Проведено 160 815 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 123
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ухожу и возвращаюсь как бог на душу положит. Что меняется? Нихуя!
Предвзятый, консервативный новатор, сексист, гомофоб, токсичный ублюдок, трёхсотлетний бомж-сатанист и ненавижу даже того человека, который меня приютил в другом городе.
И если вас это не устраивает, пиздуйте нахуй, так как всем остальным нормально.
P.S. аватар тут не просто так
Все 633 новости

Последние новости

Тот кто зашёл на эту страницу! Да, да, ты! У тебя всё будет охрененно! Не просто "охрененно", прям с шиком и вообще умопомрачительно!

Не веришь?! Тогда ща наколдую!

Теперь всё, ты обречён на успех!

Хуль дробить?

Не, всё, я обленился, так что нахуй галактикку.

Могу написать длинный пост о своих переживаниях и причинах, но даже регулярно читающим это будет до пизды, так что дам выжимку.

Куча народу поуходила, новый народ не радует, всё пущено на самотёк и хорошая идея тонет в говне (даже удивительно что не моём), мне дико лень банально написать хоть один пост и тупо потерян интерес к этому. А жаль, так как этим я занимался на удивление долго и весьма основательно.

Кому от меня что надо, знают меня в ВК, там я нихуя не пощю, но зато со мной можно попиздеть и выговориться, старый добрый посыл нахуй всех проблем от меня, работает безотказно. Может ещё вернусь, но желание и энтузиазма нет. Тип пакеда.

P.S. кто радуется, не спешите, без меня вам станет скучно.

Показать полностью
- Ну и? Что дальше?
- И всё. И пиздец.
(С) Малал

Год. Один ебучий год. И это время я не живу в своём родном городе "рядом с близкими и дорогими людьми". Из плохих новостей для вас, я слишком живучий и адаптивный и могу адаптироваться к жизни вдали от родителей (хоть и пиздецки лень), но со своей игроманией ничего поделать не могу, мне это просто необходимо.

Чего же такого понапроисходило за этот насыщенный год? Да много разной хуйни. Например здесь начал появляться регулярнее, а потом Галактикка упала и слишком долго поднималась и народу стало поменьше, хотя те кто меня читают, УДИВИТЕЛЬНО И НЕВЕРОЯТНО, остаются на месте. Умудрился узнать несколько разных классных людей и с ними же прекратить общение по разным причинам, что немножечко обидно.

Я умудрился оживить наш клуб, хоть и не особо получилось в один из моментов, когда не зашёл турнир, но сейчас, вроде, всё более менее нормально. Один из весьма едких игроков стал более адекватным...

Показать полностью
14
С зубами печально... Но ты держись. Хороших новостей явно больше.
В смысле... Черт, да ты счастливчик, раз находишь отдушину в играх и людях, близких тебе по духу и ебанутости )
Судя по всему, тебя удивляет как они тебя терпят... терпят ли?
Думаю, это всё бытовуха. Она всё убивает. Всё хорошее.
Рухнувшая Галактика - вообще какой-то трындец был. Зато хоть телеграм ненадолго ожил, сейчас там просто сборище спящих тюленей =D И спамеры, спамеры, спамеры и...спамеры.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Самомемы
52
234
Для ВП
70
211
Юмористический РАЗГРОМ ФЕМИНИСТКИ - #ГудНайтШоу Квартал 95
26:23
Тёмный таракан и заход сзади
0:35
× Пришло новое сообщение