Проведено 113 815 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сын Дракона
1. Иногда пишу. В основном фанфики, оридж только один, но крайне разветвленный
Фанфики пишу с 2004 года, по разным фандомам, с переменным успехом. Мне это дело нравится – сам процесс. Однако интересующих меня тем очень и очень много, так что если мне становится совсем грустно и одиноко в одном «фандоме», то я переползаю в другой.

2. Иногда рисую. В основном фанарт, но довольно часто - иллюстрации к своему же ориджу
Мое «художественное образование» – это полтора месяца в кружке во втором классе. Потом мне надоело – и я сбежал. Однако рисовать мне нравится еще больше, чем писать. Перебирая разные цвета, я впадаю почти в экстаз. Рисую я в основном карандашами, которые часто смешиваю с пастелью.

3. Иногда делаю что-нибудь еще "творческое". Под настроение )

4. В свободное от работы и творчества время хожу в спортзал и пытаюсь выучить английский.

Все 105 новостей

Последние новости

Это все один и тот же человек: персонаж моего ориджа, король Эжен (его я много рисовал, плюс он есть у меня в кукольном виде )). Я просто решил поиграться с костюмами разных эпох - от XIV до начала XX. А заодно потренироваться с позами и попробовать обходиться без пастели в рисунках. Так что это в каком-то смысле набросочная работа... Которая, тем не менее, отняла времени и сил куда больше, чем "полноценная" )


Сюда вывешу тремя листами, как и рисовалось, но т.к. Галактикка ужасно сжимает рисунки, то дам еще ссылку на Deviant.art, где три листа склеены в одну линию )

Вот тут почетче будет: http://fav.me/dbqoawk

15.10.2017 Эжен. XIV, XV и XVI века
15.10.2017 Эжен. Начало XVII, Вторая половина XVII и XVIII века
15.10.2017 Эжен. Начало XIX, Вторая половина XIX и Начало XX века

Хочу фанфик по «Анне Карениной» Причем в каком-то смысле кроссоверный…  Потому что фанфик должен быть, скорее, все-таки по книге – но сама ситуация, которую я хочу, возможна лишь при Каренине-Маракулине и Вронском-Ли. Впрочем, с книжным Карениным тоже бы прокатило, но с книжным Вронским – однозначно нет. А у Ли Вронский такой… пронзительно-романтичный, да и с Маракулиным они искрят


Я хочу пост-канон, где-то 4-5 лет спустя. Вронский, помотавшись по разным военным действиям, где его так и не убили, возвращается в Петербург. Все вроде как хорошо, и даже перспективы неплохие имеются, и до сих пор он в завидных женихах… Но – все не то и все не так. И все чаще и чаще вспоминается единственная ниточка, которая осталась от их связи с Анной – дочь Аня, от которой он отказался. Вернее, ему в свое время было настолько все равно, что он позволил матери отдать дочь Каренину. Сам не зная толком, на что он надеется, Вронский разыскивает Карениных. Алексей Александрович действительно растит обоих: сыну-гимназисту Сереже уже около пятнадцати, Ане около пяти. Каренину удалось убедить свет (ну, или свет сделал вид, что убедился, что в данном случае одно и то же), что Аня – его дочь, и даже Сережа так думает. Дом Карениных небогат: у него своего состояния никогда толком не было, все его средства – это жалование по службе, но со службы давно пришлось уйти. Однако они не бедствуют и живут себе спокойно, вдали от света и интриг. Вронский рискует и пытается войти в этот тихий мирок. Каренин, с его откормленными тараканами, не решается оттолкнуть незваного гостя, хотя ему все это ужасно не нравится. Вронский приходит время от времени и смотрит на Аню: та просто копия матери, и это становится все более и более заметно. Это всегда очень неловко, плюс им с Карениным и поговорить-то особо не о чем: слишком разные они люди, слишком различны их интересы и знания… Но в этом доме Вронскому почему-то спокойнее, нежели во всех остальных местах, и он ищет все новые и новые поводы возвращаться сюда вновь и вновь…


*Задумчиво*
Я бы попробовал написать что-нибудь вроде броманса, пронизанного множеством полунамеков. *Кровожадно* И чтобы всех-всех там помучить: и Каренина, и Вронского, и Сережу… Одна Аня в силу возраста останется в блаженном неведении ))))

И чтобы хороший такой средненький мидик, страниц на 60-80.

13.09.2017 Сережа, Аня, Алексей Каренин, Алексей Вронский

Самый малоинформативный пост, просто для отчетности )


Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Оридж
46
64
Рисунки
62
105
Кукловод
2:36
Хоббитская-туристская
2:17
× Пришло новое сообщение