Проведен 135 731 розыгрыш
Следующий через 12 минут

Последние победители

27
уровень
x27
шанс
Выигрышей: 55
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Сын Дракона
1. Иногда пишу. В основном фанфики, оридж только один, но крайне разветвленный
Фанфики пишу с 2004 года, по разным фандомам, с переменным успехом. Мне это дело нравится – сам процесс. Однако интересующих меня тем очень и очень много, так что если мне становится совсем грустно и одиноко в одном «фандоме», то я переползаю в другой.

2. Иногда рисую. В основном фанарт, но довольно часто - иллюстрации к своему же ориджу
Мое «художественное образование» – это полтора месяца в кружке во втором классе. Потом мне надоело – и я сбежал. Однако рисовать мне нравится еще больше, чем писать. Перебирая разные цвета, я впадаю почти в экстаз. Рисую я в основном карандашами, которые часто смешиваю с пастелью.

3. Иногда делаю что-нибудь еще "творческое". Под настроение )

4. В свободное от работы и творчества время хожу в спортзал и пытаюсь выучить английский.

Все 231 новость

Последние новости

До свидания

Я вообще очень интерный человек: мне сложно на что-то решиться – но при этом так же сложно что-то прекратить, если уж начал.

Чуть больше года назад я никак не мог зарегистрироваться в Галактике. Т.е. мне, конечно, ничего не мешало – кроме моих собственных мыслей. Меня заинтересовала реклама «творческого сайта», но поскольку без регистрации зайти посмотреть было невозможно, я все никак не мог решиться. Во-первых, я вообще стараюсь без необходимости нигде не регистрироваться, а во-вторых, я не был уверен, что «творческий сайт» - это то место, где я буду уместен )

Я ведь изначально думал, что это действительно творческий сайт (в первую очередь для художников). Я думал, тут проводятся челленджи, фесты, конкурсы. Что-то такое, что подстегивало бы таких лентяев, как я. Я сомневался, стоит ли лезть со своим свиным рылом в калашный ряд, но мне в ту пору (как, впрочем, и сейчас, и всегда – но тогда особенно) был нужен такой пинок.

И сперва мне казалось...

Показать полностью
11
4
Показать все 6 комментариев
Все верно сказано, поэтому отговаривать , соглашаясь при этом со сказанным, как-то даже ... блин.. не знаю.
Лично меня здесь больше всего кумарит пофигизм администрации, полное нежелание общаться с народом. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем положение дел, проблемы в стране, отсутствие средств и т. д. бояться говорить нам правду не нужно, а показывать свой пофигизм тем более. Сейчас стОит свалить отсюда интересным авторам ( у кого хороший авторский контент) и можно тушить свет, Гала уже на 90% не интересна!
Эх, очень хорошо и ситуацию, и отношение к ней понимаю... Сама в раздумьях по тем же самым поводам тоже.
Буду иногда на дайрях в гости наведываться, если не прогонишь.)))
О ну вот, Галактикка без Павла уж точно совсем не та будет.
Про мобильную версию согласна, что там все плохо, не видно оповещений и картошек, поэтому сижу тут с компа в основном.
Набор уровней и аччивок - единственное, что меня тут держит. Однако, через этот ресурс я приобрела пару-тройку верных подписчиков в свои другие блоги) Я не буду бросать Галактикку, так как здесь все равно лучше и приятнее, чем в вк в мильон раз. Так что, заходите, если вдруг соскучитесь)

В печали

Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет (

Я не вижу картинок на своей странице, я не вижу картинок на чужих страницах... Я аватарки-то вижу у двух человек из десяти! Я картошку шлю на ощупь, посты у себя вывешиваю - тоже на ощупь...


Вот так, например, выглядел мой вчерашний пост перед загрузкой (для тех, кто увидит эту картинку - а то мне и она-то не видна ))

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Фото
496
174
Просто картинки
69
140
Песня Синеглазки - песня из фильма Незнайка с нашего двора
1:57
Кукловод
2:36
× Пришло новое сообщение