Проведено 122 883 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

26
уровень
x228
шанс
Выигрышей: 43
Активные артефакты 1379
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сын Дракона
1. Иногда пишу. В основном фанфики, оридж только один, но крайне разветвленный
Фанфики пишу с 2004 года, по разным фандомам, с переменным успехом. Мне это дело нравится – сам процесс. Однако интересующих меня тем очень и очень много, так что если мне становится совсем грустно и одиноко в одном «фандоме», то я переползаю в другой.

2. Иногда рисую. В основном фанарт, но довольно часто - иллюстрации к своему же ориджу
Мое «художественное образование» – это полтора месяца в кружке во втором классе. Потом мне надоело – и я сбежал. Однако рисовать мне нравится еще больше, чем писать. Перебирая разные цвета, я впадаю почти в экстаз. Рисую я в основном карандашами, которые часто смешиваю с пастелью.

3. Иногда делаю что-нибудь еще "творческое". Под настроение )

4. В свободное от работы и творчества время хожу в спортзал и пытаюсь выучить английский.

Все 184 новости

Последние новости

Март

Мой самый нелюбимый месяц в году – это март.

Это тот самый месяц, когда люди сходят с ума. Поголовно. В реале и Сети, ежедневно и ежечасно слышишь одно и то же: «Ну как же так, пришла весна, а холодно, и снег еще лежит!». Постоянно. Год за годом. Всю мою жизнь – неизменно!


И я бы понял, если бы эти самые люди жили в более южным широтах. Но ведь таки нет, большинство из них живет в средней полосе России. То есть практически всю жизнь находятся в одних и тех же климатических условиях.

Но при этом никак не хотят смириться с тем, что наша жизнь и календарь на стене – это совсем не одно и то же. Календарь создавался еще в Древнем Риме: можно посмотреть на карту мира и убедиться, что Италия вообще и Рим в частности и в наши дни расположены гораздо южнее, плюс в Европе в принципе климат мягче. А наша жизнь такова, что зима у нас длится не три, а пять месяцев: с ноября по март. И если с приходом в последние годы зима периодически запаздывает, то уходить...

Показать полностью
6
Согласна с каждым словом прям :)
Я радуюсь обычно что в марте чутка теплеет, и можно одеть куртку полегче, но снег и слякоть никто не отменял и это нормально :)
Лида Ива, Спасибо )
Вот и я о том же: да, бывает потеплее, да, уже капель активнее, да, больше солнечных дней, и сам день становится длиннее. И вообще в марте (правда, в конце), весеннее солнцестояние. Но того, что снег в это время еще лежит и таять не должен в принципе, это все не отменяет.

Чиби-АК. Четвертая часть

Продолжаем с чиби-АК, плавно приближаясь к финишу.


Я сперва понадеялся добить всех скопом – но четыре чибика у меня на один лист не влезли, а одного я решил не оставлять. Так что последние два блока пойдут попарно.


Вначале князь и княгиня Щербацкие: Князь – Вячеслав Шляхтов, Княгиня – Элла Меркулова

Показать полностью
17

Про новое «Последнее Испытание»

Все больше и больше инфы просачивается про новую постановку, и я чувствую себя в некотором раздрае.

Вот, например, Ростиславу Колпакову в роли Карамона я очень рад – у него очень подходящий и типаж, и голос, и вообще он сам с этим образом отлично сочетается. Жаль, конечно, что он волосы остриг, с длинными у него Карамон был бы совсем шикарным… А насчет роста – главное, чтобы он хотя бы не ниже Бирина оказался, а то как-то попал я на печальный каст, где Карамон был ниже Рейстлина, и это изрядно коробило (


А с костюмами вырисовывается нечто грустное.

Все-таки создание театральных костюмов – это долгий трудоемкий процесс. Это не за пару дней набросать сотню эскизов «чего-нибудь» - это то, что будет служить немалое количество времени. И если ставится не «классическая сказку с классическими героями», то художнику по костюмам следует хоть немного ознакомиться с первоисточником.

С нарядами массовки я, после некоторых...

Показать полностью
16
Это уже не Рейстлин , а эльф какой-то, и парик как-то слишком уж искусственно смотрится.
Zangada, Парик вроде как обещали поменять... Но вот костюм ужасный ( Он мне еще в набросках не понравился, но я надеялся, что вживую он будет получше - а оказалось, что еще и хуже (
И - да, Рейстлин тут кто угодно: эльф, вампир, псевдо-паша в халате, "Люциус Малфой" - но только не Рейстлин Маджере (
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Просто картинки
54
89
Рисунки
95
202
Песня Синеглазки - песня из фильма Незнайка с нашего двора
1:57
Кукловод
2:36
× Пришло новое сообщение