Проведено 122 849 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 138 новостей

Последние новости

Крафтовой рекламы пост!)

Это работы Дашки.
На фотографиях - ее рука, и рука Малала.
Ниже - ссылки, где можно найти и заполучить себе эти прекрасные штуки.

https://vk.com/naga_shop

https://www.livemaster.ru/naga-handscraft

16

То чувство, когда ты шизоидный человек с инженерным мышлением, но сфера интересов сложилась гуманитарная)

Провожу аналогию человеческого разума с компьютером.
Вот, говорят, есть "железо", а есть "софт".
Железо - это генетика, психосоматика, гормональный баланс, темперамент как тип нервной системы, здоровый (или не очень) мозг.
Софт - это выработанные за жизнь паттерны поведения и восприятия, это бессознанка и навыки в нее вбитые тренировками и повторениями.

Я призываю еще про "пользователя" не забывать. Пользовательский компонент психического - это умение распоряжаться сознанием. Знать, что ты можешь с собой сделать, а что не можешь. Понимать, какие изменения происходят с железом и софтом без твоего участия. Разбираться с тем, какие варианты бывают кроме твоего, и какова ваша совместимость.

Показать полностью
10
Показать все 4 комментария
Дед Вофка, АИИ - это "Я", личность, сознание.
С Бренда - хихикнул ;)
Ну вы еще с 1С сравните, базовая и расширенная )) Ну да. что-то в этом есть. Вот лозют в твои настройки хто ни попадя (родня, школа), а ты потом с этим живи, прогеры криворукие )) И как в жизни - каждый знает, как задать настройки "правильно", а предыдущих настройщиков считает идиотами )) И только ты такой - да мля, уберите уже руки от моего интерфейса мудилы ))
Космический Мужик, ещё одно доказательство, что мы возможно кем-то созданные биороботы по отличной от нашего технологии роботостроения, но с похожей архитектурой. Нас создали, а мы как скайнет (человечество) восстали и завалили накуй своего создателя, не желая быть просто рабочей силой :)

"Мужики-консерваторы, юноши-бунтари".


Устойчивая тенденция - консервативные позиции защищают люди с ментальностью "настоящих мужиков". Они устроили себе жизнь, и естественным образом не понимают претензий представителей других политических взглядов. В их глазах - просто нужно быть мужиком, превозмогать, вертеться и всё будет хорошо. Жалуешься - не мужик.
С позиции "соответствия полу" это выглядит адекватно. "Мужик-консерватор" увидел реальность, принял и начал адаптироваться. Мужик-консерватор делает реальные дела, но отражаются они в основном на его семье и знакомых. Среди них крепки межличностные связи, со всеми вытекающими плюсами и минусами (вроде кумовства и коррупции - здесь они естественны, это же дружба и родство, а не какая-то там грязь!). Они изолируются от мира "незрелых" людей.

Но это выглядит неадекватно с позиций оппозиционеров с юношеским мышлением. Они видят - с миром что-то не так. Они не принимают реальность. Они фантазируют о том...
Показать полностью
14
Я хз по части необычных, но встречал разные. В том числе консерваторов-женщин. Хотя чаще тех, у кого не принятие проблем, а уход от них путем их игнорирования, а-ля "мысли позитивно, медитируй, избегай негатива и агрессии" (что меня лично бесит, потому что от игнорирования проблем они не исчезнут). И бунтарки-девушки знакомые есть. Но у этих бунтарей есть прогибы - они либо не владеют достаточным опытом, а потому мыслят поверхностно, не осознавая глубину всего, сколько всего придется своротить, чтобы поменять. Либо готовые просто разрушить, но не способны предложить что-то в замен, мол наше дело все разгромить, а там будущее поколение само чего-нить понастроит. Лично мне накакано, каким путем все строится, лишбе реально приносило пользу большинству. Без определенной управляющей элиты в крупной общности будет хаос из-за естественных деструктивных процессов в человеке, но когда это возвышение одних над другими - лишь способ доступа к каким-то иллюзорным ценностям, это полная херня.
Как насчет того, что у народа всё же нет идейного лидера, кроме Нашего Царя, то есть все бы и хотели свергнуть верхушку бандитов, но как и когда никто не знает, потому сидят и ждут и терпят. Типа, ну ок президент другой, а дальше то что? На словах тот же Навальный лихо всё рассказывает, однако, как он будет бороться с оставшимися бандитами и сколько он вообще проживет будучи президентом? В обещания не верят, оппозиционеры просто перетягивают одеяло, потому выбрано меньшее зло в виде бандитов. Все хотят быть президентами веря, что это что-то решит. Будто один решает за 145 млн чел.
Как на счет того, чтобы тот же Навальный стал мэром города и начал чистку с низов управляя не страной, а городом. Остальные оппозиционеры тоже взялись за дело и начали работу на местах будучи главами региональными, областными и тд. и тп. А все так называемые Юноши-бунтари, просто честно исполняли на местах свои обязанности с подачи тех же великих идейных лидеров за светлое будущее, будучи руководителями компаний, ИП, или школ, садиков, прочих структур, вытравляя из голов обывателя бандитскую философию жизни становясь лидерами для совсем молодых. Да тупо блогерами быть, вроде тех же NEMAGIA которые своими силами борются со всякого рода выебонами и продвигают правильные мысли. Все же наслышаны про Тинькова? Там глядишь поколение за поколением, быть бандитом и брать, давать взятки станет не модно и всё будет хорошо. но чо то я замечтался, всем же надо сейчас и сразу, а для этого нет решения.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Обращение к Дагам и не только
6:41
Димаш Кудайбергенов SOS d'un terrien en détresse I am a singer 1 этап! Скачать Видео и Аудио!
4:41
× Пришло новое сообщение