Проведено 138 190 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хореограф, немного модель, танцор, швея, специалист по работе с молодежью в молодежном центре. Занимаюсь танцем и костюмом XIX века; стилем, модой современного мира. Помогаю подросткам найти свой стиль.

Я:
1 болтушка каких свет не видывал
2 имею сбитую температуру тела. При 36 уже болею
3 анимешник, ну, и, все такое ^^
4 очень люблю моду и стиль, и не только нашего века
5 люблю помогать людям
6 работала библиотекарем, барменом и официантом
7 танцую, просто потому что я танцую (и не важно, что я тренер)
8 люблю пироженки, оружие (ролевиков) и необычных мужчин

Считаю, что не красота или доброта спасет мир, а разум. Разум человека. Ведь если с ним подружиться начнешь понимать очень многое и перестанешь делать наиглупейшие ошибки, и, перестанешь обижать людей и животных.

Удачи всем! :)

Все 19 новостей

Последние новости

Что-то меня тут долго не было. Привет мир. Произошло многое. Методику обучения сдала на отлично за две минуты. Достаточно сильно заболела и была отчислена за неуплату. А жаль. Немного. Сейчас читаю курсовую и понимаю, что работы с ней еще очень много. Модель ждет. Наступит тот день, когда она таки наденет это платье 

4

Ну вот. Полночь, съеденные ананасы, так и не тронутые яблоки, заряженный телефон с которого играет музыка и Методическая программа на год написана! Ура!


Случилось чудо! Вряд ли она без косяков, но она есть и на экзамен идти можно \выдохнула\ Завтра еще прогулять две наискучнейшие пары и шрифты будут доделаны. Да скорей бы все сдать! 


Но вот с чем точно не тороплюсь, так это с курсовой. Она оооочень интересная, но сейчас я застряла на нехватке материала для объема. Надо воду лить


З.Ы. Да. С черными волосами я :)

Показать полностью
4

Оборзели

Как бы я не боготворила соль ей не все подвластно. Как оказалось. Все еще мучаюсь с пальчиком ноги. Довольно сложно вымыть гной. Недавно прошел городской экологический форум где, естесна, были и мы. Там я знакомому пожаловалась, а он: "Че паришься? Разведи марганец и палец в него на 20 мин!"


Я так и поступила. Оказывается у меня гной не жидкий, а мой пальчик обезопасил себя и собрал его в твердое вещество. Достать его помогла марганцовка и... пилочка для ногтей с острым металлическим кончиком.


Вот сижу, пишу курсовую и делаю операцию. Она прошла успешно, но страсть как захотелось кислых яблок (Не мудрено)

Забинтовала палец и отправилась в путь. Взяла яблоки, подхожу к чипсам, думаю, за такое мучение могу их купить. Сморю на ценник и понимаю, что он какой-то слишком большой. Подхожу к фруктовым смесям и вижу такой же.


Думаю, зачем себя травить, если за эти же деньги можно купить полезное? Понятное дело дома...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение