Проведено 152 225 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

22
уровень
x22
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 58 новостей

Последние новости

Свершилось.
Дожил до обращения к психологу.

Определили темы работы - тревожность и агрессия. Получил практику на погружение в тревогу, способность к ее проживанию и понимание того, насколько я реально недоволен окружающим меня миром. Выход из позиции жертвы в агрессора.

После первого домашнего задания - практика должна была длиться минут 40-60, я осилил минут 30 и после этого было еще довольно больно внтури, вечером вырубился от пережитой нагрузки... Ноооо... результат есть.


Например, я всерьёз принял мысль, что на работе косячу не я один, а еще и моё начальство, лажово описывая мои задачи. И принял мысль, что если я тут такой умный, то мне и быть ответственным - мир не такой идеальный, как я от него ожидал. И сумел собраться с силами и объяснить начальнице, как ставить методисту творческую задачу, чтобы в кои-то веки стало понятно что именно нужно сделать, а не гадать и пытаться рандомно сделать хорошо.
Выразился, и это помогло.

Редко пишу, но чёт щас хочется поделиться. Тяжелые времена настали у меня, хех.

Долгое время сижу без зарплаты, украли кошелек (к счастью, там оставалось только 30 рублей на карте - но теперь у меня нет карты), приучился ходить по 5-10 км в день чтобы экономить деньги на автобусе, но простыл. Из за болезненного состояния туплю на работе еще больше, ваще какой-то лузстрик словил по делам. Тысячный раз встаю перед дедлайном задачи, которая по-хорошему могла бы быть сделана еще в декабре-январе. Стресс выжимает из уставших надпочечников последний кортизол - к счастью, гормон стресса выделяться у меня особо не будет, потому что я не смогу заедать его сладким - денег нету.

 -я самоэффективности не чувствую
  - а у тебя ее и нет!

Завтра должна придти ЗП. В кои-то веки потрачу деньги на себя и свое здоровье. С психологом хорошим (на первый взгляд) поработаю. Может анализы сделаю на гормоналку, или к психотерапевту схожу - вроде бы они восстанавливаться...

Показать полностью

Автор: Павел Зыгмантович

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Мозг и энергия. Шокирующее выступление. TED Rus by Betaline
20:12
Игровая зависимость. или путь героя? Жизнь. лучшая игра!
23:02
× Пришло новое сообщение