Проведен 116 601 розыгрыш
Следующий через 13 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мистик и логик. Стараюсь убирать противоречия в себе и других. Интеграция же!
Люблю людей, не забывая о себе. Мечтаю о величии и лидерстве.

Дон-Кихот.

Все 126 новостей

Последние новости

Чет подустал.
Возвращаясь после работы домой падаю и вырубаюсь на пару-тройку часов. Проснусь, немножко поживу - часть времени занята участием в кейсовом конкурсе - и еще раз вырубаюсь часов на семь.

На работе чувствую что перестаю справляться и соответствовать, пасую перед новыми задачами. Не знаю, куда направить злость - на себя, подстегнуть и измениться, постараться справиться с ситуацией, пересилить свои чувства, или же свалить отсюда как можно быстрее, восстановиться и искать новое дело. Не знаю что выбрать. Не знаю.

Показать полностью

Городской флэшмоб - Красноярск

Я живу в Красноярске. Это сибирский город, практически в центре России. Город, немного не дотягивающий до милионника. Город потрясающей природы, куда не взглянешь, увидишь холмы и леса, обрамляющие его со всех сторон. По центру города протекает Енисей, разделяющий его на два берега. С побережья видно практически весь город.
Есть и минусы. Плохая экология. Лучше чем в Челябинске, конечно, но третье место в стране по загрязнению воздуха. В этом году раз десять вводили "режим черного неба" из за высокой концентрации смога. Еще у нас есть недостроенное метро, без особых перспектив по достройке, что меня весьма печалит, т.к. я люблю метро, и оно уменьшило бы проблемы с экологией.

Достопримечательностей достаточно. Купеческие строения 19го века в центре города. Новые кварталы в европейском (не шучу) стиле. Просто новостройки (люблю новостройки, простите мне такую слабость). Красноярские Столбы, известный заповедник со скалами. Площадь...
Показать полностью

Внезапное про ЛГБТ


Частенько вижу критичные мнения об ЛГБТ как о болезни, подтвержденные ссылкой на Бехтерева.
Как всегда, предлагаю альтернтативную точку зрения. Альтернативную как радикальной критике, так и пропаганде.

Самая понятная для меня картина "внутренней психиатрии" была представлена Липотом Сонди, автором "Судьбоанализа". Он изучал множество людей с психическими расстройствами в контексте генеалогии их семей.
Он выделил около восьми болезненных внутренних тенденций, каждая из которых закладывается в человека наследственностью. В результате столкновений с внешним миром, человек может обратиться к этим внутренним тенденциям как к способу защиты - иногда полезней быть буйным или больным, чтобы тебя боялись или о тебе заботились. Гомосексуальность - одна из этих болезненных тенденций.

Но для меня важнее не болезненная природа этого явления, а то, что тенденция может быть развернута "в плюс". Склонность к эпилепсии коррелирует...
Показать полностью
14
Показать все 4 комментария
Люблю это скидывать, когда это называют болезнью.
Сам не являюсь ни сторонником, ни противником, а являюсь следователем науки.
хДДД
[Сожжение] ГОМОФОБОВ
48:13
Склонность к эпилепсии коррелирует с любовью к огню, откуда такая информация? В пожарные эпилептика в любом случае не возьмут.
Да и связь гомосексуальности с качествами личности тоже сомнительна. В любом случае твоя позиция не противоречит позиции ЛГБТ, пусть трахаются на здоровье.
Алекс Мирт, вся инфа из книги "Судьбоанализ" вышеуказанного автора, на основе его картотек. Не уверен в том, что все достоверно помню, к сожалению.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Обращение к Дагам и не только
6:41
Димаш Кудайбергенов SOS d'un terrien en détresse I am a singer 1 этап! Скачать Видео и Аудио!
4:41
× Пришло новое сообщение