Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 11 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток.
Я Вика "Просто".. Обычный человек, такой же как и все.
Моя самооценка полностью зависит от настроения. Я могу за час сказать, что я прекрасна или же впасть в депрессию из-за того, что я ужасная.
Я из тех людей, которые не называют блокноты "скетчбуками", а толстовки "свитшотами"(ну, кофты кофтами)..
Я очень ценю чувства других людей.
Я человек достаточно оптимистичный. Никогда не расскажу о своих чувствах, если не спросят. Я не поделюсь своей болью с близкими людьми, ведь боюсь показаться навязчивой. Я лучше выслушаю то, что накипело у других в душе...точнее я пытаюсь выставить себя таковой.
В моей жизни всё переменчиво. Я знакомлюсь с новыми людьми и в тоже время теряю других. Это очень раздражает, но такова жизнь. Против "правил" не попрёшь
P.S. я очень часто могу писать о своих чувствах(но рассказать не могу. Ироничненько) и считаю это очень хорошим началом для открытия души..

*Ещё немного глупой информации обо мне*
1) Я очень люблю читать, но если в книгах нет романтики, то это не для меня. Такая же схема и с мангой и иногда с фильмами, но вот аниме я могу смотреть и без этого (но оно быстро надоедает)
2) Я очень хочу путешествовать по миру. Посетить Англию и Японию-временная цель моей жизни. Как говорится "от А до Я" /Обнова 12.06.17. Хочу в Германию/ //Обносм 21.08.17. Хочу просто в Питер. Хочу путешествовать по миру и посещать красивые места./
3) Я страшно боюсь насекомых.. даже бабочек и комаров. Да. Я могу заплакать если увижу бабочку очень близко ко мне, но они настолько меня поражают, что я буду плакать и смотреть. Я представляю всех насекомых под увеличением и впадаю в лёгкую панику.
4) Я очень боюсь змей, но если знаю, что она не убьёт меня, то через время могу свободно быть обвешенной змейками. Дождевых червей я боюсь больше.
5) Я с раннего детства пью кофе с молоком и считаю, что даже чай не заменит эту прелесть, но в большинстве случаев говорю, что пью чай. Это пошло как стереотип домашнего человека.
6) У меня нет любимого цвета и животного. "Выбрать одно, значит отказаться от другого", но щеночки для меня как наркотики. Коты своевольны и мне это не особо нравится.
7) Я боюсь людей, которые ставят много восклицательных знаков..Особенно в повседневных предложениях..Кажется, будто они кричат на меня.
8) Я могу расплакаться, если на меня накричат. Боюсь криков.
9) Если вы дошли до этого момента, то узнаете как я выгляжу. Глаза голубые. Я очень люблю цвет моих глаз, хотя в них нет ничего особенного. У меня светло-русые волосы. Где-то в длину от 55см до 65. Я так и не поняла. Чёлки нет. Рост у меня 156см/Обнова. Я не знаю какой у меня рост. Может уже 160+/.. Вес у меня 42 кг. /Колеблется от 41 до 42/ /Ещё обнова: от 40 до 42/
10) Я молода. Больше скажу, мне меньше 17, но больше 12.
Все 66 новостей

Последние новости

Доброго времени суток.
Я ничего не могу писать в Галактикке.
Мне здесь..ну не особо так интересно. Нет ничего такого, что цепляло раньше. 
Активности? Неа. Не интересует всё то, что есть сейчас (а последнее время ничего и нет). Блоги?А и в жизни ничего не происходит. 
Если что-то на меня снизойдёт, то напишу, а так..Пока я пойду и посмотрю сериал 
(Orange Is the New Black ♥)

Доброго времени суток.
Давно ничего не писала? А неечего..вру. Я просто разучилась показывать эмоции. Передавать их через текст в глупом блоге. Меня так вот настроила оценка за сочинение по литературе..3/3..никогда так не писала. Я была лучшей. Мне завидовали. Исключительно 5/5..максимум снижение оценки за орфографию,но я всё равно была лучшей. Была.. Вот так я и дала себе знать, что я далеко не лучшая. 
У меня каникулы (шкоольница) и это очень хорошо, но вот чувствую я себя паршиво (девушки, посоветуйте обезболивающего..Ну вы поняли) и это состояние продлится на всюю неделю.. 
Не суть. Недавно я и мой паренёк..Ну ладно, он заставил меня сфотографироваться, ведь предъявил отвратительную фотографию, где я пьяненькая его целую.. Тогда было очень даже весело. Я сама просила сфотографировать нас. Улыбалась,вела себя как мааленький ребёнок.. Я доставала ему вопросом "Илюша,а тебе нравятся мои стрелочки? А платье? А ты любишь меня? Я красивая?" и тд..На самом деле, в трезвом состоянии я бы в жизни 1) не попросила фотографировать нас в момент поцелуя. 2) не задавала таких вопросов.. Ну и в итоге у нас был прям домашняя фотосессия (неа, это просто было весело). Мне эти фотографии так понравились..Лицо такое детское, доброе..Страшное, но это всё терпимо. Есть фотография, где он меня целует. Это было приятно, но он делал это оченьоченьочень много раз и я состроила лицо а-ля "зажралась"
Честно? Нет страха выкладывать эту фотографию. Лицо будто не моё и поэтому всё хорощо. (фон пожалуй я замажу..Не нужен он вам)
Хорошего дня ♥

2

До самого Ада.


Клятва дана была..Вру, обещанье.
Слова, что случайно порезали слух.
Слова, что так дерзко прервали молчанье..
Слова, от которых разум потух.

Сознанье поникло в любовных балладах
И сердце быстрее забилось в груди,
Боясь жуткой боли, кричала: "не надо",

Влюбляясь сильнее, шептала "прости"

"Это всего лишь шальные гормоны"
Твердила себе, не смотря в его взгляд.
Получала в подарки дорогие бутоны,
Любовь для тебя вдруг стала как яд.

Смотря ему в след, ты тихонько рыдала,
Хотела обнять, отдаться порыву,
Но ты же самой себя тогда обещала, 
Что никогда не проявишь инициативу. 

Он писал, звонил, приходил. 
Не ждал никакого ответа.Лишь правда..
Которую он любовь своею набил:
"Мы вместе с тобой.. до самого Ада"

И слёзы, и крики, и взоры отчаянья,

И ненависть, гадость...и что-то ещё. 
Она не могла давать обещанья,
Но фразой...

Показать полностью
7
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

SAO (Sword Art Online) Senpai
Дневник будущего Юки и Юно
× Пришло новое сообщение