Проведено 138 660 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 39 новостей

Последние новости

Раз уж мы заговорили про персонажей и злодеев, хочется вспомнить Андерса из Dragon Age 2 (вы удивитесь, но это моя любимая часть Dragon Age). И поговорить про терроризм.

Андерс - этот справедливый лекарь и сопартиец, если что, совершает по-настоящему пидорские поступки как будто бы по методичкам ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация, ага).

Чем так замечателен Андерс? В первую встречу с ним он исцеляет больных нищих и рассказывает историю про своего котёнка Ланселапа. Во время путешествий рассказывает о несправедливости храмовников и угнетении магов. На вторую встречу он признается герою в теплых чувствах, намекая на романтические отношения. Он единственный из спутников, первым проявляющий романтическую инициативу!


Чем всё это заканчивается? Подрывом церкви и убийством самого адекватного человека в городе, которая могла бы остановить беспорядки.

Чтоб вы знали, как террористы вербуют людей. Женщин в основном...

Показать полностью

Нашел статью об ученых, вычисливших "фактор склонности ко злости".
https://4td.fm/news/opredelen-psikhologicheskiy-faktor-vyzyvayushchiy-sklonnost-ko-zlu
Не думаю, что он понадобится психологам - им бы на тему злости я посоветовал почитать Липота Сонди, про каинистические стремления (гуглите "Сонди Каин", это он из религии взял название).

А по-настоящему эта статья поможет авторам, которым нужно придумать реалистичного злодея, но нет идей на что можно опереться. Можно взять 2-3 рандомных фактора, и всё, скелет личности готов)

2

Я не из той культуры людей, где принято читать мысли(

На работе начальница оценила мои робкие попытки вливаться в коллектив, поняла что я рассчитываю на работу для методиста (т.к. я устраивался на эту должность) и помогать коллегам в организации мероприятий не слишком могу (т.к. по факту меня взяли специалистом по работе с молодежью, с переводом на методиста в октябре).
Но сказала, что мне нужно активней по-человечески помогать коллегам. Я бы и не против, т.к. в жизни и быту я с радостью оказываю поддержку. Но, вот незадача - если меня попросят, или если я очень хорошо знаю что нужно человеку или пространству.

Оказывается, невежливо есть на работе, если коллеги заняты и не могут даже поесть. Оказывается, то что начальница - девочка (и остальные сотрудницы отдела) значит что они не попросят помощи, т.к. им не в привычку командовать.

Я немного в ступоре чё делать, т.к. я не прочь сдружиться с коллективом и оказывать им поддержку. Но я не знаю как читать мысли. И отнимать время на расспросы "вам что-нибудь нужно?" у людей, которые вотпрямщас очень-очень заняты мне кажется саботажем .__.
Неужели попытки сделать что-то рандомное настолько ценятся?

6
Я не знаю всех тонкостей в твоём случае, но... Помогать нужно когда просят, а не когда начальница приказывает кому-то рандомно помогать. Так ты потратишь много сил и времени на поиски того кому нужна помощь. Есть ещё тонкая грань между отзывчивостью на помощь в работе и тряпкой для грязной работы.
Ахахах, развивать навык телепатии х) больше никак )) и шоба все под ключ )) (локальные мемы с работы)
Дружище, ты ведь знаешь что я посоветую)
И нет! Это не расхуярить всё и обосрать коллег женщин, как кто-то мог подумать! Просто напрямую спрашивай, и в крайнем случае объясняй что только так можешь узнать. Если обвинят, как ты выразился, в саботаже, то скажи что по другому не можешь узнать и договорись чтобы сразу просили о помощи если таковая нужна...или просто сходу об этом договорись, что дробить?
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Мозг и энергия. Шокирующее выступление. TED Rus by Betaline
20:12
Игровая зависимость. или путь героя? Жизнь. лучшая игра!
23:02
× Пришло новое сообщение