Проведено 131 396 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

24
уровень
x24
шанс
Выигрышей: 26
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Здравствуйте. Я - Малал и меня нет. Как и нет адекватности, приличия, толерантности, терпения и общепринятого видения мира.
Здесь я выкладываю какие-то свои мысли, истории, рассказы, мемы и всякую прочую хуергу, которую не выложу в ВК, так как ну нахер.
Если вы гомофоб, расист, сексит, нетолерантный гандон и вся та прочая херня, которую сейчас пытаются загнобить "прогрессивные деятели", то...милости просим, так как я: сексист, моралфаг, гомофоб, матершинник и в рот ебал уважение ко многим индивидуумам.
Все 522 новости

Последние новости

Тот кто зашёл на эту страницу! Да, да, ты! У тебя всё будет охрененно! Не просто "охрененно", прям с шиком и вообще умопомрачительно!

Не веришь?! Тогда ща наколдую!

Теперь всё, ты обречён на успех!

- Но я хаотично-нейтральный!
- Нет! Ты шлюха и злая!
(С) Gamers 2

Я натыкаюсь на очень много творческих людей и разочаровываюсь. Да, даже без кавычек. Не спорю что у них есть способности, фишечки и прочие вещи для уникальности, но...персонааааажи...

Персонаж в любом произведении и ролевой игре, является какой-то частью создателя. Исключение, когда мастер сам тебе выдаёт персонажа, это да, это не факт. Во всех остальных ситуациях - это часть создавшего его. И самое обидное что зачастую это воплощение создающего следовать какой-то моде. Моде на мизантропов, волкодевочек, ангелов и демонов и прочее, прочее, прочее. Сук! Серьёзно!? Вы настолько импотенты что не можете создать годноту и просто лепите слепки похожих персонажей? Ладно ещё ролевая игра, нормальная настолка, а не всратые форумки, там персонаж развивается и вынужден реагировать на дерьмо мастера, из-за чего он развивается и становится менее плоским. Но зачастую эти персонажи в рамках одного...

Показать полностью
11
Показать все 12 комментариев
Малал, я нашла другой выход. Ушла из ролевых в реал и стала танцевать контактную импровизацию. Там можно и собой побыть, и роль сыграть. И времени на всё достаточно.
strix_aluko_aluko, если бы я знал что это такое...
Ну и хорошо что смогла себе что-то найти) Лично мне нормально персонажей придумывать...если бы ещё мастера, суки, водили...
Малал, Контактная импровизация..это такая штука,где люди типо танцуют,как бы,но по факту трутся друг об друга в различных динамичных позах... Имела возможность понаблюдать.
Сними маску, за ней ещё одна. (С) Джин

Раз у меня мода делать алаверды, то, йоб твою мать, ща как сделаю!.

Один мой новоиспечённый лучший друг предложил вот такую хуиболу https://galactikka.com/news-5b1ab59cbd0470857e8b49b9, на которую я наконец-то отважился, хоть и в иной форме, чем я думал.


Я в этом плане предельно скучный, у меня есть только Малал, который просто в течении длительного времени оформлялся. Был у меня ещё Лион, но он отличался от Малала тем, что держал себя в руках, но не судьба. Прошло то время и теперь мы имеем одного единственного Малала, но...ср разными состояниями.

Есть определённое количество Малалов, которые просыпаются в той или иной ситуации и начинают привносить в мир то, для чего они были созданы.


Малал ла Бафф - если бы велика депрессия лечилась бы одним человеком, это был бы он. Неимоверно...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Для ВП
37
33
Самомемы
30
56
Атрокс, Клинок даркинов | Трейлер чемпиона – League of Legends
1:14
Атрокс: Губитель мира | Тизер чемпиона – League of Legends
1:03
× Пришло новое сообщение