выпустил песню, которую ему предложили снять и... Услышав эту песню, я снова зажглась, словно лампочка. Эта песня на столько сильно меня смотивировала, что я до сих пор её использую как гимн для мотивации (на ровне с аниме "Шёпот сердца").

Надеюсь. что кто-нибудь так же оценит эту песню и слова, которые помогли мне открыть второе дыхание и заниматься любимым делом.


EEONEGUY - #ДЕЛАЙПОСВОЕМУ

Не создавай в голове вопрос...

Показать полностью
EEONEGUY - #ДЕЛАЙПОСВОЕМУ
02:03
18
Спасибо тебе за поддержку =3 Против Ивангая ничего не имею, он просто развлекает народ, хорошие у него видео ХД Меня вдохновляет ещё TheKateClapp =3
Песня прикольная Х"D
Все правильно ) Если что-то доставляет удовольствие - надо это делать, и неважно, кто там и что говорит )

А вот и спойлер прибежал. Это нарисовал Мерис к рассказу, который я писала на конкурс, но увы. Не успела. Но это не помешает мне выложить его отдельно. А пока что... Постер с главной героиней (надеюсь он именно так называется)!

Показать полностью

Пост - Сюрприз


А вот и обещанный пост - сюрприз подъехал. Всё для моего любимого человечка и парня: Мериса Кирисаме. Мой любимый, коллега и художник. Обожаю его!

Я переделала слова песни, которой он меня недавно заразил и она меня не отпускала. И всё вылилось в это...


Илфиринова любовь


Вопреки законам притяженья

Ты меня волнуешь вновь,

Илфиринова любовь.

Мы как наши Хуго и Елена,

Мы как Ролан и Юри,

Что Хорай им не скажи.


Мерис с пером неразлучен,

И я - с блокнотами тоже.

Его решительность вечна,

А я теряю дар речи...

Отвергнет, если узнает

О моем жалком обмане.

Ах, вот бы быть мне "каваи"!

И я пишу:

"Детка, ты чертовски красивый,

Став моим, ты будешь счастливым!

Я души не чаю...

Показать полностью
7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Илфирин
8
6
Технический
31
6
× Пришло новое сообщение