Проведено 138 739 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 59
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Здравствуйте. Я - Малал и меня нет. Как и нет адекватности, приличия, толерантности, терпения и общепринятого видения мира.
Здесь я выкладываю какие-то свои мысли, истории, рассказы, мемы и всякую прочую хуергу, которую не выложу в ВК, так как ну нахер.
Если вы гомофоб, расист, сексит, нетолерантный гандон и вся та прочая херня, которую сейчас пытаются загнобить "прогрессивные деятели", то...милости просим, так как я: сексист, моралфаг, гомофоб, матершинник и в рот ебал уважение ко многим индивидуумам.
Все 589 новостей

Последние новости

Тот кто зашёл на эту страницу! Да, да, ты! У тебя всё будет охрененно! Не просто "охрененно", прям с шиком и вообще умопомрачительно!

Не веришь?! Тогда ща наколдую!

Теперь всё, ты обречён на успех!

Не будет вступления, поэтому сразу сигаем в карьер.

Всё таки стоит воздать немножечко должного, не то я начал писать как ни в чём ни бывало, а ведь Галактикка пережила кому и вернулась к подобию жизни.

Я так же мониторил сообщения и комментарии в группе как и многие почитатели этой соц.сети. Не имеет смысла скрывать что я переживал за эту платформу и пытался как-то разбавить негативный настрой и панихиду, разводимую галактикконенавистниками. Да, вся та херня имела под собой смысл приободрить и разрядить негатив. Но стоит так же отметить что эти люди были в чём то правы, соц.сеть и правда плохо развивается, имеет баги, минусы да и в целом под собой имеет множество говна. Всё таки многое построено на пепле и говне, а под бесконечными обещаниями вера людей истощается и они просто уходят. Высказать мысль хорошая мысль, но эти люди были похожи на помесь дятла и могильного червя, который пировал над трупом сети и долбил мозги окружающим объясняя "лулзами" и "экспериментами...

Показать полностью
- Вообще знаешь...а Миражка не так уж и плоха...
- ТАКБЛЯДЬБ!!! Руки на стол!
(С) Малал и Хорус

Вообще я люблю нормальный фан-сервис. Это и повод посидеть в коллекции и попялиться на задницу Вдовы, отпустить мириады шутеек в адрес жопы Эмбер и Сарины, после чего пристыдить друзей что они извращенцы и трахнули бы варфрейм, это и возможность посмеяться от души над тупыми шутками которые порождают фан-сервисные персонажи, которые только для него и есть. Но знаете в чём особенность этих персонажей? Они существуют только для него, и всё. Зачастую они пусты, под собой ничего не имеют и это не так уж и плохо. По сути таковым персонажем является Тодд из моего любимого сериала "Клиника". Персонаж есть тупо чтобы давать пять и шутить уж ооооооочень пошлые шутки (хмммм, на кого это похоже?), но за весь сериал нас кормят лишь определёнными теориями, кто он, от куда и из-за чего он так повёрнут на сексе и пошлостях. Персонаж не раскрыт, поэтому он работает...

Показать полностью
4
Показать все 12 комментариев
Kaminari, вот, как не прискорбно, но Дзенъятта под собой почти ничего не имеет. Короткометражки нет, история сыровата, но я с тобой согласен что персонаж интересный, сам про него короткометражку жду.
Ну а Вильгельм...это дааааа. Да и в короткометражке ведь показали почему он стал серьёзнее) Плюсом он служил в армии, так что неудивительно что он попал в рыцари
я когда смотрел ролик Дивы, тоже остался со впечатлением "что это была за фигня?".
сейчас, когда уже прошло больше месяца, оно воспринимается скорее так: "этот ваш фансервисный секс-символ корейского гейминга ващет френдзонящая зазнайка, живите с этим". не обязательно персонажи должны быть идеальны со всех сторон, а персонаж который вызывает бомбеж - сильный персонаж.
(а вот ролик который вызывает бомбеж - слабый ролик, да)
Антон Демин, не каждый бомбёж определяет сильного персонажа. Дива - всё равно слабая, в отличии от Вдовы, от которой у меня горит, но за которой есть ОБВМ
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Для ВП
64
107
Самомемы
49
138
Русское гостеприимство!
0:25
Парень ультует в узком проходе! Смотреть без регистрации!
0:24
× Пришло новое сообщение