Проведено 117 759 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

24
уровень
x24
шанс
Выигрышей: 20
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сын Дракона
1. Иногда пишу. В основном фанфики, оридж только один, но крайне разветвленный
Фанфики пишу с 2004 года, по разным фандомам, с переменным успехом. Мне это дело нравится – сам процесс. Однако интересующих меня тем очень и очень много, так что если мне становится совсем грустно и одиноко в одном «фандоме», то я переползаю в другой.

2. Иногда рисую. В основном фанарт, но довольно часто - иллюстрации к своему же ориджу
Мое «художественное образование» – это полтора месяца в кружке во втором классе. Потом мне надоело – и я сбежал. Однако рисовать мне нравится еще больше, чем писать. Перебирая разные цвета, я впадаю почти в экстаз. Рисую я в основном карандашами, которые часто смешиваю с пастелью.

3. Иногда делаю что-нибудь еще "творческое". Под настроение )

4. В свободное от работы и творчества время хожу в спортзал и пытаюсь выучить английский.

Все 120 новостей

Последние новости

Открывая сезон

Сказано – сделано. Вчера я ходил на разведку, а сегодня вооружился лыжами. Правда, поскольку идти было далековато, я решил приобрести чехол для лыж. Все-таки нести их через плечо проще, чем в охапке. Правда, я не учел, что чехлы стандартные, а рост у меня – метр с кепкой в прыжке. Спасибо, конечно, что лыжи не чиркали по земле, когда я шел, но зато я себя в полной мере ощутил анимешным мечником с мечом-великаном :-D Но идти так и правда было легче, так что до лыжной трассы я добрался без приключений.

Приключения начались позже. В один прекрасный момент я решил свернуть с основного пути – в сторону уходила очень симпатичная, хотя и тоненькая лыжня. И увы, она меня обманула ( Она нырнула через заброшенную железную дорогу (фото 2), куда я не пошел – там три частных поселка, а за ними уже граница города. В область мне было совершенно не надо. И тогда я совершил вторую ошибку: вместо того, чтобы по своим следам вернуться на основную трассу, я решил «выйти на...

Показать полностью
16
клево там у вас.. а у нас +5 сегодня ))
Cнайпер, Спасибо )
У нас тоже где-то +2, и так всю неделю обещают... Но снега навалило столько, что он уже не тает - хотя и очень липкий. Хорошо, что теперь лыжи пластиковые - они по всему едут, и смазывать их перед каждым катанием не нужно )

Лыжню!

Зима пришла.

Но еще пока не совсем.

То есть снег есть, а минуса – нет. Наоборот, периодически даже плюс есть. Но снега много, и он уже не тает. И все чаще и чаще мой взгляд останавливается на лыжах, стоящих в коридоре…

Снег толком лег недели полторы назад. С тех пор, каждый раз, идя мимо озера, я его внимательно осматривал: начали? не начали? Ибо Школьное озеро – основное место для катания в нашем 10-м микрорайоне. На горки – это чуть подальше, но горок я опасаюсь со школьных лет, когда умудрился переломить лыжи аккурат под креплением. Возможно, однажды я превозмогу этот страх, но, пожалуй, не в ближайшее время.

Так вот, озеро.

С одной стороны, озеро – это хорошо. Гладкая ровная поверхность, без ухабов, скамеек и прочих неожиданных объектов на пути. Тем более, что лыжня по его периметру составляет ровнехонько один километр, это еще наш физрук в школьные годы замерял. Очень удобно считать круги и километры...

Показать полностью

Про елку

Одна из самых теплых традиций – семейная сборка/украшение елки. И пусть говорят, что я уже слишком взрослый для этого, я все равно обожаю наряжать елку! Пусть в Деда Мороза я давно не верю, пусть подарки обговорены с родителями и получены «авансом», но елка – елка это святое.

Лирическое отступление: елка у нас большая. Два с половиной метра – звезда, одетая на макушку, касается потолка. А игрушек – два ящика и три коробки, содержимого которых хватит на две такие елки плюс еще на какую-нибудь метровую малявку.

Предыстория. Канун далекого 1980 год. Меня еще нет в проекте, моей сестре только что стукнуло четыре года. Мама с дедушкой покупают эту большую елку. Причем достается им самая последняя коробка, у который чуть надорван краешек. Но кто будет обращать на это внимание? Придя домой и начав сборку, семья выясняет, что то ли в магазине, то ли мама с дедом сами, пока везли, посеяли ОДНУ ВЕТКУ. Ерунда, кажется – но ЕЛКА НЕ СОБИРАЕТСЯ. Вернее...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Фото
43
42
Просто картинки
28
40
Кукловод
2:36
Хоббитская-туристская
2:17
× Пришло новое сообщение