Проведено 116 607 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 47
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Эн таро Адун, ученики!
На этой странице будут как мои личные мысли, так и куча Старкрафта и прочих нравящихся мне игр, например Dead space.
ДОлбануТой игрЫ, которую нельзя называть не будет, хоть я в неё иногда и играю, она не представляет культурной ценности.
Кому интересно, могу дать стим или Баттл.нет, погоняем во что-нибудь.
Все 175 новостей

Последние новости

Расписание и информация.


В общем, решил сделать такую вот менюшку, пусть висит. "О себе" пусть остаётся так, как есть. Скорее даже не меню, а описание того, что тут можно найти.

It's art time! - собственно, разношёрстный арт.

Глубокомысленные статьи - раньше их так не называл, теперь, думаю, буду делать такой вот заголовок.

Цитаты меня любимого - название говорит само за себя, пока таких немного, может будут ещё как вспомню или придумаю что-нибудь умное.

Впечатления от... - тут тоже всё, думаю, понятно, впечатления от каких-либо серий игр. Пока были только по Mass effect, Bioshock и Borderlands. Про ведьмака точно отпишусь.

Путешествие в прошлое - экспериментальная рубрика о моих похождениях в Vanilla WoW, к созданию которой можно присоединиться. Дальнейшее существование под вопросом.

Cпам - редкая рубрика, получающаяся...
Показать полностью

Знаете, я случайно разлогинился и мне было жутко лень возвращаться, но я должен это написать: Второй ведьмак в плане всего, кроме сюжета и графики - отвратительный выкидыш игровой индустрии. Первый я прошёл с большим удовольствием и, раз уж зашёл, скоро поделюсь своими впечатлениями, но второй - нечто ужасное. И зачем только я решил проходить его на тёмном? Ну, пожелайте мне удачи и терпения, они мне пригодятся. Более объективное мнение будет как пройду, но поливать дерьмом оптимизацию, гейм дизайн, дизайн уровней и многое другое я там буду ни чуть не меньше.

Показать полностью
11
Показать все 4 комментария
Sadwick, не знаю, у меня в третьем кадров на максималках больше. Пришлось разрешение для 40 кадров снижать(gtx960). Ну или запредел отключать, чего я не хочу.
А сюжет... не знаю, тебе из-за количества политики не понравилось, или просто не замеченные мною дыры?(я помогал Йорвету, сейчас на втором акте, видимо в самом конце, где нужно за призраков играть, так что по возможности без спойлеров)
Влад Лошаков, из-за политики. не вижу смысла играть с пониженным разрешением, но включенным запределом, вообще говоря, но ладно.
Sadwick, ну тогда про сюжет это субъективно. А про разрешение... по сути как подключение более узкого монитора. Без запредела я бы видел слегка порезанную версию игры, а с пониженным разрешением просто полосы, про которые забываешь. Хотя тут кому что важнее.

K-on - шлак, или "вин тысячелетия"?


Ого, аниме. Да ещё вызывающее такие щитстормы. Я аж сам удивился. Знаю, что не актуально, и кто только на эту тему не высказался уже, но в основном люди занимают одну из упомянутых в названии поста позиций, не видя аргументов противников и впадая в почти фанатичную ярость только заметив этих самых противников, так что хотел бы выразить своё мнение на счёт пригодности сего детища японских аниматоров для просмотра.

Итак, что мы имеем официально? Те, кто знаком(почти все), могут особо не читать этот кусок. Нет правда, описывая персонажей, чувствовал себя как последний виабу, ничего интересного и нового в этом абзаце нет.
Итак: 4 старшеклассницы(Ну почти. Начинается всё вроде в японском аналоге класса восьмого) сбиваются в школьный клуб лёгкой музыки, в котором они учатся играть и периодически выступают на школьных и не только фестивалях. Так же, достаточно скоро к ним присоединяется пятая участница. Собственно, никаких...
Показать полностью
2.2Mb
1.1Mb
6
Тут чувак достаточно убедительно пояснял, почему K-ON не просто про милых девочек делающих милые штуки, но сам я еще не добрался, у меня пока Nichijou
How K-On's Coming-of-Age Story Breaks Moe Convention
24:45
А как антидепрессант еще хорошо Ichigo Mashimaro заходит
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Для неигровых постов.
69
188
То, что просто некуда больше определить
25
176
I Dare You To Watch This Entire Video
3:06
Love One and Kill the Other
6:58
× Пришло новое сообщение