Проведено 158 675 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

21
уровень
x21
шанс
Выигрышей: 111
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
В результате смешения всех качеств получилось вредное, ленивое существо,с претензией на юмор.
При общении люблю использовать цитаты: свои ,чужие, не суть важно .
Таких зверей, как пунктуация и орфография , встречала редко, но пытаюсь с ними дружить и не ссориться.
Получала прозвища, такие как: Мадам Лень, Мастер отговорок, Неисправимый оптимист .
Довольно часто подвергаюсь нападкам вдохновения и начинаю творить. Причем важен не результат, а сам процесс творения.

Все 168 новостей

Последние новости

Завтрак студента, начитавшегося сказки горшочек вари

10

Навеяно погодой за окном...


Погода была пасмурной, солнце давным-давно забыло о своих обязанностях и светило, только, где-то в районе экватора. Власть захватили мрачные тучи, накрапывал противный, холодный дождик. Весна была как всегда в своем репертуаре, если сравнивать ее с какой-нибудь субкультурой, то большую часть своего существования она была эмо, нет конечно же как и у любого нормального существа, хорошее настроение у нее все же иногда бывало и в эти редкие моменты начинали появляться почки на деревьях, зеленела трава, вылезали из своих норок клещи, хотя последним, если честно, было все равно какое у весны настроение, зависимость от кого-либо в их среде презиралось и считалось слабостью недостойной такого великого народа. Но мы не об этом, в отличии от своих сестер весна была меланхоликом и мизантропом и обладая властью, за девяносто дней каждый год пыталась сделать так, чтобы люди сидели дома и не мешали ей наслаждаться одиночеством. Когда появлялись особо упрямые особи она начинала срывать с домов крыши, насылать молнии, напускать злобные ветры, но упрямство в людях вещь не запугиваемая и не искореняемая, именно по этому даже в самую страшную грозу можно наблюдать как несколько отчаянных человек бегут под дождем умудряясь смеяться над беспомощностью весны… На самом деле весна любила таких людей, которые не боялись случайно погибнуть во время ее гнева. Весна часто недоумевала, почему именно в ее время правления, многие существа начинают рождаться и просыпаться, ведь она пытается сделать все возможное, чтобы ее боялись. Да, существует пара сотен безумцев, которые ее любят… но почему с каждым годом этих безумцев становится все больше и больше, не ужели она стареет… А может быть во всем виновато человеческое любопытство? Да, наверное так и есть, ведь если бы люди не стремились разобрать мир на кусочки, чтобы посмотреть из чего он состоит, то не произошла бы научно техническая революция и люди верили бы, что земля плоская, а все погодные явления происходят по воле их придуманных богов.

- Эх, вот времена раньше были, всех головастых жгли и никто не мешал наслаждаться тишиной... А сейчас? Все стали такие умные аж противно, никакого уважения к древнему элементу! Еще и праздников напридумывали! Не возможно работать! Зима, Зима, где ты?

- Что ты опять ноешь, сестра? - Сонно зевая вышла из своих покоев бледная девушка в белом платье.

- Слу-у-ушай, а замени меня пару денечков — Умиленно хлопая глазками начала канючить весна, ради такого дела, приняв на себя личину моложе на две с половиной тысячи лет.

Зима никогда не могла устоять против просьб маленьких детей, она даже праздник у себя придумала, чтобы детей радовать.

-Эх, ну что с тобой поделать, иди отдыхай.

Но так как зима была вечно не выспавшаяся из-за того, что ее как самую старшую. Постоянно просили подменить себя три остальные сестры, то логично допустить, что метели весной, осенью и летом были исключительно по недосыпу. А люди… а их ничем не возьмешь, им иногда даже нравится такая резкая смена погоды...

8
7
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Homo sapiens
12
110
× Пришло новое сообщение