Проведено 135 519 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 49
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Здравствуйте. Я - Малал и меня нет. Как и нет адекватности, приличия, толерантности, терпения и общепринятого видения мира.
Здесь я выкладываю какие-то свои мысли, истории, рассказы, мемы и всякую прочую хуергу, которую не выложу в ВК, так как ну нахер.
Если вы гомофоб, расист, сексит, нетолерантный гандон и вся та прочая херня, которую сейчас пытаются загнобить "прогрессивные деятели", то...милости просим, так как я: сексист, моралфаг, гомофоб, матершинник и в рот ебал уважение ко многим индивидуумам.
Все 555 новостей

Последние новости

Тот кто зашёл на эту страницу! Да, да, ты! У тебя всё будет охрененно! Не просто "охрененно", прям с шиком и вообще умопомрачительно!

Не веришь?! Тогда ща наколдую!

Теперь всё, ты обречён на успех!

ЫАААХАДРЖЧЖАХДРАДЖВАРНГЛАХ!!

Хоть все знают об этом событии, но мало кто задумывался о его корнях. В этот день произошло событие, которое многих повергло в шок. До сих пор некоторые люди шокированы тем, что это всё таки случилось, но...Это правда произошло и с этим ничего не поделать. Это навсегда изменило мир и оставило яркий след в душах многих людей, особенно тех, кто столкнулся с этим лично.

Да...Сегодня мой День Рождения...Ну и ещё сегодня ебанули по Хиросиме, из-за чего весь этот депрессивный сыр-бор.

Охренеть просто. Никогда не думал что жизнь сделает такой поворот. В детстве я мечтал быть спасателем, чёрт побери, да я прям хотел им быть! Потом всё разбилось о жестокую реальность, ибо я был весьма низким и не сказать что блистал физической развитостью. Поэтому заинтересовался животными и хотел становиться зоологом...В общем-то моих родителей это мало ебало и они хотели делать из меня юриста, что тоже не получилось, как и зоология.

Я думал когда вырасту...

Показать полностью

Матёрые малалисты: Да ладно вам. Общаться с Малалом достаточно легко! Когда с ним на одной волне, он в принципе не в состоянии чем-то удивить и шокировать.

Кто знаком с Малалом недавно: Да?! Я в этом не так уверен!!! Это пиздец какой-то!


P.S. поскольку мне лень оформлять свои мысли в пост, то вот ржачный видосик. Может завтра бомбану, шоб кого-нибудь порадовать...

Показать полностью
Bring Meme to Life **EAR WARNING ~ TURN VOLUME DOWN**
7
1
Показать все 32 комментария
Zangada, ну это твое мнение....кстати неверное)
Малал, тем не менее, эта беседа, может длится сколько угодно)))
Хех. Местную публику, да и вообще любую публику тырнета, очень сложно удивить в старославянской игре Чей Елдак Длиннее. Бывают исключения, но это либо наши мамки случайно прочитавшие открытую страницу или люди попавшие впервые в тырнет не более 3 дней назад. А всё собственно просто. Первое правило игры, ниприкакихусловияхнепризнавайчтоуоппонентаелдабольше. Второе правило, используйлюбыелазейки и ограниченность тырнета в способах коммуникации. Стандартные приемы. Безосновательное отрицание. А пошли в скайп. А докажи! А я тебя вычислю по IP. ну и мамки разумеется следят за переписькой, поэтому я не могу доказать, да и вообще необязан...
Собсна, это забавно бывает, когда подобным занимаются люди держащие под рукой толковы словарь и совершенно не имеет смысла, так как победивших нет, есть только тот кто немного умнее и вовремя заткнулся слившись из комментариев.
Собственно Фрейд прав и член повсюду.;)
В крайнем случай используют мощнейшее заклинание против любого факта. "И чо?"
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Для ВП
52
76
Самомемы
37
97
Два - это не предел
0:42
Б-Б-Буран
0:25
× Пришло новое сообщение